Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 25304 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:38 [#1140]
Да это давно было, забей, и говорю первые же жуки меня осадили  :uuu
Начинай заново. Ставь лёгкую сложность. Нужно твоё мнение срочно по сюжету. :Gandalf_White

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Фев.. 22, 13:38 [#1141]
Еще и сука свою задротскую систему перенесли - ихихихихи заклинание наносит 1d6 урона за уровень просветление по чётным месяцам таргелиона, ихихихи, пиздуй читать Талмуд чтобы понять, ихихихихи

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:38 [#1142]
Я тоже сначал ныл, что нельзя одним чаром.
Года 4 назад или лет 5 ещё. Потом желание нестандартной истории пересилило.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:39 [#1143]
Еще и сука свою задротскую систему перенесли - ихихихихи заклинание наносит 1d6 урона за уровень просветление по чётным месяцам таргелиона, ихихихи, пиздуй читать Талмуд чтобы понять, ихихихихи
Математика :Gandalf_White

2026 Фев.. 22, 13:44 [#1144]
Года 4 назад или лет 5 ещё. Потом желание нестандартной истории пересилило.
Meh, я еще читал, что пребаффы очень решают, а это тоже хуйня какая-то, ты должен знать, что впереди бой, бафнуть бафами КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ х минут реального времени и быстро порешать вражин, meh

Ладно хоть режим пошагового боя завезли

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 22, 13:50 [#1145]
У меня точно такие же мысли когда Айет после первой газеты пишет: Соежа красный, Бегемот зеленый, но давайте вешать Мальди, потому что он у меня второй красный и скорее всего без защиты будет.
А после второй газеты он будет знать цвет твоих трусов, твой знак зодиака по гороскопу и что ты ел на завтрак  :EverythingIsConnected

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 13:52 [#1146]
А после второй газеты он будет знать цвет твоих трусов, твой знак зодиака по гороскопу и что ты ел на завтрак  :EverythingIsConnected
Мафии не хватает :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:53 [#1147]
Meh, я еще читал, что пребаффы очень решают, а это тоже хуйня какая-то, ты должен знать, что впереди бой, бафнуть бафами КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ х минут реального времени и быстро порешать вражин, meh

Ладно хоть режим пошагового боя завезли
Там начиная с того момента как они решают, большинство пребафов висит в течение всего забега на локации. То, что впереди бой увидеть как бы не прям сложно. Ты же из тумана войны энеми видишь раньше, чем он тебя. Можно просто отойти на пару шагов и забафаться.

2026 Фев.. 22, 13:57 [#1148]
Не будь Диабло донатной шляпой была бы топовой 

Из-за этого не люблю петоводов. Надо управлять несколькими юнитами  :get_lost
Лучше играть одним персонажем как ноубрейн скуф  :utkerwine :risitas_popcorne

Хотя в той же Grim Dawn петы "автоматизированы" как говорит Гаганьть.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:57 [#1149]
Тебе явно просто стоило на самой лёгкой сложности играть. Кор сложность не твоё. А на лёгкой больше проникнуться историей можно + не париться о бафах.

2026 Фев.. 22, 13:58 [#1150]
Тебе явно просто стоило на самой лёгкой сложности играть. Кор сложность не твоё. А на лёгкой больше проникнуться историей можно + не париться о бафах.
Ну тут как бы эго вступает в силу, Гаганьть же не тян
"А чой-то у меня не получится на максимальной сложности пройти?! Я же не слабый".

У всех так.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 14:06 [#1151]
Ну тут как бы эго вступает в силу, Гаганьть же не тян
"А чой-то у меня не получится на максимальной сложности пройти?! Я же не слабый".

У всех так.
Там максимальная сложность называется нечестной не просто так.

2026 Фев.. 22, 14:07 [#1152]
я играл на одну выше нормальной, но там не суть, я скипнул не из-за смерти, а из-за духоты гемплея. Что на легкой, что на сложной надо ходить за ботов, потом их прокачивать, одевать и тд.

А ведь я вырезал три аватарки для перса в сторонней проге, суки  :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 14:09 [#1153]
я играл на одну выше нормальной, но там не суть, я скипнул не из-за смерти, а из-за духоты гемплея. Что на легкой, что на сложной надо ходить за ботов, потом их прокачивать, одевать и тд.

А ведь я вырезал три аватарки для перса в сторонней проге, суки  :Dean
Ну это более-менее норм. Считай это симс. Ну и да, ты понимаешь, что с этими путниками у перса есть романсы, интеракции в лагере? Попробуй как-нить ещё раз.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 14:10 [#1154]
Ты щас как Папич, который заревновал Версо к своим тянкам и теперь не качает его и в лагере ни с кем не разговаривает.  :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 14:10 [#1155]
Ну это более-менее норм. Считай это симс. Ну и да, ты понимаешь, что с этими путниками у перса есть романсы, интеракции в лагере? Попробуй как-нить ещё раз.  :leo
Камелия занята Бегемотом

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 14:12 [#1156]
Камелия занята Бегемотом
Самый хороший, добрый и любящий персонаж. И полезный. :FeelsWowMan

2026 Фев.. 22, 14:13 [#1157]
Я глянул спутников и мне никто не зашел  :butthurt ну этот Уголек интересный мб, но как я понял она совсем уж сайд перс, а остальные это Сукубба или там демонесса, Камелия и паучиха, ну ну ну что это

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 14:14 [#1158]
Самый хороший, добрый и любящий персонаж. И полезный. :FeelsWowMan
Бегемот занял Камелию, я Арушалай
Собственно с ними двумя романы нельзя

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 14:15 [#1159]
Я глянул спутников и мне никто не зашел  :butthurt ну этот Уголек интересный мб, но как я понял она совсем уж сайд перс, а остальные это Сукубба или там демонесса, Камелия и паучиха, ну ну ну что это
Ты поиграй, почувствуй историю их для начала.  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 14:15 [#1160]
Бегемот занял Камелию, я Арушалай
Собственно с ними двумя романы нельзя
Эпсилон кошкопаукодевочку занял вроде.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 14:16 [#1161]
совсем уж сайд перс
Что значит совсем сайд перс? Ну, с ней меньше контента, но она участвует в диалогах между спутниками, с ггшкой, с сюжетными неписями.

Soego| Игроки

2026 Фев.. 22, 14:51 [#1162]

Леопольд| Модератор

2026 Фев.. 22, 15:04 [#1163]
Мафии не хватает :Dean
Можно было бы продолжить 3ий акт в DnD по воскресеньям, но кроме тебя и меня он вряд ли кому-то нужен.

Мог бы предложить мафию по финалу Кайсена с абилками, где урон с кубиков. Вопрос в том кому такая мафия нужна

Леопольд| Модератор

2026 Фев.. 22, 15:06 [#1164]
По Королю и Шуту ещё к меня есть готова мафия в формате как была для ИП.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 15:08 [#1165]
По Королю и Шуту ещё к меня есть готова мафия в формате как была для ИП.
Нихуя ж себе  :hype

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 15:09 [#1166]
Мог бы предложить мафию по финалу Кайсена с абилками, где урон с кубиков. Вопрос в том кому такая мафия нужна
Мне

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 22, 15:17 [#1168]
Я заплатил 2 миллиона, не так понял вопрос :Dean

Хуя ты. Заплатил, чтобы съесть :dalton

2026 Фев.. 22, 15:17 [#1169]
Жаль я пропустил катку по Днд  :Dean