Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1176  (Прочитано 3563 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 6, 12:31 [#240]
Блять,7 глав и Рейли долина база>>g5 падаль под всем что есть :uuuufff

2026 Март. 6, 12:41 [#241]
Прочитал главу.

1 Зоро сдерживался официально даже против незнакомцев из топ 1 армии ,не говоря пр Дорри и Брогги.

2 Зоро возглавил сильнейших гигантов острова(не считая Локи).

3 Не показано как Соммерса вырубили или как е то полочки,а это значит что возможно Зоро ебнит того кого не вырубил Гуфи падаль на максималках даже с помощью Локи  :DogeLore

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 6, 13:55 [#242]

:uuuufff

2026 Март. 6, 13:59 [#243]

:uuuufff
Карлик,АХАХАХАХАХАХАХА норм погоняло для твари  :risitas_popcorne

2026 Март. 6, 14:14 [#244]
В общем прочитал главу и чё хочу сказать :garpkek Такое ощущение,что бурят вообще не понимаёт чего и для чего рисует и его швыряет из одной крайности в другую :PepeFacts
1.Зевса,которого в Вано в ящик запихнули и он реально пытался выбраться,здесь внутри блядского червяка начал сопли на облако наматывать :Grozniy
2.Я конечно не против,что Фсрэнки наконец перестал быть рояльной чепухой и стал наконец соответствовать по деструктивному элементу своему положению в команде йонко,но здесь это ни к селу,ни к городу :PepeFacts Если бы ему этот ап дали в Вано было гораздо меньше вопросов по его победе :nu
3.Из-за того,что бурят притащил на "целый" Эльбаф всего лишь трёх обмудков средней паршивости теперь мы вынуждены смотреть на то,как мугишмары парами нападают на всякую призванную шваль,которую там статисты с некоторым усилием,но гасят :Vince
4.Вообще забавно выглядит,как серьёзный Резиновый Ебака рвёт лыцаря просто в лоскуты вместе с его шипами,а серьёзный Кашевар всего-то лопает пузырь на башке и деформирует череп,р-р-разница :risitas_popcorne
5.По-моему с этим демонением бурят конкретно так поплыл :PepeFacts В ДБ когда Рокс покрошил своих родственничков они лежали,как мёртвые,а сам он не мог двигаться,а Доря и Боря хренак и полностью боеспособные :Nightmare
В общем вроде бы проходная глава как-то раздражает несостыковками и бессмысленными сюжетными ходами :mons

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 14:33 [#245]
Карлик,АХАХАХАХАХАХАХА норм погоняло для твари  :risitas_popcorne

сильнейший карлан в мире :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 14:33 [#246]
рогатый петросян > рогатый карлан

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 16:42 [#247]
Че, черкашную блядь дагов все еще разрывает в бугурте до того что она ж не в состоянии написать свои высеры в одном сообщении и вместо этого спамит показывая как её жопа порвана? :ugar

И это из-за того что Санджи ебет рот чморы а ГаБАМ > всрейли? Все это из-за этого? :risitas_popcorne

2026 Март. 6, 16:50 [#248]
Вшивая сука на черкаше не может написать не одного комментария без моего внимания? Вот же привязчивая дура :uuuufff

А все почему? А потому что Зоро дамаг>>>чмаффи на максималках :emozoro
« Последнее редактирование: 2026 Март. 6, 16:56 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 17:54 [#249]
Шлюха дагов в истерике, она в агонии что чморо каждую арку сосет хуец Санджи  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 17:55 [#250]
Луффи > реверс Рокс, кстати

Баджранг Ган > мировое правительство

Мечебляди хуже пидарасов

Неоспоримые факты :leo

2026 Март. 6, 17:57 [#251]
Вшивая сука все никак не может успокоиться что Зоро дамаг>>>ГУФИ Шлюха на максималках,,не способная вырубить лыцаля даже с помощью Локи :uuuufff

Или черкашная Дура не может успокоиться что Зоро на данный момент>>Санджи из за огромной разнице в хаки одна из которой продвинутая кв2 как у горстки сильнейших по словам рогатого карлика :uuuufff

Почему вшивая так горит? :risitas_popcorne

2026 Март. 6, 17:59 [#252]
Лыцаль>Гуфи (неуязвим пока для твари,тварь сейчас должна кв2 лучше учится юзать для победы)

Гомосей на данный>>>Чмаффи(как мы увидели кв2 дуры не дамажит даже метку второго уровня не говоря о лвл 3)
 :leo

Гори вошь,гори  :flameass :ognepeka

2026 Март. 6, 18:01 [#253]
Крысайда пол жизни собирает армию смайловиков чтобы получить сильнейшую армию фруктовиков в погоне за Ван пис :sweaty
Зоро :vincewalk
Имка реверсит сильнейшую нацию и делает их сильнее в два раза, наконец заполучив армию которую так долго желал использовать в своих целях :tonko
Зоро :vincewalk
 :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 18:05 [#254]
Хуя черкашая блядина насторочила тут хуйни с разорванным в хлам очком после дагов :risitas_popcorne :uuuufff

Черкаш, реще скули, голос :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 18:40 [#256]
получается, локи может просто раздавить гнома-крайду

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 18:45 [#257]
да ты совсем ебанулся, если не узнаешь бывшего шича ©

2026 Март. 6, 18:46 [#258]
Рогатая Карлица :PukSrenk

Истинный Король драконов  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 18:48 [#259]
нихуя там френки башку монстру оторвал.
сунджи изначально и собирался маску разъебать. пока выглядит сильно мощнее кирина.
джимбо > френки > монстр кирина > топ душа жирухи

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 18:51 [#260]
бля, ну раз реверс еще и реген дает и контроль можно вернуть, я хз чем это отличается от метки. по ходу ничем. раз оде похуй, то и я в рот ебал :LeoGreetings

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 18:51 [#261]
Я хз откуда долбоебы на жопочтецах выявили то что Локи > Кайдо из-за ебаных размеров или то что кто-то пизданул что он намного больше? :uuuufff

Размер нихуя не значит в манге, это просто сравнение через персонажа насколько большой Локи что даже Кайдо маленький не фоне него :vedushii

2026 Март. 6, 18:52 [#262]
нихуя там френки башку монстру оторвал.
сунджи изначально и собирался маску разъебать. пока выглядит сильно мощнее кирина.
джимбо > френки > монстр кирина > топ душа жирухи

Френки конечно ебанутый стал,Гуфи без спермы ники не рискнёт с ним выйти по разам

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 6, 18:53 [#263]
Напомню, то что Фсренки > чморо

2026 Март. 6, 18:54 [#264]
На Западе пизде,там дикий геноцид рогатой карлицы и ее фанатов,там его буквально на средне-сложном сливаю пол Локи,истинного короля драконов :uuuufff

2026 Март. 6, 18:54 [#265]
бля, ну раз реверс еще и реген дает и контроль можно вернуть, я хз чем это отличается от метки. по ходу ничем. раз оде похуй, то и я в рот ебал :LeoGreetings
реверснутых можно дамажить без кв2, даже "убить" если смертельную рану нанести, голову там отрезать или сердце вырвать  :djugo

2026 Март. 6, 18:56 [#266]
Вшивая сука=НИИИИИТ РАЗМЕР НИ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
Манга=сила фрукта изначально зависит от размера юзера и только тот кто обладает кровью древних гигантов может раскрыть всю силу этого фрукта

Ну как после этого не нассать в пасть дуры,хотя почему я должен сдерживаться.. пссссссссс
 :henry

2026 Март. 6, 18:56 [#267]
Френки под колой vs чмуффи без спермы ники. Кто?

2026 Март. 6, 18:58 [#268]
получается, локи может просто раздавить гнома-крайду
Честно говоря чмайдо не даст Локи даже экстрим,в лучшем случае для карлика он даст Локи хард бой

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 18:59 [#269]
Я хз откуда долбоебы на жопочтецах выявили то что Локи > Кайдо из-за ебаных размеров или то что кто-то пизданул что он намного больше? :uuuufff

Размер нихуя не значит в манге, это просто сравнение через персонажа насколько большой Локи что даже Кайдо маленький не фоне него :vedushii

долбоебы на жопочтецах

Размер нихуя не значит в манге

У Кайдо в релизе голова размером с Баджранг Луффи который ~ Онигашима

Ульты топ Йонко это Баджранг Ган и сусаноо Кайдо размером в остров

Ну ты можешь у себя в петушином углу рассказывать где Оден разрезает магмового дракона размером с остров покрытого КВ, говорю же  :vedushii

Магмовый Дракон с размером в остров покрытый КВ или ссаный гибрид, кто же сильнее? :kaidohaa

В боевом плане - да. Но в этой форме он входит в свою сильнейшую форму - сусаноо размером в остров покрытый ПКВ.
Луффи подавил именно такую форму

Теперь вопрос гэртроку со скидкой

Беру Шичей без Михоука(хуй с ним) сразу после ТС и задаю вопрос:

Как они будут контрить императорского дракона Кайдо с размером в остров покрытого КВ :vedushii

Ну или ты мне расскажешь что условные Шанксы и Михавки с Тичами сделают с  кулаком с размером в остров покрытым КВ2? Я вот тоже хз.

ох уж эти долбаебы, скаллящие по размерам, никуда от них не деться :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii