Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 26217 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 14, 10:35 [#300]
Сук. Зашёл на пдф, а там топ Бегемота  :SamXmas

https://dtf.ru/anime/4720688-luchshie-anime-vajfu-top-personazhey

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 14, 10:39 [#301]
Despite claiming to be a cat girl, her two most used models are actually fox girls.
:catharsis
Сколько ещё неожиданных поворотов сегодня будет  :Catastrophe

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 14, 10:55 [#302]

Мы нашли тебя, Ультражора! :nomnom :clicking

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 11:00 [#303]

Неплохо.  :wtf_nursultan
Я бы минуснул Каску и Фей, заменил бы их.

2026 Янв.. 14, 12:03 [#304]
Я бы минуснул Каску и Фей, заменил бы их.
Тебе на Грифиса больше нравится дрочить в Берсерке?  :LeoROFLit

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 12:40 [#305]
Тебе на Грифиса больше нравится дрочить в Берсерке?  :LeoROFLit
При чем тут Берсерк вообще, если про общий мультиверс речь?  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 12:41 [#306]
Можно, например, на Коко и Юно поменять их.

2026 Янв.. 14, 13:21 [#307]
А вот и январские морозы пожаловали, - 43 на днях обещают  :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

Soego| Игроки

2026 Янв.. 14, 17:47 [#309]
Я вам покушать принес.  :Pepexmastree
Off-Topic: показать

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Янв.. 14, 17:54 [#310]
 :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 14, 17:57 [#311]
:WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
А попробуй писать инверсионно сразу, будет обратно вставать

2026 Янв.. 14, 17:57 [#312]
Итачик выбирает всех подряд, но попадает только....
Да не пытался я троллить  :Doge
Ладно, Чещика немного. Но хуле он  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 14, 17:58 [#313]

2026 Янв.. 14, 18:10 [#314]
 :Pepexmastree :Pepexmastree :Pepexmastree :Pepexmastree :Pepexmastree :Pepexmastree :Pepexmastree

Это все Бимба виноват  :malfoi_damn

2026 Янв.. 14, 18:12 [#315]
Тайлер, Эмарь, Свитч и Грим
4 кандидата на самое красивое/накаченное тело.

Свитчи правда заплывший  :PepeThinking

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 14, 18:46 [#316]
Короче сегодня я на другом пункте работаю, заменить коллегу. Тут нет санузла, мне объяснили что делать если хочешь поссать, а вот как посрать - нет. Да и я не спрашивал, потому что был уверен что не захочу. Но все таки захотел.
А у нас напоминаю официального перерыва нет, даже короткого, не говоря уже об обеденном. Впрочем как в ВБ и озонах. А если покидать офис, то на минут 5-10, и то нежелательно, а искать где посрать это вообще может занять очень много времени.

Так вот решил насрать в сдэковский пакет А4.
Перед этим хотел закрыть дверь, а она нихуя не закрывается изнутри, заебись нахуй. Ладно думаю мб прокатит и никто не придет. Ну пока срал, не пришел. А как только посрал, зашли сразу три человека, один из которых еще и с отправкой (отправщики обслуживаются  в десятки раз дольше получателей). Ну а хули поделать, пришлось с ними возиться, жопу не успел вытереть. Помещение само маленькое, хорошо хоть складская зона от клиентской отделена стеной с проемом для прохода. Надеюсь что стенка подавила запах, а то в складной зоне пиздец вонизма стояла, так как я гавно прикрыть не успел.

Вобщем после того как я 15 минут с нитми возился, вернулся замотал пакет и хорошенько обмотал его стретчем. Положил его возле посылок на отгрузку. В последний момент потом успел вспомнить что я его туда положил и быстро убрал. Так бы прикольнитесь пакет с гавном бы уехал в сортировочный центр, где ПОЛЮБОМУ этот пакет бы раскрыли, так как любая неопознанная посылка без номеров вскрывается и проверяется. Ебать че бы было..

Короче сейчас пока сижу, жду конца рабочей смены в 21-00, главное при уходе не забыть выкинуть этот пакет с гавном, а также бутылку с мочой

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 14, 18:48 [#317]
 :antonio :antonio :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 14, 18:52 [#318]
Ну ладно, оказывается ты это еще дохуя зарабатываешь :dalton

2026 Янв.. 14, 18:54 [#319]
Короче сегодня я на другом пункте работаю, заменить коллегу. Тут нет санузла, мне объяснили что делать если хочешь поссать, а вот как посрать - нет. Да и я не спрашивал, потому что был уверен что не захочу. Но все таки захотел.
А у нас напоминаю официального перерыва нет, даже короткого, не говоря уже об обеденном. Впрочем как в ВБ и озонах. А если покидать офис, то на минут 5-10, и то нежелательно, а искать где посрать это вообще может занять очень много времени.

Перед этим хотел закрыть дверь, а она нихуя не закрывается изнутри, заебись нахуй. Ладно думаю мб прокатит и никто не придет. Ну пока срал, не пришел. А как только посрал, зашли сразу три человека, один из которых еще и с отправкой (отправщики обслуживаются  в десятки раз дольше получателей). Ну а хули поделать, пришлось с ними возиться, жопу не успел вытереть. Помещение само маленькое, хорошо хоть складская зона от клиентской отделена стеной с проемом для прохода. Надеюсь что стенка подавила запах, а то в складной зоне пиздец вонизма стояла, так как я гавно прикрыть не успел.

Вобщем после того как я 15 минут с нитми возился, вернулся замотал пакет и хорошенько обмотал его стретчем. Положил его возле посылок на отгрузку. В последний момент потом успел вспомнить что я его туда положил и быстро убрал. Так бы прикольнитесь пакет с гавном бы уехал в сортировочный центр, где ПОЛЮБОМУ этот пакет бы раскрыли, так как любая неопознанная посылка без номеров вскрывается и проверяется. Ебать че бы было..

Короче сейчас пока сижу, жду конца рабочей смены в 21-00, главное при уходе не забыть выкинуть этот пакет с гавном, а также бутылку с мочой
Ну, я сам виноват что интернет оплатил  :homelanderfhh

2026 Янв.. 14, 19:03 [#320]
Ну, я сам виноват что интернет оплатил  :homelanderfhh
Я тоже сам виноват что согласился подменить человека. Еще и ехать дальше чем в мой обычный офис :nu

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 14, 19:05 [#321]

Отсюда и дальше разъеб  :tomreading

2026 Янв.. 14, 19:09 [#322]
Собсно вот он лежит

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 14, 19:21 [#323]
 :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 14, 19:41 [#324]
Собсно вот он лежит

Это ты по форме так обмотал? :chloe

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 14, 20:18 [#325]
Свичи вернулся к истокам :dalton

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 14, 20:20 [#326]
восхищаюсь

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 20:40 [#328]
Собсно вот он лежит

А были ли шансы, что ты случайно или специально положил бы кому-то? Ну, типо там ярый хейтер Акаину например посылку заказывал бы как раз..

Soego| Игроки

2026 Янв.. 14, 20:58 [#329]
Скорее всего такое происходит там постоянно и они уже привыкли.  :catbeer