⚠️ #ONEPIECE1176 - "С ГОРДОСТЬЮ" - ПЕРЕВОД ТЕКСТА ГЛАВЫ - СЦЕНА ВОИНСКОЙ ГОРДОСТИ ДОРРИ И БРОГИ ⚠️
*Сцена переключается на Западную деревню, где находятся Дорри, Броги, Джарул, Хайрудин, Стансен и Зоро.*
*Хайрудин, Стансен и другие гиганты сдерживают гигантов, превращенных в Доми Реверси, но безрезультатно.*
Гиганты: ГУГЯЯЯЯХХХ!!!
Великан: Ха... (*регенерирует *)
Хаджрудин: Мы постоянно рубим и кромсаем, но они всё равно восстанавливаются!
Стансен: Это знакомые лица! И так тяжело причинять им боль, а тут ещё...!! Как, чёрт возьми, мы... должны остановить этих парней?!
Броги: ВАААА!!!
Дорри: ГЯЯЯЯХ!!
*В 1173 главе мы видим, как Дорри и Броги падают на колени после того, как ударили друг друга. Они немного приходят в себя и обретают самообладание.*
Великан: Капитаны Дорри и Броги!!
Броги: Ты снова "сама собой", Дорри...?! Фух... Фух...
Дорри: Едва-едва... Броги... Ха-ха... Ха-ха...
*Дорри и Броги сталкиваются с Джарулом, Хайрудином, Стансеном и Зоро.*
Дорри: Какая жалкая бесчестность...!! Извергать такие бессердечные оскорбления в адрес нашего любимого лорда Джарула...
Броги: И казнь его оставит пятно на нашей репутации на многие поколения вперед!!
Дорри: Да... до этого вообще не должно было дойти.
Броги: Похоже, мы оба пришли к согласию...
*Дорри и Броги поворачиваются друг к другу и молча заключают соглашение.*
Броги: Конечно!! *Прощай, партнёр...*
Дорри: Я не сдамся ни одному проклятому демону!! *Было весело, наша столетняя ежедневная схватка!!*
Оба:
*Мы — «Воины Эльбафа» ...*
*С гордостью...*
*Мы принимаем смерть!*
*Дорри и Броги отрубают друг другу головы.*
«Джайентс»: ЧЕИФФССС!!!
Зоро: Дорри!! Броги!!
«Джайентс»: Капитан Дорри!!! Капитан Броги!!! Зачем вы зашли так далеко...?!!
SFX : * ВРАЩЕНИЕ!*
*Дорри и Броги падают лицом вниз, и земля, на которую они приземлились, образует огненный круг, который переворачивается, показывая, что они совершенно целы и наконец свободны от проклятия Доми Реверси. Рука Броги, которую Иму/Гунко оторвала взрывом, тоже полностью восстановлена.*
Броги: Ух...
Дорри: Уф...
Великаны: А?! Вы двое?! Вы снова в норме! И головы вам тоже не отрублены!!!
Джарул: Значит...?!
*На последней разворотной странице Дорри и Броги стоят рядом с Хайрудином, Стансеном и Зоро. Все они противостоят оставшимся гигантам, превращенным в Доми Реверси.*
Стансен: Значит, если они умрут хотя бы раз, демонизация будет отменена!!!
Броги: Даже если они превратятся в ужасно выглядящие трупы... как только их перевернут, они снова станут здоровыми!!
Хаджрудин: Не нужно сдерживаться!! Значит, если мы нанесем им смертельные раны, они вернутся в нормальное состояние?!
Зоро: Значит, их можно разрезать...
Дорри: Это как отрубить им головы... или вырвать им сердца... Они же все наши товарищи, понимаешь?! Я просто не могу этого сделать!!
Эй!! Заведите детей в дома!!
Зоро: Это так неловко…
Броги: Я не могу заставить себя это сделать.
Дорри: Я разрываюсь между противоречивыми чувствами.
Хаджрудин: Мне от этого больно.
Стансен: Я тоже сомневаюсь, но… готовьтесь!!
*Все пятеро ухмыляются, хотя на самом деле не имеют в виду то, что говорят, ха-ха*
В заключение: Гигантские Воины выстраиваются в ряд!!
КОНЕЦ ГЛАВЫ
Перерыв на следующей неделе.
Перевод выполнен мной: Марко