Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Что апает сильнее (чисто по силе, без хуйни типа "за счет регена можно выстоять дольше")?

Реверс
11 (84.6%)
Вторая метка
2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1170  (Прочитано 5745 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 27, 11:09 [#960]
Перечитал Главу. Габан вообще не проигрывал. А надежда на Локи заключалась в том что он сможет спасти харальда :risitas_popcorne

Габан выглядит как то кто выебет чмайду в ноль

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 11:10 [#961]
Так Шанкс в 25 10% уже > гобан?

Лол

2025 Дек.. 27, 11:14 [#962]
Перечитал Главу. Харальд почувствовал что Локи съел фрукт>Харальд кричит что готов посмотреть на эту силу Харальд добивает топором гиганта >Локи неожиданно пробивается через стену и на неждане хуярит по Харальду повреждая метку>Харальд приходит в себя и не оказывает сопротивления. Храм как обычно ноль ошибок.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 11:28 [#963]
Церберус > чмаральд

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 11:32 [#964]
Почему Рагнир не остановил Цэрберуса когда тот атаковал Локи?

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 27, 11:47 [#965]
Честно говоря я в шоке. Я думал среднего йонко Локи+йонко лвла молота+ебанутого фрукта хватит для хорошего боя с Харальдом. Но даже так Локи в крысу повредил метку и Харальд позволил себя отпиздить. Заметьте при этом Габану хватало силы отрезать конечности Харальда и в теории он мог бы так же повредить метку и Харальд слился бы уже ему
Харальд пиздец мощь, в базе ~ Роксу то есть КП лвл, с меткой сильнейший в мире, КП+ лвл   :rinbo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 27, 11:49 [#966]

Они же вместе прикованы к дереву

2025 Дек.. 27, 11:50 [#967]
Получается сейчас:

Уровень королей : ДжойХуй , Им , Дейви

Уровень между королями и пк: Прайм Локи , Рокс в обращении , Шанкс скорее всего , Харальд с меткой , Драгон

Уровень КП: Прайм Роджер , Гарп ,  Кайдо , Белоус .

Йонко: Бигмам , Тич , Луффи без стамины , Шики ,  Сенгоку , Акаину , Шемрок , Гомосеи , папа шанкса , Оден , михавк

Топ адмирал(лоуйонко) : Кизару , Ао , Прайм Рейли , Габан ,

Адмирал,   Бекман , Ката с КВ2 , Ямато , Сабо , Бомжетора , Деревянный хуй , Зоро пост Вано , Ло , Ширью прайм

Топ старпомы : Марко , Санджи , Кинг , Луччи , Магелан , Крок , Хенкок и тд

« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 27, 11:55 от Андросси »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 11:55 [#968]
Харальд пиздец мощь, в базе ~ Роксу то есть КП лвл, с меткой сильнейший в мире, КП+ лвл   :rinbo
Базовый Локи >~ Белка > кп лвл чмаральд  :hype

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 12:02 [#969]
Каждый хуй уже в этой манге КП лвл  :uuuufff

До того вот некоторые выблядки извращают мангу  :vedushii

2025 Дек.. 27, 12:05 [#970]
Каждый хуй уже в этой манге КП лвл  :uuuufff

До того вот некоторые выблядки извращают мангу  :vedushii

Вопросы к Оде

Что такое кп лвл?

Запруфанный кп это Прайм Роджер который = прайм Бу который зассал не прайм Кайдо.

Вот и получается 3 железных КП. И гарп который = Роджер.

2025 Дек.. 27, 12:08 [#971]
Потому что он был скован кайросеки вместе с Локи

2025 Дек.. 27, 12:09 [#972]
Потому что он был скован кайросеки вместе с Локи

Что скажешь про мой топ?

2025 Дек.. 27, 12:11 [#973]
Базовый Локи >~ Белка > кп лвл чмаральд  :hype
Нет, Локи с фруктом (средний йонко лвл) + Рагнир < Харальда с меткой (кп+ лвл)  :leo

2025 Дек.. 27, 12:12 [#974]
Получается сейчас:

Уровень между королями и пк: Прайм Локи , Рокс в обращении , Шанкс скорее всего , Харальд с меткой , Драгон

Йонко: Бигмам , Тич , Луффи без стамины , Шики ,  Сенгоку , Акаину , Шемрок , Гомосеи , папа шанкса , Оден , михавк

Адмирал,   Бекман , Ката с КВ2 , Ямато , Сабо , Бомжетора , Деревянный хуй , Зоро пост Вано , Ло , Ширью прайм

Хуйня конечно. Но не так хуево как у остальных черняжопых. Лизание китайских пезд идёт тебе на пользу.  :leo

2025 Дек.. 27, 12:13 [#975]
Самое сложное в этой манге это выявление уровня михавка.

Михавк = двуручный шанкс который = габан.

Примерно адмирал лвл и по награде 3.600.000.

Когда показывали больного Белоуса и на его фоне михавк выглядел убого.

По логике вещей михавка убьет ширью или лысей гомосей что запруфает железный адмирал лвл , но короче хз дал ему Йонко чисто за слова

2025 Дек.. 27, 12:13 [#976]
Хуйня конечно. Но не так хуево как у остальных черняжопых. Лизание китайских пезд идёт тебе на пользу.  :leo
а в чем ты не согласен

2025 Дек.. 27, 12:15 [#977]
Что скажешь про мой топ?
Список кп лвлов маловат. Исхожу из того что запруфанные кп лвлы это список Крысайды + он сам, + Гарп, + ещё дохуя персов которые достигли пика силы в версе куска :djugo

2025 Дек.. 27, 12:16 [#978]
Список кп лвлов маловат. Исхожу из того что запруфанные кп лвлы это список Крысайды + он сам, + Гарп, + ещё дохуя персов которые достигли пика силы в версе куска :djugo

Финальный зоро где то там , а кто остальные?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 12:17 [#979]
Нет, Локи с фруктом (средний йонко лвл) + Рагнир < Харальда с меткой (кп+ лвл)  :leo

Локи с фруктом который лоу диффнул меткового чмаральда(который в базе КП) выбив метку средний Йонко  :hype

Базовый Локи > Рагнир по канону > базовый чмаральд КП лвл который мог одолеть Рагнир только с силой Иму  :hype

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 12:20 [#980]
Получается Локи с фруктом который средний Йонко лвл > базовый Локи лоу Йонко лвл > Рагнир(топ старпом лвл?) > базовый чмаральд КП лвл  :hype

2025 Дек.. 27, 12:22 [#981]
Финальный зоро где то там , а кто остальные?
Харальд равный Роксу из списка Кайды, Акаину пятилярдный, Шики от которого Роджер кое как спасается, Рейли на пике, который в старости шугает йонку одним своим появлеиием и даёт бой адмиралу у которого Днуффи в прошлой арке хотдогов за щеку получил, равный Рейли Габан который в старости напрягает Днуффи ключом в глотку и шотает рыцаря на кв  и т.д.  :djugo

2025 Дек.. 27, 12:25 [#982]
Харальд равный Роксу из списка Кайды, Акаину пятилярдный, Шики от которого Роджер кое как спасается, Рейли на пике, который в старости шугает йонку одним своим появлеиием и даёт бой адмиралу у которого Днуффи в прошлой арке хотдогов за щеку получил, равный Рейли Габан который в старости напрягает Днуффи ключом в глотку и шотает рыцаря на кв  и т.д.  :djugo

Теперь я понял почему Мурси так горит  :homelanderfhh

2025 Дек.. 27, 12:27 [#983]
а в чем ты не согласен
Чмайду выебанного Оденом в лигу сильных йонко. Не потянет он Праймовых Рокса Роджера Бу и Гарпа и Харальд праймовый по идее.  Если кому то не по душе Харальд,его можно в лигу топ лонко кинуть,но не ниже. Это буквально легенда который бился на плане с Роксом,а ставить Рокса ниже чмонко,может только опущенная от корпуса черняжопая шушера. В мире фантома Рокс это вершина силы пирата,да и Оден подал это ясно как день

Шанкс имеет все шансы быть по итогу в КП лиге и Михавк тоже,но если без рофлов пока пусть будут в лиге сильных чмонок. Назовем этих двоих кандидатами в КП лвл

Сильный йонко лвл-Главком -Оден, Прайм Рейли Прайм Сенгоку Акаину Кайдо Локи

Средний лонко - топ адмирал лвл, Тич нынешний ,Габан,БМ,Ао,Кизару,Гуфи в форме ники ну и ТД.

Кандидаты в йонко-адмирал лвл Зоро,Бекман,Сабо,Ширью,Бык,Фудзи(считаю он выше,но пусть так)

Лоу адмирал лвл-топ старпом лвл-Ямато,Ло,Кинг.

Между уровнями разница не сильно большая.

2025 Дек.. 27, 12:28 [#984]

Роджер , Белоус , Кайдо , Гарп > железно четче Рейли , габана , шики . Акаину = АО которому понадобилась толпа что бы поймать старого гарпа. Старый гарп « держи меня сенгоку иначе убью акаину» подтверждает что прайм гарп> акаину.

Все кого ты перечислил кроме харольда где то от топ адмиралов до Йонко Максимум и все на словах

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 12:29 [#985]
Теперь я понял почему Мурси так горит  :homelanderfhh

А че мне гореть то?

Шанкс 10% в 25 лет ~ около прайм гобан

КП лвл Гобан+Шанкс нихуя не могут сделать чмаральду и ждут среднего Йонко лвл Локи который лоу диффнул апнутого КП лвл чмаральда до КП+

Я просто ссу на таких как гнойтрах так как адекватный диалог с подобными псинами с половиной мозга это невозможная вещь. Все упрется в то, что он отрицая мангу снова уйдет в клоунаду с КП лвл всрейли и габанами и средними Йонко лвлами Локи, который возил ебалом по земле апнутых райвалов Рокса :tony

2025 Дек.. 27, 12:29 [#986]
Чмайду выебанного Оденом в лигу сильных йонко. Не потянет он Праймовых Рокса Роджера Бу и Гарпа и Харальд праймовый по идее.  Если кому то не по душе Харальд,его можно в лигу топ лонко кинуть,но не ниже. Это буквально легенда который бился на плане с Роксом,а ставить Рокса ниже чмонко,может только опущенная от корпуса черняжопая шушера. В мире фантома Рокс это вершина силы пирата,да и Оден подал это ясно как день

Шанкс имеет все шансы быть по итогу в КП лиге и Михавк тоже,но если без рофлов пока пусть будут в лиге сильных чмонок. Назовем этих двоих кандидатами в КП лвл

Сильный йонко лвл-Главком -Оден, Прайм Рейли Прайм Сенгоку Акаину Кайдо Локи

Средний лонко - топ адмирал лвл, Тич нынешний ,Габан,БМ,Ао,Кизару,Гуфи в форме ники ну и ТД.

Кандидаты в йонко-адмирал лвл Зоро,Бекман,Сабо,Ширью,Бык,Фудзи(считаю он выше,но пусть так)

Лоу адмирал лвл-топ старпом лвл-Ямато,Ло,Кинг.

Между уровнями разница не сильно большая.

Чмайдр выебанный Оденом не прайм чмайдо я тебе 5 лет назад уже доказывал даже по размерам не то вообще . Весь арсенал показанный Кайдо > все что показывали все КП лвлы который ты перечислил.

Кайдо по прочке> всех кого ты перечислил.
Кайдо кв2= всем кого ты перечислил.
У Кайдо гибрид и арсенал атак запредельный ( чего стоят только массовые атаки типа тацумаки , Огня , молний и всяких ветряных атак от которых руки разлетаются) скорость Кайдо = луффи который поспевал за кизару.

Финалка Кайдо огненное дракон сусано это вообще никто бы не законтрил кроме луффи. 

Гарп показал 2 атаки и хуевую прочку которого ширью продырявил.  Белоуса сквад продырявил на сквозь. Роджер всего 2 именные. Харальд вообще кусок говна.

С чего это Кайдо у которого стамина хватает на поднятия острова и параллельно пиздиться с таким количеством народу быть слабее всех тех кого ты перечислил.

Что показал Рейли что бы что то сделать этому Кайдо? Ну порежет пару раз оставит какой нибудь шрам и схватит в ебло багу и конец.
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 27, 12:35 от Андросси »

2025 Дек.. 27, 12:34 [#987]
Чмайдр выебанный Оденом не прайм чмайдо я тебе 5 лет назад уже доказывал даже по размерам не то вообще
Я сам так думал. Но недавно пришла инфа что йонки после долины вышли на Прайм в течении 10+ лет. Кайдо и Оден подрались спустя практически 20 лет после Ларисы. Это не я выдумал. Кайдо 20 лет спустя после долины это прайм. Раньше я говорил что он около прайм

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 27, 12:35 [#988]
Получается сейчас:

Не знаю никакого уровня королей пока.
Так что так не получается

Белоус - сильнейший персонаж манги. Роджер равен ему на прайме.

Остальные ниже.

2025 Дек.. 27, 12:35 [#989]
Локи с фруктом который лоу диффнул меткового чмаральда(который в базе КП) выбив метку средний Йонко  :hype

Базовый Локи > Рагнир по канону > базовый чмаральд КП лвл который мог одолеть Рагнир только с силой Иму  :hype
Нет дура
Локи с фруктом и молотом наносит ноль урона Харальду с меткой из за регена, и убивает Харальда только по тому что тот вырубает кв и самоубивается об него  :leo
Можешь конечно считать Рататуя > Рокса, ебучено легенду пиратства, твоё право угашенного, я пожалуй воздержусь от подобных выводов  :antibalance