Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 26197 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 14, 21:01 [#330]
Свич, ты бы хотел насрать кому-нибудь в жопу? Или чтобы тебе в жопу насрали?

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 14, 21:03 [#331]
Вообще я думаю Свич срет в пакет каждый раз, когда вспоминает сколько зарабатывает Хома.

Его война.

2026 Янв.. 14, 21:32 [#332]
Ебать меня разъебало, даже больше чем от трейлера второго Ван Писа от Нетфликс  :jjj
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 14, 21:57 от Mokkoriman »

Soego| Игроки

2026 Янв.. 14, 22:18 [#333]
Я покакал.  :Pepexmastree

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 22:22 [#334]
Короче сегодня я на другом пункте работаю, заменить коллегу. Тут нет санузла, мне объяснили что делать если хочешь поссать, а вот как посрать - нет. Да и я не спрашивал, потому что был уверен что не захочу. Но все таки захотел.
А у нас напоминаю официального перерыва нет, даже короткого, не говоря уже об обеденном. Впрочем как в ВБ и озонах. А если покидать офис, то на минут 5-10, и то нежелательно, а искать где посрать это вообще может занять очень много времени.

Так вот решил насрать в сдэковский пакет А4.
Перед этим хотел закрыть дверь, а она нихуя не закрывается изнутри, заебись нахуй. Ладно думаю мб прокатит и никто не придет. Ну пока срал, не пришел. А как только посрал, зашли сразу три человека, один из которых еще и с отправкой (отправщики обслуживаются  в десятки раз дольше получателей). Ну а хули поделать, пришлось с ними возиться, жопу не успел вытереть. Помещение само маленькое, хорошо хоть складская зона от клиентской отделена стеной с проемом для прохода. Надеюсь что стенка подавила запах, а то в складной зоне пиздец вонизма стояла, так как я гавно прикрыть не успел.

Вобщем после того как я 15 минут с нитми возился, вернулся замотал пакет и хорошенько обмотал его стретчем. Положил его возле посылок на отгрузку. В последний момент потом успел вспомнить что я его туда положил и быстро убрал. Так бы прикольнитесь пакет с гавном бы уехал в сортировочный центр, где ПОЛЮБОМУ этот пакет бы раскрыли, так как любая неопознанная посылка без номеров вскрывается и проверяется. Ебать че бы было..

Короче сейчас пока сижу, жду конца рабочей смены в 21-00, главное при уходе не забыть выкинуть этот пакет с гавном, а также бутылку с мочой
Свитч, у тебя же два высших вроде, правильно?

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 14, 22:24 [#335]
А по сообщению типо не видно?

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 14, 22:39 [#336]
Да, две высшие меры наказания, вот в РФ и сбежал. :SantaFrown

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 22:39 [#337]
А по сообщению типо не видно?
Я просто уточнить.

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 14, 22:42 [#338]
Короче сегодня я на другом пункте работаю, заменить коллегу. Тут нет санузла, мне объяснили что делать если хочешь поссать, а вот как посрать - нет. Да и я не спрашивал, потому что был уверен что не захочу. Но все таки захотел.
А у нас напоминаю официального перерыва нет, даже короткого, не говоря уже об обеденном. Впрочем как в ВБ и озонах. А если покидать офис, то на минут 5-10, и то нежелательно, а искать где посрать это вообще может занять очень много времени.

Перед этим хотел закрыть дверь, а она нихуя не закрывается изнутри, заебись нахуй. Ладно думаю мб прокатит и никто не придет. Ну пока срал, не пришел. А как только посрал, зашли сразу три человека, один из которых еще и с отправкой (отправщики обслуживаются  в десятки раз дольше получателей). Ну а хули поделать, пришлось с ними возиться, жопу не успел вытереть. Помещение само маленькое, хорошо хоть складская зона от клиентской отделена стеной с проемом для прохода. Надеюсь что стенка подавила запах, а то в складной зоне пиздец вонизма стояла, так как я гавно прикрыть не успел.

Вобщем после того как я 15 минут с нитми возился, вернулся замотал пакет и хорошенько обмотал его стретчем. Положил его возле посылок на отгрузку. В последний момент потом успел вспомнить что я его туда положил и быстро убрал. Так бы прикольнитесь пакет с гавном бы уехал в сортировочный центр, где ПОЛЮБОМУ этот пакет бы раскрыли, так как любая неопознанная посылка без номеров вскрывается и проверяется. Ебать че бы было..

Короче сейчас пока сижу, жду конца рабочей смены в 21-00, главное при уходе не забыть выкинуть этот пакет с гавном, а также бутылку с мочой
Начальство, которое просматривает камеры: - йебать, чо творит :Nightmare

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 14, 22:46 [#339]
Герой шортсов будешь, Свич. Наложат на тебя фильтров и закадровый смех, как ты в пакет, и отправят покорять Ютуб. Жаль, что Сам Себе Режиссер уже закрылся. :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 14, 22:51 [#340]
Начальство, которое просматривает камеры: - йебать, чо творит :Nightmare
Ебало кореша которого он заменял представили?

Mr. Mxyz| Имп пятого измерения

2026 Янв.. 14, 22:54 [#341]

Не зря сегодня на форум зашел  :antonio

Mr. Mxyz| Имп пятого измерения

2026 Янв.. 14, 23:00 [#342]
Начальство, которое просматривает камеры:
А там:  :obkekalsya

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 23:23 [#343]
Свитч, я тут на полезные советы от Оды ещё наткнулся. Это всё-таки он твои письма пересказывает?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 23:24 [#344]
Собсно вот он лежит
Off-Topic: показать

Там ещё в соседней упаковке предупреждение, что здесь косметика.  :antonio

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 14, 23:33 [#345]
Говно Свича - это тот цемент, который объединяет утят и на котором держится весь Прудик. Как и посты Аскета, в которых он забивает очередную животину. :PepeFacts

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Янв.. 15, 00:06 [#346]

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 15, 00:16 [#347]
Один говно по пакетам фасует, эти два спермой стреляются друг в друга. Доколе?! :noway

Soego| Игроки

2026 Янв.. 15, 00:16 [#348]

Олений пенис мой талисман
Все время им занят мой карман

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 15, 06:29 [#349]

Бля, это в натуре сильнее всех фильмов и сериалов последних лет. Понятная завязка, сильная интрига в середине и взрывная развязка, даже есть намёки на клиффхэнгер.
 :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 15, 06:45 [#350]
даже есть намёки на клиффхэнгер.
 :antonio
Ага, каждый раз как посылку получать будешь, будут намёки на клиффхэнгер  :vedushii

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 15, 06:47 [#351]
Ага, каждый раз как посылку получать будешь, будут намёки на клиффхэнгер  :vedushii
Жизнь это приключение!
 :XmasSnoopy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 15, 07:25 [#352]
Жизнь это приключение!
Дерьмовое какое то

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 15, 07:27 [#353]
Жизнь это приключение!
"Жизнь – как коробка шоколадных конфет, Форрест Аскет. Никогда не знаешь, что внутри." :makoleyushka

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 15, 07:34 [#354]
Дерьмовое какое то
Там Свич-казах
И Аскет-парнишка
Ждут приключения нас

2026 Янв.. 15, 07:37 [#355]
Там Свич-казах
И Аскет-парнишка
Айсикью выписали из казахов  :Mr.Trololo

2026 Янв.. 15, 08:14 [#356]
Олений пенис мой талисман
Все время им занят мой карман

:nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Янв.. 15, 09:41 [#357]
Один говно по пакетам фасует, эти два спермой стреляются друг в друга. Доколе?! :noway
Ладно он долбоёб, но ты то куда :Stive

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 15, 09:53 [#358]
Ладно он долбоёб, но ты то куда :Stive
Это ты куда? Нахуя в него спермой стреляешь? У него так-то нет клитора  :juzanonono

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 15, 09:59 [#359]
Чешик и Соега