Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1176  (Прочитано 4140 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 6, 12:31 [#240]
Блять,7 глав и Рейли долина база>>g5 падаль под всем что есть :uuuufff

2026 Март. 6, 12:41 [#241]
Прочитал главу.

1 Зоро сдерживался официально даже против незнакомцев из топ 1 армии ,не говоря пр Дорри и Брогги.

2 Зоро возглавил сильнейших гигантов острова(не считая Локи).

3 Не показано как Соммерса вырубили или как е то полочки,а это значит что возможно Зоро ебнит того кого не вырубил Гуфи падаль на максималках даже с помощью Локи  :DogeLore

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 6, 13:55 [#242]

:uuuufff

2026 Март. 6, 13:59 [#243]

:uuuufff
Карлик,АХАХАХАХАХАХАХА норм погоняло для твари  :risitas_popcorne

2026 Март. 6, 14:14 [#244]
В общем прочитал главу и чё хочу сказать :garpkek Такое ощущение,что бурят вообще не понимаёт чего и для чего рисует и его швыряет из одной крайности в другую :PepeFacts
1.Зевса,которого в Вано в ящик запихнули и он реально пытался выбраться,здесь внутри блядского червяка начал сопли на облако наматывать :Grozniy
2.Я конечно не против,что Фсрэнки наконец перестал быть рояльной чепухой и стал наконец соответствовать по деструктивному элементу своему положению в команде йонко,но здесь это ни к селу,ни к городу :PepeFacts Если бы ему этот ап дали в Вано было гораздо меньше вопросов по его победе :nu
3.Из-за того,что бурят притащил на "целый" Эльбаф всего лишь трёх обмудков средней паршивости теперь мы вынуждены смотреть на то,как мугишмары парами нападают на всякую призванную шваль,которую там статисты с некоторым усилием,но гасят :Vince
4.Вообще забавно выглядит,как серьёзный Резиновый Ебака рвёт лыцаря просто в лоскуты вместе с его шипами,а серьёзный Кашевар всего-то лопает пузырь на башке и деформирует череп,р-р-разница :risitas_popcorne
5.По-моему с этим демонением бурят конкретно так поплыл :PepeFacts В ДБ когда Рокс покрошил своих родственничков они лежали,как мёртвые,а сам он не мог двигаться,а Доря и Боря хренак и полностью боеспособные :Nightmare
В общем вроде бы проходная глава как-то раздражает несостыковками и бессмысленными сюжетными ходами :mons

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 14:33 [#245]
Карлик,АХАХАХАХАХАХАХА норм погоняло для твари  :risitas_popcorne

сильнейший карлан в мире :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 14:33 [#246]
рогатый петросян > рогатый карлан

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 16:42 [#247]
Че, черкашную блядь дагов все еще разрывает в бугурте до того что она ж не в состоянии написать свои высеры в одном сообщении и вместо этого спамит показывая как её жопа порвана? :ugar

И это из-за того что Санджи ебет рот чморы а ГаБАМ > всрейли? Все это из-за этого? :risitas_popcorne

2026 Март. 6, 16:50 [#248]
Вшивая сука на черкаше не может написать не одного комментария без моего внимания? Вот же привязчивая дура :uuuufff

А все почему? А потому что Зоро дамаг>>>чмаффи на максималках :emozoro
« Последнее редактирование: 2026 Март. 6, 16:56 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 17:54 [#249]
Шлюха дагов в истерике, она в агонии что чморо каждую арку сосет хуец Санджи  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 17:55 [#250]
Луффи > реверс Рокс, кстати

Баджранг Ган > мировое правительство

Мечебляди хуже пидарасов

Неоспоримые факты :leo

2026 Март. 6, 17:57 [#251]
Вшивая сука все никак не может успокоиться что Зоро дамаг>>>ГУФИ Шлюха на максималках,,не способная вырубить лыцаля даже с помощью Локи :uuuufff

Или черкашная Дура не может успокоиться что Зоро на данный момент>>Санджи из за огромной разнице в хаки одна из которой продвинутая кв2 как у горстки сильнейших по словам рогатого карлика :uuuufff

Почему вшивая так горит? :risitas_popcorne

2026 Март. 6, 17:59 [#252]
Лыцаль>Гуфи (неуязвим пока для твари,тварь сейчас должна кв2 лучше учится юзать для победы)

Гомосей на данный>>>Чмаффи(как мы увидели кв2 дуры не дамажит даже метку второго уровня не говоря о лвл 3)
 :leo

Гори вошь,гори  :flameass :ognepeka

2026 Март. 6, 18:01 [#253]
Крысайда пол жизни собирает армию смайловиков чтобы получить сильнейшую армию фруктовиков в погоне за Ван пис :sweaty
Зоро :vincewalk
Имка реверсит сильнейшую нацию и делает их сильнее в два раза, наконец заполучив армию которую так долго желал использовать в своих целях :tonko
Зоро :vincewalk
 :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 18:05 [#254]
Хуя черкашая блядина насторочила тут хуйни с разорванным в хлам очком после дагов :risitas_popcorne :uuuufff

Черкаш, реще скули, голос :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 18:40 [#256]
получается, локи может просто раздавить гнома-крайду

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 18:45 [#257]
да ты совсем ебанулся, если не узнаешь бывшего шича ©

2026 Март. 6, 18:46 [#258]
Рогатая Карлица :PukSrenk

Истинный Король драконов  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 18:48 [#259]
нихуя там френки башку монстру оторвал.
сунджи изначально и собирался маску разъебать. пока выглядит сильно мощнее кирина.
джимбо > френки > монстр кирина > топ душа жирухи

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 18:51 [#260]
бля, ну раз реверс еще и реген дает и контроль можно вернуть, я хз чем это отличается от метки. по ходу ничем. раз оде похуй, то и я в рот ебал :LeoGreetings

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 18:51 [#261]
Я хз откуда долбоебы на жопочтецах выявили то что Локи > Кайдо из-за ебаных размеров или то что кто-то пизданул что он намного больше? :uuuufff

Размер нихуя не значит в манге, это просто сравнение через персонажа насколько большой Локи что даже Кайдо маленький не фоне него :vedushii

2026 Март. 6, 18:52 [#262]
нихуя там френки башку монстру оторвал.
сунджи изначально и собирался маску разъебать. пока выглядит сильно мощнее кирина.
джимбо > френки > монстр кирина > топ душа жирухи

Френки конечно ебанутый стал,Гуфи без спермы ники не рискнёт с ним выйти по разам

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 18:53 [#263]
Напомню, то что Фсренки > чморо

2026 Март. 6, 18:54 [#264]
На Западе пизде,там дикий геноцид рогатой карлицы и ее фанатов,там его буквально на средне-сложном сливаю пол Локи,истинного короля драконов :uuuufff

2026 Март. 6, 18:54 [#265]
бля, ну раз реверс еще и реген дает и контроль можно вернуть, я хз чем это отличается от метки. по ходу ничем. раз оде похуй, то и я в рот ебал :LeoGreetings
реверснутых можно дамажить без кв2, даже "убить" если смертельную рану нанести, голову там отрезать или сердце вырвать  :djugo

2026 Март. 6, 18:56 [#266]
Вшивая сука=НИИИИИТ РАЗМЕР НИ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
Манга=сила фрукта изначально зависит от размера юзера и только тот кто обладает кровью древних гигантов может раскрыть всю силу этого фрукта

Ну как после этого не нассать в пасть дуры,хотя почему я должен сдерживаться.. пссссссссс
 :henry

2026 Март. 6, 18:56 [#267]
Френки под колой vs чмуффи без спермы ники. Кто?

2026 Март. 6, 18:58 [#268]
получается, локи может просто раздавить гнома-крайду
Честно говоря чмайдо не даст Локи даже экстрим,в лучшем случае для карлика он даст Локи хард бой

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 18:59 [#269]
Я хз откуда долбоебы на жопочтецах выявили то что Локи > Кайдо из-за ебаных размеров или то что кто-то пизданул что он намного больше? :uuuufff

Размер нихуя не значит в манге, это просто сравнение через персонажа насколько большой Локи что даже Кайдо маленький не фоне него :vedushii

долбоебы на жопочтецах

Размер нихуя не значит в манге

У Кайдо в релизе голова размером с Баджранг Луффи который ~ Онигашима

Ульты топ Йонко это Баджранг Ган и сусаноо Кайдо размером в остров

Ну ты можешь у себя в петушином углу рассказывать где Оден разрезает магмового дракона размером с остров покрытого КВ, говорю же  :vedushii

Магмовый Дракон с размером в остров покрытый КВ или ссаный гибрид, кто же сильнее? :kaidohaa

В боевом плане - да. Но в этой форме он входит в свою сильнейшую форму - сусаноо размером в остров покрытый ПКВ.
Луффи подавил именно такую форму

Теперь вопрос гэртроку со скидкой

Беру Шичей без Михоука(хуй с ним) сразу после ТС и задаю вопрос:

Как они будут контрить императорского дракона Кайдо с размером в остров покрытого КВ :vedushii

Ну или ты мне расскажешь что условные Шанксы и Михавки с Тичами сделают с  кулаком с размером в остров покрытым КВ2? Я вот тоже хз.

ох уж эти долбаебы, скаллящие по размерам, никуда от них не деться :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii