Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 24274 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Фев.. 22, 02:06 [#1110]
ты все же не все съел, понимаю :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale
Ты наверное хотел меня подъебать, но я как бы и не отрицаю что за два миллиона въебал бы ложечку изи :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 22, 02:40 [#1111]
Ты наверное хотел меня подъебать, но я как бы и не отрицаю что за два миллиона въебал бы ложечку изи :ChristianBale

Я и не спрашивал, но судя по твоим вопросам, ты уже въебал за бесплатно  :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Фев.. 22, 02:42 [#1112]
Я и не спрашивал, но судя по твоим вопросам, ты уже въебал за бесплатно  :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale
Я заплатил 2 миллиона, не так понял вопрос :Dean

Soego| Игроки

2026 Фев.. 22, 08:51 [#1113]
слышь, блич ахуй
Но надо понимать, что Блич ахуй на любителя. На любителя говна.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 22, 08:54 [#1114]
До штернриттеров/нулевиков и всей истории с квиниси, Блич => Наруто >>> Ван Пис
Из большой тройки на то время.

Блич закончился после арки с Хогиоку. Ичиго потерял свои силы Шинигами и все на этом.

Soego| Игроки

2026 Фев.. 22, 09:05 [#1115]

Soego| Игроки

2026 Фев.. 22, 09:08 [#1116]
Но вообще правильно будет так.
Ван Пис  :Gandalf_White
Наруто  :dalton

Блич  :ClassicTrash

epsilon| Пони

2026 Фев.. 22, 10:48 [#1117]
До того как изобрели физику.  :PepeFacts

По Мечу Без Имени комикс рисуют?  :hmm

epsilon| Пони

2026 Фев.. 22, 10:50 [#1118]
Реально Меч Без Имени!  :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 11:10 [#1119]
Эпс. А ты прошел пф на анфеер?

epsilon| Пони

2026 Фев.. 22, 11:28 [#1120]
Эпс. А ты прошел пф на анфеер?
Я на Кор ещё не прошел.
Последний акт остался, я вечно отвлекаюсь часов на 50  как продвигаюсь по сюжету :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 12:27 [#1121]
Я на Кор ещё не прошел.
Последний акт остался, я вечно отвлекаюсь часов на 50  как продвигаюсь по сюжету :NikolasLaugh
Выписан из хардкор геймеров. Теперь топ1 у нас Хома. :Gandalf_White

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 22, 12:40 [#1122]
Эпс зато по 69к в дедли ассолте набивает за S11

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 12:45 [#1123]
Эпс зато по 69к в дедли ассолте набивает за S11
Там Камилочки нет, слышать ничего не хочу.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 13:02 [#1124]
Там Камилочки нет, слышать ничего не хочу.
Там Протея будет, тебе понравится

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 13:02 [#1125]
А сейчас баннер Санны, тоже в твоем вкусе.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Фев.. 22, 13:08 [#1126]
Я так хотел поиграть в ПФ. Но уже в первой пещере понял все проблемы которые меня ждут - мне надо разбираться не только в тонне инфы по моему персу, но и блять во всех моих спутниках. Я шагаю себе по пещере, тут начинается бой и все спутники находятся на месте где они находились до этого, т.е. если не таскать их с собой, то при начале боя они так и будут в жопе.
Просто 0 автоматизма, это как играть в настолку рассчитанную на 4 ебала в соло, ебать грусть, нахуя так надушнили. Не бы засунуть их всех в карманное измерение, а при встрече с врагом загружается боле боя и вот уже все эти уроды вылазят.
Игра для совсем уж фанатов и задротов, дайте нормисам подишать

2026 Фев.. 22, 13:10 [#1127]
А зачем в пф ходить куда-то не толпой  :hmm

Ну за исключением каких-то очень редких случаев типа когда одним персом надо сходить и ловушку обезвредить.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:11 [#1128]
Я так хотел поиграть в ПФ. Но уже в первой пещере понял все проблемы которые меня ждут - мне надо разбираться не только в тонне инфы по моему персу, но и блять во всех моих спутниках. Я шагаю себе по пещере, тут начинается бой и все спутники находятся на месте где они находились до этого, т.е. если не таскать их с собой, то при начале боя они так и будут в жопе.
Просто 0 автоматизма, это как играть в настолку рассчитанную на 4 ебала в соло, ебать грусть, нахуя так надушнили. Не бы засунуть их всех в карманное измерение, а при встрече с врагом загружается боле боя и вот уже все эти уроды вылазят.
Игра для совсем уж фанатов и задротов, дайте нормисам подишать
Выделяешь всю пати и бежишь всей патькой и в бою автоматом всей патькой?  :antibalance

2026 Фев.. 22, 13:12 [#1129]
А зачем в пф ходить куда-то не толпой  :hmm

Ну за исключением каких-то очень редких случаев типа когда одним персом надо сходить и ловушку обезвредить.
Так нахуя мне контролить каких-то левых пупсов, это надо еще и думать, типа танк идет первый хуемое, алло, это перебор духоты

2026 Фев.. 22, 13:14 [#1130]
Так нахуя мне контролить каких-то левых пупсов, это надо еще и думать, типа танк идет первый хуемое, алло, это перебор духоты
Ну тогда тебе в Скайрим  :rezenya

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 13:15 [#1131]
А сейчас баннер Санны, тоже в твоем вкусе.
сук Хома не оценил

2026 Фев.. 22, 13:16 [#1132]
Я сиижу читаю 10 минут скиллы своего перса, нихуя не понимаю, а мне инста дают еще и нигершу  :plecho_bolit ладно там у них истории могут быть интересными, квестики, но нахуя мне их гемплей. А играть на совсем уж пусси сложности я не хотел, вот так и не вышел с той пещеры

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 13:21 [#1133]
Я сиижу читаю 10 минут скиллы своего перса, нихуя не понимаю, а мне инста дают еще и нигершу  :plecho_bolit ладно там у них истории могут быть интересными, квестики, но нахуя мне их гемплей. А играть на совсем уж пусси сложности я не хотел, вот так и не вышел с той пещеры
Думал я из-за своей гиперактивности ленюсь тексты читать, чтоб игру понять
А Гарга оказался ещё круче  :aga

2026 Фев.. 22, 13:23 [#1134]
Ну вот такой вот жанр, хуле.

Это как в Фифе тоже не одним челиком бегаешь весь матч  :tony

2026 Фев.. 22, 13:33 [#1135]
Ну вот такой вот жанр, хуле.

Да залупа ебаная, челы перенесли настолку, где ты играешь не один, но на кудахтере должен играть один. И придумывать отыгрыш за всех своих спутников, ладно там немного пофиксили и ты по сути решаешь судьбы остальных, но в бою ты за 4-х думаешь или столько там спутников возможно, мб 5

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:34 [#1136]
Такой жанр. Я тоже сначал ныл, что нельзя одним чаром. Потом проникся. Всё же обычно есть 2-3 интересных, а на остальных можно болт забить, считать болванчиками.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:35 [#1137]
Да залупа ебаная, челы перенесли настолку, где ты играешь не один, но на кудахтере должен играть один. И придумывать отыгрыш за всех своих спутников, ладно там немного пофиксили и ты по сути решаешь судьбы остальных, но в бою ты за 4-х думаешь или столько там спутников возможно, мб 5
Можешь выбрать лёгкую сложность и автоуправление включить.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 13:36 [#1138]
Хули ты вообще скрывал, что пф начинал? Мы тебе всё рассказали. Какие скилы полезные, какие компаньоны...

2026 Фев.. 22, 13:36 [#1139]
Хули ты вообще скрывал, что пф начинал? Мы тебе всё рассказали. Какие скилы полезные, какие компаньоны...
Да это давно было, забей, и говорю первые же жуки меня осадили  :uuu