Проголосовало пользователей: 13
Если это какой-то Фенрир, то да, наёб от Оды. А если дракон/змей с фрески, то всё подходит. Тич же в любом случае не искал фрукт с Эльбафа(нам не показали), даже если Ода имел ввиду Нику на самом деле.
в случае тебя, нельзя пошатнуть то что с каждой неделей меняется а так хуй знает о чём ты, пока всё по балансу
Элни, Йонко - пик этой манги. Автор много раз тебе уже протягивает руку и хочет чтобы ты вернулся на истинный путь Мы все знаем что БМ просто без шансов ебет гарпа
забавно, что кое-кто пытался пиздеть, что зебек поддался в конце ларисы, а тут оказывается, что поддался-то чмаральд, судя по всему.почти исполнил тоджи, как я и говорил
Ссебек тоже поддался скорее всего
Ладно.
уже два раза нахуй послал
Вспомни пятилетнюю Линлин, брат. Она убила с ваншота того кто выжил после стыки с апнутым чмаральдом
Неправда, мне вполне себе импонируют мысли Мурси о том, что Винмам сильнее пятерых адмиралов, просто я не хочу выбирать кто из ебейших персов - бабуленьки и дедуленьки - лучше.
а мысль о том, что пятилетняя жируха > реверс зебек, но взрослая жируха убегает втроем от гарпа тебе тоже импонирует?
Черные мечи Роджера и Рокса в студию или они тоже слабее Михоука у тебя?
Я это игнорирую просто, так проще жить.
чтобы вернуться в империум, элни нужно понизить гарпа и зебека, поставив их пиздец слабее йонко лвлов.проблема в том, что он топит за всех троих
да
Я никуда не уходил, наша основная цель - гнобить Лохавка и админов, с этим 0 вопросов. Взаимоотношения между Роксом, Винмам и так далее - ни на что не влияющий внутряк.
не?
нихуя, они не уважают гарпа и зебека, а ты - уважаешь. так что ты не в империуме, братиш. тебе вон предлагали "вернуться", так что ты уже не там
Админы уже уничтожены
Это если исходить из того, что Тич действует по плану Рокса. Нужно ждать название фрукта Локи, но сейчас появился вариант, что Рокс искал фрукты дракона и змея с фрески.