Короче сегодня я на другом пункте работаю, заменить коллегу. Тут нет санузла, мне объяснили что делать если хочешь поссать, а вот как посрать - нет. Да и я не спрашивал, потому что был уверен что не захочу. Но все таки захотел. А у нас напоминаю официального перерыва нет, даже короткого, не говоря уже об обеденном. Впрочем как в ВБ и озонах. А если покидать офис, то на минут 5-10, и то нежелательно, а искать где посрать это вообще может занять очень много времени. Так вот решил насрать в сдэковский пакет А4. Перед этим хотел закрыть дверь, а она нихуя не закрывается изнутри, заебись нахуй. Ладно думаю мб прокатит и никто не придет. Ну пока срал, не пришел. А как только посрал, зашли сразу три человека, один из которых еще и с отправкой (отправщики обслуживаются в десятки раз дольше получателей). Ну а хули поделать, пришлось с ними возиться, жопу не успел вытереть. Помещение само маленькое, хорошо хоть складская зона от клиентской отделена стеной с проемом для прохода. Надеюсь что стенка подавила запах, а то в складной зоне пиздец вонизма стояла, так как я гавно прикрыть не успел. Вобщем после того как я 15 минут с нитми возился, вернулся замотал пакет и хорошенько обмотал его стретчем. Положил его возле посылок на отгрузку. В последний момент потом успел вспомнить что я его туда положил и быстро убрал. Так бы прикольнитесь пакет с гавном бы уехал в сортировочный центр, где ПОЛЮБОМУ этот пакет бы раскрыли, так как любая неопознанная посылка без номеров вскрывается и проверяется. Ебать че бы было..Короче сейчас пока сижу, жду конца рабочей смены в 21-00, главное при уходе не забыть выкинуть этот пакет с гавном, а также бутылку с мочой
Свитч, у тебя же два высших вроде, правильно?
А по сообщению типо не видно?
Начальство, которое просматривает камеры: - йебать, чо творит
Начальство, которое просматривает камеры:
Собсно вот он лежитOff-Topic: показать
Вытри лицо.
даже есть намёки на клиффхэнгер.
Ага, каждый раз как посылку получать будешь, будут намёки на клиффхэнгер
Жизнь это приключение!
Дерьмовое какое то
Там Свич-казахИ Аскет-парнишка
Олений пенис мой талисманВсе время им занят мой карман
Один говно по пакетам фасует, эти два спермой стреляются друг в друга. Доколе?!
Ладно он долбоёб, но ты то куда