Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 25379 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 14, 10:35 [#300]
Сук. Зашёл на пдф, а там топ Бегемота  :SamXmas

https://dtf.ru/anime/4720688-luchshie-anime-vajfu-top-personazhey

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 14, 10:39 [#301]
Despite claiming to be a cat girl, her two most used models are actually fox girls.
:catharsis
Сколько ещё неожиданных поворотов сегодня будет  :Catastrophe

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 14, 10:55 [#302]

Мы нашли тебя, Ультражора! :nomnom :clicking

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 11:00 [#303]

Неплохо.  :wtf_nursultan
Я бы минуснул Каску и Фей, заменил бы их.

2026 Янв.. 14, 12:03 [#304]
Я бы минуснул Каску и Фей, заменил бы их.
Тебе на Грифиса больше нравится дрочить в Берсерке?  :LeoROFLit

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 12:40 [#305]
Тебе на Грифиса больше нравится дрочить в Берсерке?  :LeoROFLit
При чем тут Берсерк вообще, если про общий мультиверс речь?  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 12:41 [#306]
Можно, например, на Коко и Юно поменять их.

2026 Янв.. 14, 13:21 [#307]
А вот и январские морозы пожаловали, - 43 на днях обещают  :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

Soego| Игроки

2026 Янв.. 14, 17:47 [#309]
Я вам покушать принес.  :Pepexmastree
Off-Topic: показать

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Янв.. 14, 17:54 [#310]
 :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 14, 17:57 [#311]
:WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
А попробуй писать инверсионно сразу, будет обратно вставать

2026 Янв.. 14, 17:57 [#312]
Итачик выбирает всех подряд, но попадает только....
Да не пытался я троллить  :Doge
Ладно, Чещика немного. Но хуле он  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 14, 17:58 [#313]

2026 Янв.. 14, 18:10 [#314]
 :Pepexmastree :Pepexmastree :Pepexmastree :Pepexmastree :Pepexmastree :Pepexmastree :Pepexmastree

Это все Бимба виноват  :malfoi_damn

2026 Янв.. 14, 18:12 [#315]
Тайлер, Эмарь, Свитч и Грим
4 кандидата на самое красивое/накаченное тело.

Свитчи правда заплывший  :PepeThinking

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 14, 18:46 [#316]
Короче сегодня я на другом пункте работаю, заменить коллегу. Тут нет санузла, мне объяснили что делать если хочешь поссать, а вот как посрать - нет. Да и я не спрашивал, потому что был уверен что не захочу. Но все таки захотел.
А у нас напоминаю официального перерыва нет, даже короткого, не говоря уже об обеденном. Впрочем как в ВБ и озонах. А если покидать офис, то на минут 5-10, и то нежелательно, а искать где посрать это вообще может занять очень много времени.

Так вот решил насрать в сдэковский пакет А4.
Перед этим хотел закрыть дверь, а она нихуя не закрывается изнутри, заебись нахуй. Ладно думаю мб прокатит и никто не придет. Ну пока срал, не пришел. А как только посрал, зашли сразу три человека, один из которых еще и с отправкой (отправщики обслуживаются  в десятки раз дольше получателей). Ну а хули поделать, пришлось с ними возиться, жопу не успел вытереть. Помещение само маленькое, хорошо хоть складская зона от клиентской отделена стеной с проемом для прохода. Надеюсь что стенка подавила запах, а то в складной зоне пиздец вонизма стояла, так как я гавно прикрыть не успел.

Вобщем после того как я 15 минут с нитми возился, вернулся замотал пакет и хорошенько обмотал его стретчем. Положил его возле посылок на отгрузку. В последний момент потом успел вспомнить что я его туда положил и быстро убрал. Так бы прикольнитесь пакет с гавном бы уехал в сортировочный центр, где ПОЛЮБОМУ этот пакет бы раскрыли, так как любая неопознанная посылка без номеров вскрывается и проверяется. Ебать че бы было..

Короче сейчас пока сижу, жду конца рабочей смены в 21-00, главное при уходе не забыть выкинуть этот пакет с гавном, а также бутылку с мочой

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 14, 18:48 [#317]
 :antonio :antonio :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 14, 18:52 [#318]
Ну ладно, оказывается ты это еще дохуя зарабатываешь :dalton

2026 Янв.. 14, 18:54 [#319]
Короче сегодня я на другом пункте работаю, заменить коллегу. Тут нет санузла, мне объяснили что делать если хочешь поссать, а вот как посрать - нет. Да и я не спрашивал, потому что был уверен что не захочу. Но все таки захотел.
А у нас напоминаю официального перерыва нет, даже короткого, не говоря уже об обеденном. Впрочем как в ВБ и озонах. А если покидать офис, то на минут 5-10, и то нежелательно, а искать где посрать это вообще может занять очень много времени.

Перед этим хотел закрыть дверь, а она нихуя не закрывается изнутри, заебись нахуй. Ладно думаю мб прокатит и никто не придет. Ну пока срал, не пришел. А как только посрал, зашли сразу три человека, один из которых еще и с отправкой (отправщики обслуживаются  в десятки раз дольше получателей). Ну а хули поделать, пришлось с ними возиться, жопу не успел вытереть. Помещение само маленькое, хорошо хоть складская зона от клиентской отделена стеной с проемом для прохода. Надеюсь что стенка подавила запах, а то в складной зоне пиздец вонизма стояла, так как я гавно прикрыть не успел.

Вобщем после того как я 15 минут с нитми возился, вернулся замотал пакет и хорошенько обмотал его стретчем. Положил его возле посылок на отгрузку. В последний момент потом успел вспомнить что я его туда положил и быстро убрал. Так бы прикольнитесь пакет с гавном бы уехал в сортировочный центр, где ПОЛЮБОМУ этот пакет бы раскрыли, так как любая неопознанная посылка без номеров вскрывается и проверяется. Ебать че бы было..

Короче сейчас пока сижу, жду конца рабочей смены в 21-00, главное при уходе не забыть выкинуть этот пакет с гавном, а также бутылку с мочой
Ну, я сам виноват что интернет оплатил  :homelanderfhh

2026 Янв.. 14, 19:03 [#320]
Ну, я сам виноват что интернет оплатил  :homelanderfhh
Я тоже сам виноват что согласился подменить человека. Еще и ехать дальше чем в мой обычный офис :nu

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 14, 19:05 [#321]

Отсюда и дальше разъеб  :tomreading

2026 Янв.. 14, 19:09 [#322]
Собсно вот он лежит

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 14, 19:21 [#323]
 :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 14, 19:41 [#324]
Собсно вот он лежит

Это ты по форме так обмотал? :chloe

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 14, 20:18 [#325]
Свичи вернулся к истокам :dalton

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 14, 20:20 [#326]
восхищаюсь

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 14, 20:40 [#328]
Собсно вот он лежит

А были ли шансы, что ты случайно или специально положил бы кому-то? Ну, типо там ярый хейтер Акаину например посылку заказывал бы как раз..

Soego| Игроки

2026 Янв.. 14, 20:58 [#329]
Скорее всего такое происходит там постоянно и они уже привыкли.  :catbeer