Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 24631 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 27, 21:08 [#1320]

1 минута охуевания от всего этого

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 27, 21:11 [#1321]

а я вчера три раза подряд подрочил

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 27, 21:11 [#1322]

себе

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Фев.. 27, 21:12 [#1323]
Не уточнил кому
 :santazori

2026 Фев.. 27, 21:13 [#1324]
себе
Сорян, зря быканул, в шары ебусь, пардоньте, месье

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 27, 21:13 [#1325]

2026 Фев.. 27, 21:19 [#1326]
Лежу, читаю форум. Тут сынок рядом садится и смотрит. Начинает угарать, спрашивает мол, папа а это кто? Оказывается его очень позабавила ава Рэмбо, еще ава Бегикота весьма заинтересовала, но с авы Рэмбо он прям ржёт, понравилась.
 :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Фев.. 27, 21:36 [#1327]
Лежу, читаю форум. Тут сынок рядом садится и смотрит. Начинает угарать, спрашивает мол, папа а это кто? Оказывается его очень позабавила ава Рэмбо, еще ава Бегикота весьма заинтересовала, но с авы Рэмбо он прям ржёт, понравилась.
Как говорят у вас в Казахстане: "Нраица"

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Фев.. 27, 21:37 [#1328]

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 27, 21:39 [#1329]
Сын шарит.  :antonio :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Фев.. 27, 21:39 [#1330]
Зарплата поступила
Оплатил кредит. Купил самсу и сосиску в тесте  :sladkii

Цены чет вообще  :sweaty Dafoesmotrit

теперь  ты работающий члеовек с грутсным ебалоим  привыкай  :mons :Pepexmascomening :PepeNose :PepeNose :Dean :WojakNO

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 27, 21:40 [#1331]
А ведь у авки Риндо есть ещё вторая форма о которой не знает даже Айзен (с глазами котяры)

Леопольд| Модератор

2026 Фев.. 27, 21:44 [#1332]
А ведь у авки Риндо есть ещё вторая форма о которой не знает даже Айзен (с глазами котяры)
Это на 1ое апреля.

2026 Фев.. 27, 22:12 [#1333]
Смотрю, тут обсуждали недавно кто сколько на 8 марта потратил. Думаю, можно и про свое рассказать. Я же в отпуск летал в Алматы с женой и сыном, там жены сестра родная недавно родила, вот к ним в гости и поехали, там же и остановились, благо квартира у них большая и район топчик. Тут как раз они собрались 40 дней дочки проводить, а на них принято крестной маме что-то дарить. Ну вот сестра жены и отправила нас двоих купить золотое кольцо, а в Алматы есть большая барахолка где продают кучу ювелирки. Да, меня тоже сперва смущала связка барахолка+ ювелирка, но проехав туда через половину города через пробки и попав на место, я понял почему рекомендовали именно это место: тупо целый огромный этаж сдан чисто под ювелирку, очень много торгашей и выбора. Соответственно, мы с женой очень долго ходили в поисках кольца, потому что ни один из вариантов её сестре не нравился. Честно, я прям заебался столько ходить, задался вопросом, а какого хуя я ради подарка какой-то бабе, которую знать не знаю, трачу кучу своего времени? Потом закономерно бомбанул, сказал и жене и сестре её какое кольцо надо брать, взяли его и мне за свою чет даже обидно стало, в итоге сказал выбирай себе любое и чтоб с бриллиантами было, а то хули я как этот. Рассудил так, что в нашем небольшом городке такого ассортимента и цен точно не будет, поэтому решил потратиться. Походили с ней, повыбирали, с моей что хорошо, она в этих вопросах много времени не тратит, тем более знает как меня раздражает такая еботня с похождениями. Понравилось ей одно колечко, вроде красивое, продаван сходу сообщил что за наличку будет хорошая скидка и размеры могут подогнать если надо. В итоге отдал 300К тенге наличкой, кольцо красивое, жена довольная. Бля, столько текста вышло, а ведь это хуйня на общем фоне этих похождений в Алматы.
 :vahue

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 27, 23:24 [#1334]
У программистов всегда с собой 300к на подарок, так и запишем  :aga

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Фев.. 27, 23:56 [#1335]
У Итачика есть вторая форма, о которой не знает даже Айета  :pepecomeback

Твердая  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 28, 00:37 [#1336]

потому что у меня с твоим сыном один уровень развития :think :Vito :Vito :Vito

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 28, 08:27 [#1337]
Ночью под -30  cringetachik
Можно уже теплую весну чтобы в кожаной курточке можно было ходить  :WojakNO

У меня еще руки обычно ледяные сами по себе. Перчатки не помогают  Dafoesmotrit

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Фев.. 28, 08:47 [#1338]
Можно уже теплую весну чтобы в кожаной курточке можно было ходить  :WojakNO

:mons :Pepexmascomening :pepesady

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Фев.. 28, 09:03 [#1339]
У меня утром -36 было, ещё неделька относительного холода, а затем быстро к нулю градусов поднимется  :hype

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Фев.. 28, 09:35 [#1340]
У меня утром -36 было, ещё неделька относительного холода, а затем быстро к нулю градусов поднимется  :hype
Голова нахуй не шлёт от таких перепадов ? :Doge

2026 Фев.. 28, 09:37 [#1341]
У нас были морозы более 30 градусов, сегодня резко потеплело и да, теперь аж башка с утра гудит.

2026 Фев.. 28, 10:12 [#1342]
Да, хуёво, ещё и не высыпаюсь, тогда вообще пизда. :Dean

Самый ахуй был недели полторы назад, когда днём плюсовая температура была, всё таяло, к ночи -25 уже было, а на следующий день -30  :vedushii

2026 Фев.. 28, 10:15 [#1343]
Ещё доставляет что какая-то хуйня происходит вроде северного сияния, звездопада и т.п.(ради которой отдельно ехать куда-то лень, но так выйти на улицу ночью и посмотреть можно было бы), именно в этот день погода такая "а давайте ка я вам снегопад ебану что бы нихуя небо видно не было, ну или ледяной туман  :LeoGreetings

2026 Фев.. 28, 10:42 [#1344]
Да, хуёво, ещё и не высыпаюсь, тогда вообще пизда. :Dean

Самый ахуй был недели полторы назад, когда днём плюсовая температура была, всё таяло, к ночи -25 уже было, а на следующий день -30  :vedushii
Пока всю прошлую неделю в Алматы был, повидал там все времена года: прилетел, была весна. На следующий день чуть теплее, потом пару дней вообще в футболках на улице ходили, затем резко похолодало и в куртках прохладно было. И так всю неделю + горная местность, толком выспаться не мог и до сих пор рандомно башка болеть начинает, заебался уже.

2026 Фев.. 28, 10:48 [#1345]
На днях ногой по чему-то ебнул и ноготь отслоился сегодня выдирали...как же я ненавижу получать опыты от травм... :Doge

2026 Фев.. 28, 11:52 [#1346]
На днях ногой по чему-то ебнул
Чёт вспомнилось как одноклассник на выпускном, дохуя в себя поверил приняв на грудь горячительного и пыром ёбнул по мусорке, а мусорки тогда были ещё советские из нормального металла :LeoGreetings

2026 Фев.. 28, 12:23 [#1347]
Чёт вспомнилось как одноклассник на выпускном, дохуя в себя поверил приняв на грудь горячительного и пыром ёбнул по мусорке, а мусорки тогда были ещё советские из нормального металла :LeoGreetings
Ну там даже хуже, наверняка пальцы переломал  :youlooklonely

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 12:24 [#1348]
Я так помню в 6 классе был, чет после урока разозлился, психанул и пнул по стенке
Обувь была тонкая, ушиб стопы был  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2026 Фев.. 28, 14:25 [#1349]
65,1 скинул 2,5 за месяц. Еще четыре месяца и верну свои обычные 55.  :DogeLore
У меня такая же проблема. И я нашел решение. Нужно намерено напрягать мышцы рук.
Ну и просто советую подкачаться. С мышцами теплее.  :DogeLore