Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Что апает сильнее (чисто по силе, без хуйни типа "за счет регена можно выстоять дольше")?

Реверс
11 (84.6%)
Вторая метка
2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1170  (Прочитано 6302 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:49 [#360]
Элни, Йонко - пик этой манги. Автор много раз тебе уже протягивает руку и хочет чтобы ты вернулся на истинный путь

Мы все знаем что БМ просто без шансов ебет гарпа

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:50 [#361]
забавно, что кое-кто пытался пиздеть, что зебек поддался в конце ларисы, а тут оказывается, что поддался-то чмаральд, судя по всему.
почти исполнил тоджи, как я и говорил

:tony :tony :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:51 [#362]
Если это какой-то Фенрир, то да, наёб от Оды. А если дракон/змей с фрески, то всё подходит.  Тич же в любом случае не искал фрукт с Эльбафа(нам не показали), даже если Ода имел ввиду Нику на самом деле.
Тич не то чтобы не искал, он как будто бы и не отдуплял про этого нику ни пизды, потому что ну типа он с Луффи несколько раз пересекался и срать ему было на его резиновость. :catbeer
Ну либо Оде просто похуй на такие моменты, всё что было до Вано остается до Вано. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:51 [#363]
в случае тебя, нельзя пошатнуть то что с каждой неделей меняется :antibalance
а так хуй знает о чём ты, пока всё по балансу :tony

Локи >>> прайм чмабан+25 летний Шанкс

25 летний шанкс ~ прайм чмабан ~ КП лвл

Я разговариваю с тобой только потому что иногда надо уделять время больным дегенератам, братишка  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:51 [#364]
Элни, Йонко - пик этой манги. Автор много раз тебе уже протягивает руку и хочет чтобы ты вернулся на истинный путь

Мы все знаем что БМ просто без шансов ебет гарпа
Ладно. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:51 [#365]
забавно, что кое-кто пытался пиздеть, что зебек поддался в конце ларисы, а тут оказывается, что поддался-то чмаральд, судя по всему.
почти исполнил тоджи, как я и говорил

Ссебек тоже поддался скорее всего. Ну надо ждать равок.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:52 [#366]
Ссебек тоже поддался скорее всего

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:52 [#367]

уже два раза нахуй послал :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:52 [#368]

Вспомни пятилетнюю Линлин, брат. Она убила с ваншота того кто выжил после стыки с апнутым чмаральдом :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 25, 20:53 [#369]
Он не на якутском  :vahue

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:53 [#370]
Неправда, мне вполне себе импонируют мысли Мурси о том, что Винмам сильнее пятерых адмиралов, просто я не хочу выбирать кто из ебейших персов - бабуленьки и дедуленьки - лучше. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 25, 20:53 [#371]
Харальд ~ Рокс кп лвлы
Харальд метка < Рокс реверс кп+ и кп++ лвлы, реверс считаю посильнее апает
Локи с фруктом средний йонко лвл + Рагнир хуй знает какой лвл могут пробить кп+ Харальда но побеждают только потому что последний сам сдался 
:tony

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 25, 20:53 [#372]
Вспомни пятилетнюю Линлин, брат. Она убила с ваншота того кто выжил после стыки с апнутым чмаральдом :mons
Гарпа что ли?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:54 [#373]
видимо жируха хотел альянс не с локи, а с рататуем :dalton :dalton :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:54 [#374]
Ну этот момент лучше не трогать, там Ода просто шизанул чет совсем. :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:55 [#375]
Неправда, мне вполне себе импонируют мысли Мурси о том, что Винмам сильнее пятерых адмиралов, просто я не хочу выбирать кто из ебейших персов - бабуленьки и дедуленьки - лучше. :catbeer

а мысль о том, что пятилетняя жируха > реверс зебек, но взрослая жируха убегает втроем от гарпа тебе тоже импонирует?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:56 [#376]
чтобы вернуться в империум, элни нужно понизить гарпа и зебека, поставив их пиздец слабее йонко лвлов.
проблема в том, что он топит за всех троих

:dalton

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:57 [#377]
Ну мы уже поняли что Локи экстримил с белкой которая канонична > чмаральд
Мы знаем что чмаральд просил Локи съест фрукт потому что базового Локи не достаточно на апнутого чмаральда.
Два факта которые четко указывают что базовый Локи > чмаральд
Апнутый Локи с фруктом и белкой ~ или >~ чмаральд под меткой который стал намного сильнее себя базового

Нынешний Локи ваншотит базового гаральда побеждая в бою как Кайдо против Луффи в их первой битве и непонятно расходится уже с апнутым Гаральдом.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:57 [#378]
а мысль о том, что пятилетняя жируха > реверс зебек, но взрослая жируха убегает втроем от гарпа тебе тоже импонирует?

Я это игнорирую просто, так проще жить. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 25, 20:57 [#379]
Черные мечи Роджера и Рокса в студию или они тоже слабее Михоука у тебя?
да :tony

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 25, 20:57 [#380]
Да пох вообще пока на все

Рейли и админы попущены окончательно

Это праздник?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:58 [#381]
Я это игнорирую просто, так проще жить. :catbeer

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:58 [#382]
чтобы вернуться в империум, элни нужно понизить гарпа и зебека, поставив их пиздец слабее йонко лвлов.
проблема в том, что он топит за всех троих

:dalton
Я никуда не уходил, наша основная цель - гнобить Лохавка и админов, с этим 0 вопросов. Взаимоотношения между Роксом, Винмам и так далее - ни на что не влияющий внутряк. :catbeer

Kallavan| Лоуки КП++++

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 21:00 [#384]
Я никуда не уходил, наша основная цель - гнобить Лохавка и админов, с этим 0 вопросов. Взаимоотношения между Роксом, Винмам и так далее - ни на что не влияющий внутряк. :catbeer

нихуя, они не уважают гарпа и зебека, а ты - уважаешь. так что ты не в империуме, братиш. тебе вон предлагали "вернуться", так что ты уже не там

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 25, 21:00 [#385]

Админы уже уничтожены

Aiet| Необычный утк

2025 Дек.. 25, 21:00 [#386]
не?
Это если исходить из того, что Тич действует по плану Рокса. Нужно ждать название фрукта Локи, но сейчас появился вариант, что Рокс искал фрукты дракона и змея с фрески.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 21:02 [#387]
нихуя, они не уважают гарпа и зебека, а ты - уважаешь. так что ты не в империуме, братиш. тебе вон предлагали "вернуться", так что ты уже не там

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 21:02 [#388]
Админы уже уничтожены
:dillon

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 21:02 [#389]
Это если исходить из того, что Тич действует по плану Рокса. Нужно ждать название фрукта Локи, но сейчас появился вариант, что Рокс искал фрукты дракона и змея с фрески.

ну зебек хотел ебнуть иму и искал контру к нему. в ларисе он был еще не готов, т.к. не собрал все нужное.
раз ему нужны были змея и дракон, то либо он еблан и нихуя не шарил, либо ника не работает против иму.
так ведь получается?

:antibalance