Смотрю, тут обсуждали недавно кто сколько на 8 марта потратил. Думаю, можно и про свое рассказать. Я же в отпуск летал в Алматы с женой и сыном, там жены сестра родная недавно родила, вот к ним в гости и поехали, там же и остановились, благо квартира у них большая и район топчик. Тут как раз они собрались 40 дней дочки проводить, а на них принято крестной маме что-то дарить. Ну вот сестра жены и отправила нас двоих купить золотое кольцо, а в Алматы есть большая барахолка где продают кучу ювелирки. Да, меня тоже сперва смущала связка барахолка+ ювелирка, но проехав туда через половину города через пробки и попав на место, я понял почему рекомендовали именно это место: тупо целый огромный этаж сдан чисто под ювелирку, очень много торгашей и выбора. Соответственно, мы с женой очень долго ходили в поисках кольца, потому что ни один из вариантов её сестре не нравился. Честно, я прям заебался столько ходить, задался вопросом, а какого хуя я ради подарка какой-то бабе, которую знать не знаю, трачу кучу своего времени? Потом закономерно бомбанул, сказал и жене и сестре её какое кольцо надо брать, взяли его и мне за свою чет даже обидно стало, в итоге сказал выбирай себе любое и чтоб с бриллиантами было, а то хули я как этот. Рассудил так, что в нашем небольшом городке такого ассортимента и цен точно не будет, поэтому решил потратиться. Походили с ней, повыбирали, с моей что хорошо, она в этих вопросах много времени не тратит, тем более знает как меня раздражает такая еботня с похождениями. Понравилось ей одно колечко, вроде красивое, продаван сходу сообщил что за наличку будет хорошая скидка и размеры могут подогнать если надо. В итоге отдал 300К тенге наличкой, кольцо красивое, жена довольная. Бля, столько текста вышло, а ведь это хуйня на общем фоне этих похождений в Алматы.