Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Что апает сильнее (чисто по силе, без хуйни типа "за счет регена можно выстоять дольше")?

Реверс
11 (84.6%)
Вторая метка
2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1170  (Прочитано 6299 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 00:32 [#930]
Гаргань, какой уровень дашь Локи с молотом и фруктом? Например для с равнения с Крысайдой сравни или Роксом :zorohmm
Базовый Локи >~ белка > чмаральд

Вот такой вот примерно

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Дек.. 27, 00:32 [#931]
Гаргань, какой уровень дашь Локи с молотом и фруктом? Например для с равнения с Крысайдой сравни или Роксом :zorohmm
Слабее обоих , и не начинай мне втирать про равенство Рокса с Батей, мне похуй

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 00:35 [#932]

Ну отрицание манги тут наглядно.

2025 Дек.. 27, 00:43 [#933]
Ну отрицание манги тут наглядно.
Я скорее допущу, что ситуация в бою Локи с Гарольдом не совсем правильно трактована и это просто хайп фрукта и Гарольд реально поддался, чем в то, что Локи сильнее Рокса и его молот йонко лвл или что там ему дают. Надо с холодной головой подходить к анализу, совсем скоро у вашего Локи будут проблемы с какими-то бомжами ну Ода засрет его кароче 100% как и почти всех персов

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 00:47 [#934]
Я скорее допущу, что ситуация в бою Локи с Гарольдом не совсем правильно трактована и это просто хайп фрукта и Гарольд реально поддался, чем в то, что Локи сильнее Рокса и его молот йонко лвл или что там ему дают. Надо с холодной головой подходить к анализу, совсем скоро у вашего Локи будут проблемы с какими-то бомжами ну Ода засрет его кароче 100% как и почти всех персов

1) Гаральд четко сказал что только с силой Иму Рагнир может признать его
2) Локи в базе взял признание у рагнира/победил его
3) Апнутый Гаральд который по манге в базе ~ Рокс буквально был деклассирован Локи который только сьел фрукт
4) Локи со своей КВ пробил покров Гаральда и снес его Реген

Тут настолько все прозрачно насколько возможно.

Ни в одной вселенной базовый Шебек не победит Локи которого мы видели в этой главе

2025 Дек.. 27, 00:49 [#935]
И помоги мне найти Локи на твоем любимом двойном развороте с важными персами  :razboinik

2025 Дек.. 27, 00:54 [#936]
Кстати, Мурси, думаешь финальная атака Локи с молнией, кв2 и тд сильнее Хакая с крыши?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 27, 00:56 [#937]
на самом первом фрейме стычки, чмаральд гиганта же добивает, а не локи бьет. там буквально занесенный топор фреймом ранее.
он держит статиста мечом с занесенным над ним топором - появляется локи - чмаральд говорит "ага, ты таки съел фрукт" - добивает статиста - локи ебошит ему в окно и он встает с растерзанной рукой (меткой) и далее вся остальная хуйня

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 27, 00:57 [#938]

че за батя? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 27, 00:58 [#939]
чмаральд типа?

2025 Дек.. 27, 00:58 [#940]
че за батя? :antibalance
Батя Локи т.е. Гарольд  :uuu

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 27, 01:00 [#941]
сука, ну скоппер и шнапс буквально до самого конца присутствовали блять.
МЫ НЕ ВСЕ ВИДЕЛИ.
идите нахуй

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 27, 01:02 [#942]
го опрос про реверс/вторую метку

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 27, 01:09 [#943]
го опрос про реверс/вторую метку
Черный меч. :PepeFacts

2025 Дек.. 27, 01:11 [#944]
Сук, похоже, правда нейронка не хочет правильно рисовать рога
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 27, 01:58 [#945]
Сук, похоже, правда нейронка не хочет правильно рисовать рога
Off-Topic: показать

мой пездюк :dalton

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 27, 02:08 [#946]
Думаешь крысанул, как КРЫСАйда Одена? Это в стиле чмонко
Да запросто, или яд подмешал или выбрал момент нанеся удар когда тот не ожидал

Будь там ол-аут битва, это было бы очень громкое событие, а не то как это щас выставляют

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 27, 03:23 [#947]
Похуй на факты манги, понимаю :vedushii
Два перса показывают равный клеш, потом буквально пиздятся в ничейку
Гаргань - Надо с холодной головой подходить к анализу, мне похуй, Локи сильнее одного из этих персов и слабее другого, я так захотел  :intelboy

2025 Дек.. 27, 03:26 [#948]
Базовый Локи >~ белка > чмаральд

Вот такой вот примерно
Написано сравнить с Крысайдой или Роксом, даже с такой простейшей задачей не справился  :homelanderfhh

2025 Дек.. 27, 03:35 [#949]

Одно другого не исключает, нужны люди владеющие кв, и не просто владеющие а хорошо владеющие, более искустно чем на начальном уровне  :djugo

2025 Дек.. 27, 03:46 [#950]
С японского

Gaban: Hey, "Straw Hat Luffy"... Take it to heart* on how you use "Conqueror's Haki"... Those guys are definitely not immortal.

*The Japanese phrase here is "肝に銘じる" (kimo ni meijiru) meaning: to take to heart; to engrave on one's heart; to bear in mind

Luffy: Got it! Leave it to me! I will definitely save Colon and the others!

19 июн.
#ONEPIECE1152

LUFFY INVITES LOKI TO BE HIS NAKAMA:

Luffy: Hey Loki!

Luffy: Why don't you become my nakama (crewmate)? If he does that, can you free him, Hajrudin?

Zoro: Hey Luffy! Forget about it! With his size, there's no way he could ride on the ship!

GABAN'S INTERACTION WITH SANJI AND ZORO:

Gaban: It looks like, there's not only one who has Conqueror's Haki here...

Sanji: Is it me?! I knew it, I had a feeling! I won't let Marimo or Jinbei keep taking away my stocks...*

*Sanji said "株を奪われ" (kabu wo ubaware), literally meaning "taking away stocks"

Gaban: You, the swordsman over there! It looks like your body is accustomed to it...

Zoro: I can use the "Color of Conqueror's Haki"?

Luffy: WHAT?! You didn't know?! It's really leaking, you know!*

*Luffy said "ダダ漏れてんぞ!" (dada moretenzo!).
"ダダ" is a prefix that means: over-; excessive; extreme; intense; rapid.
"漏れる" (moreru) means: to leak out.

Gaban: I'm astounded... Haki is only a "power" if you can recognize and control it! Can you really support your "Yonko" captain the way you are now?!

Zoro: Um... Sorry...

2025 Дек.. 27, 03:53 [#951]
Даже для Днуффи кв2 пассивно излучаемая Зоро - экстремальная  :dalton
В остальном то же самое - запомни в своём сердце как ты используюшь королевскую волю  :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 10:04 [#952]
Кстати, Мурси, думаешь финальная атака Локи с молнией, кв2 и тд сильнее Хакая с крыши?

Нет конечно, Хаккай испаряет чмаральда и Рокса в реверсе одновременно, только не сразу. Они смогут заблочить на 10-15 секунд

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 27, 10:36 [#953]
Попс нужно твое авторитетное мнение по балансу и главе

Попсик| They/them

2025 Дек.. 27, 10:40 [#954]
Шанкс>Локи фрукт+Рагнир>>Локи база~Чмаральд метка ~Лохс реверс>Чмаральд база~Лохс база>>адмирал. Так же выходит? Ну чистейший скаллинг по фактам. Хуйня какая-то, Йонко не должны быть настолько сильны
Ода ебанулся

Попсик| They/them

2025 Дек.. 27, 10:42 [#955]
Попс нужно твое авторитетное мнение по балансу и главе
Хуй знает что творит Ода, бро, нельзя быть таким Йонкодрочером, манга ломается  :homelanderfhh

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 27, 10:42 [#956]
Шанкс>Локи фрукт+Рагнир>>Локи база~Чмаральд метка ~Лохс реверс>Чмаральд база~Лохс база>>адмирал. Так же выходит? Ну чистейший скаллинг по фактам. Хуйня какая-то, Йонко не должны быть настолько сильны
Ода ебанулся

Реально дичь, согласен. Но по скаллингу выходит так.

Локи >> базовый Шебек, это просто никак не оспорить.

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 27, 10:46 [#957]
Хуй знает что творит Ода, бро, нельзя быть таким Йонкодрочером, манга ломается  :homelanderfhh

Йонкодроч автора вышел за пределы разумного.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 27, 10:53 [#958]
У вас Локи победил только потому что контроль вырубил или чё? Он нанес сильно больше урона Гарольду чем статист или Шанкс с Габаном, о чём речь, он даже в ответ нихуя урона не получил, просто попускал батю как хотел, что за сравнения
Локи первой атакой повредил тату и вернул сознание харальду на чем сделали акцент. Причем судя по всему Локи атаковал в момент когда Харальд добивал какого то гиганта(на фрейме где от удара Харальда кровь хлещет у кого то)

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 27, 10:56 [#959]
Честно говоря я в шоке. Я думал среднего йонко Локи+йонко лвла молота+ебанутого фрукта хватит для хорошего боя с Харальдом. Но даже так Локи в крысу повредил метку и Харальд позволил себя отпиздить. Заметьте при этом Габану хватало силы отрезать конечности Харальда и в теории он мог бы так же повредить метку и Харальд слился бы уже ему