Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 26203 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 27, 21:08 [#1320]

1 минута охуевания от всего этого

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 27, 21:11 [#1321]

а я вчера три раза подряд подрочил

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 27, 21:11 [#1322]

себе

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Фев.. 27, 21:12 [#1323]
Не уточнил кому
 :santazori

2026 Фев.. 27, 21:13 [#1324]
себе
Сорян, зря быканул, в шары ебусь, пардоньте, месье

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 27, 21:13 [#1325]

2026 Фев.. 27, 21:19 [#1326]
Лежу, читаю форум. Тут сынок рядом садится и смотрит. Начинает угарать, спрашивает мол, папа а это кто? Оказывается его очень позабавила ава Рэмбо, еще ава Бегикота весьма заинтересовала, но с авы Рэмбо он прям ржёт, понравилась.
 :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Фев.. 27, 21:36 [#1327]
Лежу, читаю форум. Тут сынок рядом садится и смотрит. Начинает угарать, спрашивает мол, папа а это кто? Оказывается его очень позабавила ава Рэмбо, еще ава Бегикота весьма заинтересовала, но с авы Рэмбо он прям ржёт, понравилась.
Как говорят у вас в Казахстане: "Нраица"

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Фев.. 27, 21:37 [#1328]

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 27, 21:39 [#1329]
Сын шарит.  :antonio :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Фев.. 27, 21:39 [#1330]
Зарплата поступила
Оплатил кредит. Купил самсу и сосиску в тесте  :sladkii

Цены чет вообще  :sweaty Dafoesmotrit

теперь  ты работающий члеовек с грутсным ебалоим  привыкай  :mons :Pepexmascomening :PepeNose :PepeNose :Dean :WojakNO

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 27, 21:40 [#1331]
А ведь у авки Риндо есть ещё вторая форма о которой не знает даже Айзен (с глазами котяры)

Леопольд| Модератор

2026 Фев.. 27, 21:44 [#1332]
А ведь у авки Риндо есть ещё вторая форма о которой не знает даже Айзен (с глазами котяры)
Это на 1ое апреля.

2026 Фев.. 27, 22:12 [#1333]
Смотрю, тут обсуждали недавно кто сколько на 8 марта потратил. Думаю, можно и про свое рассказать. Я же в отпуск летал в Алматы с женой и сыном, там жены сестра родная недавно родила, вот к ним в гости и поехали, там же и остановились, благо квартира у них большая и район топчик. Тут как раз они собрались 40 дней дочки проводить, а на них принято крестной маме что-то дарить. Ну вот сестра жены и отправила нас двоих купить золотое кольцо, а в Алматы есть большая барахолка где продают кучу ювелирки. Да, меня тоже сперва смущала связка барахолка+ ювелирка, но проехав туда через половину города через пробки и попав на место, я понял почему рекомендовали именно это место: тупо целый огромный этаж сдан чисто под ювелирку, очень много торгашей и выбора. Соответственно, мы с женой очень долго ходили в поисках кольца, потому что ни один из вариантов её сестре не нравился. Честно, я прям заебался столько ходить, задался вопросом, а какого хуя я ради подарка какой-то бабе, которую знать не знаю, трачу кучу своего времени? Потом закономерно бомбанул, сказал и жене и сестре её какое кольцо надо брать, взяли его и мне за свою чет даже обидно стало, в итоге сказал выбирай себе любое и чтоб с бриллиантами было, а то хули я как этот. Рассудил так, что в нашем небольшом городке такого ассортимента и цен точно не будет, поэтому решил потратиться. Походили с ней, повыбирали, с моей что хорошо, она в этих вопросах много времени не тратит, тем более знает как меня раздражает такая еботня с похождениями. Понравилось ей одно колечко, вроде красивое, продаван сходу сообщил что за наличку будет хорошая скидка и размеры могут подогнать если надо. В итоге отдал 300К тенге наличкой, кольцо красивое, жена довольная. Бля, столько текста вышло, а ведь это хуйня на общем фоне этих похождений в Алматы.
 :vahue

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 27, 23:24 [#1334]
У программистов всегда с собой 300к на подарок, так и запишем  :aga

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Фев.. 27, 23:56 [#1335]
У Итачика есть вторая форма, о которой не знает даже Айета  :pepecomeback

Твердая  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 28, 00:37 [#1336]

потому что у меня с твоим сыном один уровень развития :think :Vito :Vito :Vito

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 28, 08:27 [#1337]
Ночью под -30  cringetachik
Можно уже теплую весну чтобы в кожаной курточке можно было ходить  :WojakNO

У меня еще руки обычно ледяные сами по себе. Перчатки не помогают  Dafoesmotrit

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Фев.. 28, 08:47 [#1338]
Можно уже теплую весну чтобы в кожаной курточке можно было ходить  :WojakNO

:mons :Pepexmascomening :pepesady

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Фев.. 28, 09:03 [#1339]
У меня утром -36 было, ещё неделька относительного холода, а затем быстро к нулю градусов поднимется  :hype

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Фев.. 28, 09:35 [#1340]
У меня утром -36 было, ещё неделька относительного холода, а затем быстро к нулю градусов поднимется  :hype
Голова нахуй не шлёт от таких перепадов ? :Doge

2026 Фев.. 28, 09:37 [#1341]
У нас были морозы более 30 градусов, сегодня резко потеплело и да, теперь аж башка с утра гудит.

2026 Фев.. 28, 10:12 [#1342]
Да, хуёво, ещё и не высыпаюсь, тогда вообще пизда. :Dean

Самый ахуй был недели полторы назад, когда днём плюсовая температура была, всё таяло, к ночи -25 уже было, а на следующий день -30  :vedushii

2026 Фев.. 28, 10:15 [#1343]
Ещё доставляет что какая-то хуйня происходит вроде северного сияния, звездопада и т.п.(ради которой отдельно ехать куда-то лень, но так выйти на улицу ночью и посмотреть можно было бы), именно в этот день погода такая "а давайте ка я вам снегопад ебану что бы нихуя небо видно не было, ну или ледяной туман  :LeoGreetings

2026 Фев.. 28, 10:42 [#1344]
Да, хуёво, ещё и не высыпаюсь, тогда вообще пизда. :Dean

Самый ахуй был недели полторы назад, когда днём плюсовая температура была, всё таяло, к ночи -25 уже было, а на следующий день -30  :vedushii
Пока всю прошлую неделю в Алматы был, повидал там все времена года: прилетел, была весна. На следующий день чуть теплее, потом пару дней вообще в футболках на улице ходили, затем резко похолодало и в куртках прохладно было. И так всю неделю + горная местность, толком выспаться не мог и до сих пор рандомно башка болеть начинает, заебался уже.

2026 Фев.. 28, 10:48 [#1345]
На днях ногой по чему-то ебнул и ноготь отслоился сегодня выдирали...как же я ненавижу получать опыты от травм... :Doge

2026 Фев.. 28, 11:52 [#1346]
На днях ногой по чему-то ебнул
Чёт вспомнилось как одноклассник на выпускном, дохуя в себя поверил приняв на грудь горячительного и пыром ёбнул по мусорке, а мусорки тогда были ещё советские из нормального металла :LeoGreetings

2026 Фев.. 28, 12:23 [#1347]
Чёт вспомнилось как одноклассник на выпускном, дохуя в себя поверил приняв на грудь горячительного и пыром ёбнул по мусорке, а мусорки тогда были ещё советские из нормального металла :LeoGreetings
Ну там даже хуже, наверняка пальцы переломал  :youlooklonely

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 12:24 [#1348]
Я так помню в 6 классе был, чет после урока разозлился, психанул и пнул по стенке
Обувь была тонкая, ушиб стопы был  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2026 Фев.. 28, 14:25 [#1349]
65,1 скинул 2,5 за месяц. Еще четыре месяца и верну свои обычные 55.  :DogeLore
У меня такая же проблема. И я нашел решение. Нужно намерено напрягать мышцы рук.
Ну и просто советую подкачаться. С мышцами теплее.  :DogeLore