Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 25983 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:32 [#242]
:uvojenie
Загадки свои прекращай давай :dalton

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 01:33 [#243]
Первая еще кажется мне похожей на менеджера с моей работы. разве, что она была младше. В целом я хотел ей вдуть, особенно после того как услышал, что она занимается сексом для здоровья и не планирует отношений, но связи на работе это не очень.  :Pepexmastree

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 11, 01:35 [#244]
Загадки свои прекращай давай :dalton
Клеа ахуй хайп.  :PepeFact

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 11, 01:35 [#245]
Первая еще кажется мне похожей на менеджера с моей работы. разве, что она была младше. В целом я хотел ей вдуть, особенно после того как услышал, что она занимается сексом для здоровья и не планирует отношений, но связи на работе это не очень.  :Pepexmastree
Да ты чо, норм тема же
Off-Topic: показать
Если ты увольняться собрался в ближайшее время

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:35 [#246]
Клеа ахуй хайп.  :PepeFact
Да, красоточка :love

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 01:37 [#247]
Да ты чо, норм тема же
Если ты увольняться собрался в ближайшее время

Она уже не работает, но я бы все равно ничего н сделал, ведь я уже занят. И сомневаюсь, что ее секс для здоровья включает в себя секс с парнями в поясе верности.  :Pepexmastree

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:37 [#248]
В целом я хотел ей вдуть, особенно после того как услышал, что она занимается сексом для здоровья и не планирует отношений, но связи на работе это не очень
А почему ты написал в таком контексте будто тебе что-то перепало бы в любом случае? :Stive

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 01:38 [#249]
А почему ты написал в таком контексте будто тебе что-то перепало бы в любом случае? :Stive
Потому что в моем воображении я ее и так и эдак.  :Doge

2026 Янв.. 11, 01:38 [#250]
И рукой и ногой?
 :Doge

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 01:39 [#251]
И рукой и ногой?
 :Doge
На самом деле я представлял как делаю эй массаж. Как мну ее классную задницу, ну, задница была клевой в моем воображении.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:41 [#252]
Вспомнился анекдот который в тюряге услышал

Рассказывает дед внуку про ВОВ, говорит ползет наш взвод по окопу, видим медсестра лежит, ну мы и давай её и так и эдак. И что даже хуй вам сосала? Ну что ты внучок, как бы она без головы то смогла...

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 11, 01:43 [#253]
У тебя начальница слайм была?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 11, 01:43 [#254]

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 02:19 [#255]
У тебя начальница слайм была?
Не начальница, а менеджер. Нет, к сожалению она была человеческой расы. Или к счастью, если спрашивает имперский штурмовик.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 02:24 [#256]
Нормальный.
Если искать по тегам "3Д" то всратый Овервотч вечно выходит  :frodo
Друг рассказывал.
Мне товарищ сейчас скинул ролик в 3Д. Там Ада Вонг в лаборатории сначала смотрит фотки как какую-то лаборантку (доктора? Наверное она какой-то персонаж второго Резика, я не знаю), в общем ее шпехает преследователь из второго Резика, как его там, ах да, шляпник. А потом этот Шляпник приходит в комнаты и начинает трахать Аду Вонг.  :Pepexmastree

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 11, 04:18 [#257]
Кстати, я зря что ли на хостинг картинки эти заливал? Кому какая больше понравилась и кто из них самая молодая, по вашему мнению? Кому сколько лет?
Последняя прям топ  :yesbro

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 11, 10:53 [#258]
Кстати, я зря что ли на хостинг картинки эти заливал? Кому какая больше понравилась и кто из них самая молодая, по вашему мнению? Кому сколько лет?
Не особо умею различать возраст, думаю гдето от 25 до 35 всем
Больше нравится третья

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Янв.. 11, 14:56 [#259]
Инста щас интересно алгоритмы настроила. Можешь даже не лайкать, не сохранять или репостить публикацию, но затем схожие посты все равно будут регулярно попадаться в реках. В целом я не против, подкидывает мне красивых девочек, ну а инстинкты не обманешь, любуюсь. Например такие:

32 / 27 / 28

Айю Шалкар только знаю на фото. Как-то скидывал. Квутр прикольнулся что у нее расстояние между глаз большое и кинул фото Сида из Ледникогово Периода  :NikolasLaugh

ЧСВшные все  :Doge :Blushhs :PukSrenk

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 11, 15:15 [#260]
32 / 27 / 28

Айю Шалкар только знаю на фото. Как-то скидывал. Квутр прикольнулся что у нее расстояние между глаз большое и кинул фото Сида из Ледникогово Периода  :NikolasLaugh

Сколько жмешь от груди?  :oxy_helium

А если от женской?  :Pepehomecomening

А если от хоминой?  :pepecomeback

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Янв.. 11, 15:33 [#261]
Сколько жмешь от груди?  :oxy_helium

А если от женской?  :Pepehomecomening

А если от хоминой?  :pepecomeback
Может кг 30  :kaidohaa

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 11, 15:40 [#262]
Может кг 30  :kaidohaa
Значит вместе с Элни сможете поднять Соежу  :DogeLore

Ты будешь поднимать, а Элни стоять рядом и махать плеткой чтобы мотивировать  :homewave

Будешь филонить - отхлестает  :PepeWTF

Но нежно  :petpepe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Янв.. 11, 20:14 [#264]
32 / 27 / 28

Насчёт первых двух не знаю, а Айя да, чсвшная пздц. Не так давно её куча народа в сети троллила, когда она пыталась карту жертвы разыграть, выложив в сеть подробности своего расставания с каким-то актёром, который по сути ничего плохого не сделал, а в стране как раз был шум по правам женщин после дела Бишимбаева.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 12, 11:11 [#265]
Сначала кардио дойти до работы через сугробы. Потом пришлось хорошенько поработать лопатой.
Так можно и весь жир с праздников стряхнуть(((
Вообще, когда я хотел снега в прошлом году, я имел в виду не так много снега.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 12, 16:48 [#266]
1 и 2 заебись, 3 не очень.  :nu

Soego| Игроки

2026 Янв.. 12, 16:57 [#267]
Еще поменял лампочку в подъезде. Прикол. Она не работала все праздники. Мне было не до того, потому что я уходил на все праздники и как раз, когда выходил обнаружил ее нерабочей, а вернувшись обнаружил, что она все еще не работает. Сегодня вкрутил новую, делов на пять минут. Мне проще самому сделать, да я и не знаю куда обращаться в таких ситуациях.
А все почему, потому что на моем этаже из соседей никого не осталось, и только какие-то мигранты занимают сейчас одну квартиру (ту, в которой был сосед, который заходил ко мне). А они никуда не обратятся, потому что скорее всего они находятся здесь незаконно. Когда газ проверяют все эти товарищи дают по съебам.

2026 Янв.. 12, 17:42 [#268]
Сегодня ездил в город, трасса была не очень хорошо почищена. Пока в городе был, вообще дождь пошёл и позже метель началась. Домой было очень сцуко весело добираться

Soego| Игроки

2026 Янв.. 12, 17:49 [#269]
Сидит. Смотрит.