Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 25239 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 14, 21:01 [#330]
Свич, ты бы хотел насрать кому-нибудь в жопу? Или чтобы тебе в жопу насрали?

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 14, 21:03 [#331]
Вообще я думаю Свич срет в пакет каждый раз, когда вспоминает сколько зарабатывает Хома.

Его война.

2026 Янв.. 14, 21:32 [#332]
Ебать меня разъебало, даже больше чем от трейлера второго Ван Писа от Нетфликс  :jjj
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 14, 21:57 от Mokkoriman »

Soego| Игроки

2026 Янв.. 14, 22:18 [#333]
Я покакал.  :Pepexmastree

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 22:22 [#334]
Короче сегодня я на другом пункте работаю, заменить коллегу. Тут нет санузла, мне объяснили что делать если хочешь поссать, а вот как посрать - нет. Да и я не спрашивал, потому что был уверен что не захочу. Но все таки захотел.
А у нас напоминаю официального перерыва нет, даже короткого, не говоря уже об обеденном. Впрочем как в ВБ и озонах. А если покидать офис, то на минут 5-10, и то нежелательно, а искать где посрать это вообще может занять очень много времени.

Так вот решил насрать в сдэковский пакет А4.
Перед этим хотел закрыть дверь, а она нихуя не закрывается изнутри, заебись нахуй. Ладно думаю мб прокатит и никто не придет. Ну пока срал, не пришел. А как только посрал, зашли сразу три человека, один из которых еще и с отправкой (отправщики обслуживаются  в десятки раз дольше получателей). Ну а хули поделать, пришлось с ними возиться, жопу не успел вытереть. Помещение само маленькое, хорошо хоть складская зона от клиентской отделена стеной с проемом для прохода. Надеюсь что стенка подавила запах, а то в складной зоне пиздец вонизма стояла, так как я гавно прикрыть не успел.

Вобщем после того как я 15 минут с нитми возился, вернулся замотал пакет и хорошенько обмотал его стретчем. Положил его возле посылок на отгрузку. В последний момент потом успел вспомнить что я его туда положил и быстро убрал. Так бы прикольнитесь пакет с гавном бы уехал в сортировочный центр, где ПОЛЮБОМУ этот пакет бы раскрыли, так как любая неопознанная посылка без номеров вскрывается и проверяется. Ебать че бы было..

Короче сейчас пока сижу, жду конца рабочей смены в 21-00, главное при уходе не забыть выкинуть этот пакет с гавном, а также бутылку с мочой
Свитч, у тебя же два высших вроде, правильно?

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 14, 22:24 [#335]
А по сообщению типо не видно?

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 14, 22:39 [#336]
Да, две высшие меры наказания, вот в РФ и сбежал. :SantaFrown

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 22:39 [#337]
А по сообщению типо не видно?
Я просто уточнить.

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 14, 22:42 [#338]
Короче сегодня я на другом пункте работаю, заменить коллегу. Тут нет санузла, мне объяснили что делать если хочешь поссать, а вот как посрать - нет. Да и я не спрашивал, потому что был уверен что не захочу. Но все таки захотел.
А у нас напоминаю официального перерыва нет, даже короткого, не говоря уже об обеденном. Впрочем как в ВБ и озонах. А если покидать офис, то на минут 5-10, и то нежелательно, а искать где посрать это вообще может занять очень много времени.

Перед этим хотел закрыть дверь, а она нихуя не закрывается изнутри, заебись нахуй. Ладно думаю мб прокатит и никто не придет. Ну пока срал, не пришел. А как только посрал, зашли сразу три человека, один из которых еще и с отправкой (отправщики обслуживаются  в десятки раз дольше получателей). Ну а хули поделать, пришлось с ними возиться, жопу не успел вытереть. Помещение само маленькое, хорошо хоть складская зона от клиентской отделена стеной с проемом для прохода. Надеюсь что стенка подавила запах, а то в складной зоне пиздец вонизма стояла, так как я гавно прикрыть не успел.

Вобщем после того как я 15 минут с нитми возился, вернулся замотал пакет и хорошенько обмотал его стретчем. Положил его возле посылок на отгрузку. В последний момент потом успел вспомнить что я его туда положил и быстро убрал. Так бы прикольнитесь пакет с гавном бы уехал в сортировочный центр, где ПОЛЮБОМУ этот пакет бы раскрыли, так как любая неопознанная посылка без номеров вскрывается и проверяется. Ебать че бы было..

Короче сейчас пока сижу, жду конца рабочей смены в 21-00, главное при уходе не забыть выкинуть этот пакет с гавном, а также бутылку с мочой
Начальство, которое просматривает камеры: - йебать, чо творит :Nightmare

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 14, 22:46 [#339]
Герой шортсов будешь, Свич. Наложат на тебя фильтров и закадровый смех, как ты в пакет, и отправят покорять Ютуб. Жаль, что Сам Себе Режиссер уже закрылся. :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 14, 22:51 [#340]
Начальство, которое просматривает камеры: - йебать, чо творит :Nightmare
Ебало кореша которого он заменял представили?

Mr. Mxyz| Имп пятого измерения

2026 Янв.. 14, 22:54 [#341]

Не зря сегодня на форум зашел  :antonio

Mr. Mxyz| Имп пятого измерения

2026 Янв.. 14, 23:00 [#342]
Начальство, которое просматривает камеры:
А там:  :obkekalsya

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 23:23 [#343]
Свитч, я тут на полезные советы от Оды ещё наткнулся. Это всё-таки он твои письма пересказывает?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 23:24 [#344]
Собсно вот он лежит
Off-Topic: показать

Там ещё в соседней упаковке предупреждение, что здесь косметика.  :antonio

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 14, 23:33 [#345]
Говно Свича - это тот цемент, который объединяет утят и на котором держится весь Прудик. Как и посты Аскета, в которых он забивает очередную животину. :PepeFacts

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Янв.. 15, 00:06 [#346]

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 15, 00:16 [#347]
Один говно по пакетам фасует, эти два спермой стреляются друг в друга. Доколе?! :noway

Soego| Игроки

2026 Янв.. 15, 00:16 [#348]

Олений пенис мой талисман
Все время им занят мой карман

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 15, 06:29 [#349]

Бля, это в натуре сильнее всех фильмов и сериалов последних лет. Понятная завязка, сильная интрига в середине и взрывная развязка, даже есть намёки на клиффхэнгер.
 :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 15, 06:45 [#350]
даже есть намёки на клиффхэнгер.
 :antonio
Ага, каждый раз как посылку получать будешь, будут намёки на клиффхэнгер  :vedushii

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 15, 06:47 [#351]
Ага, каждый раз как посылку получать будешь, будут намёки на клиффхэнгер  :vedushii
Жизнь это приключение!
 :XmasSnoopy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 15, 07:25 [#352]
Жизнь это приключение!
Дерьмовое какое то

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 15, 07:27 [#353]
Жизнь это приключение!
"Жизнь – как коробка шоколадных конфет, Форрест Аскет. Никогда не знаешь, что внутри." :makoleyushka

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 15, 07:34 [#354]
Дерьмовое какое то
Там Свич-казах
И Аскет-парнишка
Ждут приключения нас

2026 Янв.. 15, 07:37 [#355]
Там Свич-казах
И Аскет-парнишка
Айсикью выписали из казахов  :Mr.Trololo

2026 Янв.. 15, 08:14 [#356]
Олений пенис мой талисман
Все время им занят мой карман

:nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Янв.. 15, 09:41 [#357]
Один говно по пакетам фасует, эти два спермой стреляются друг в друга. Доколе?! :noway
Ладно он долбоёб, но ты то куда :Stive

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 15, 09:53 [#358]
Ладно он долбоёб, но ты то куда :Stive
Это ты куда? Нахуя в него спермой стреляешь? У него так-то нет клитора  :juzanonono

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 15, 09:59 [#359]
Чешик и Соега