Gartrok и 4 Гостей просматривают эту тему.
Да это давно было, забей, и говорю первые же жуки меня осадили
Я тоже сначал ныл, что нельзя одним чаром.
Еще и сука свою задротскую систему перенесли - ихихихихи заклинание наносит 1d6 урона за уровень просветление по чётным месяцам таргелиона, ихихихи, пиздуй читать Талмуд чтобы понять, ихихихихи
Года 4 назад или лет 5 ещё. Потом желание нестандартной истории пересилило.
А после второй газеты он будет знать цвет твоих трусов, твой знак зодиака по гороскопу и что ты ел на завтрак
Meh, я еще читал, что пребаффы очень решают, а это тоже хуйня какая-то, ты должен знать, что впереди бой, бафнуть бафами КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ х минут реального времени и быстро порешать вражин, mehЛадно хоть режим пошагового боя завезли
Тебе явно просто стоило на самой лёгкой сложности играть. Кор сложность не твоё. А на лёгкой больше проникнуться историей можно + не париться о бафах.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Ну тут как бы эго вступает в силу, Гаганьть же не тян "А чой-то у меня не получится на максимальной сложности пройти?! Я же не слабый". У всех так.
я играл на одну выше нормальной, но там не суть, я скипнул не из-за смерти, а из-за духоты гемплея. Что на легкой, что на сложной надо ходить за ботов, потом их прокачивать, одевать и тд.А ведь я вырезал три аватарки для перса в сторонней проге, суки
Ну это более-менее норм. Считай это симс. Ну и да, ты понимаешь, что с этими путниками у перса есть романсы, интеракции в лагере? Попробуй как-нить ещё раз.
Камелия занята Бегемотом
Самый хороший, добрый и любящий персонаж. И полезный.
Я глянул спутников и мне никто не зашел ну этот Уголек интересный мб, но как я понял она совсем уж сайд перс, а остальные это Сукубба или там демонесса, Камелия и паучиха, ну ну ну что это
Бегемот занял Камелию, я АрушалайСобственно с ними двумя романы нельзя
совсем уж сайд перс
Мафии не хватает
По Королю и Шуту ещё к меня есть готова мафия в формате как была для ИП.
Мог бы предложить мафию по финалу Кайсена с абилками, где урон с кубиков. Вопрос в том кому такая мафия нужна
Мне
Я заплатил 2 миллиона, не так понял вопрос