Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Что апает сильнее (чисто по силе, без хуйни типа "за счет регена можно выстоять дольше")?

Реверс
11 (84.6%)
Вторая метка
2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1170  (Прочитано 5700 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:49 [#360]
Элни, Йонко - пик этой манги. Автор много раз тебе уже протягивает руку и хочет чтобы ты вернулся на истинный путь

Мы все знаем что БМ просто без шансов ебет гарпа

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:50 [#361]
забавно, что кое-кто пытался пиздеть, что зебек поддался в конце ларисы, а тут оказывается, что поддался-то чмаральд, судя по всему.
почти исполнил тоджи, как я и говорил

:tony :tony :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:51 [#362]
Если это какой-то Фенрир, то да, наёб от Оды. А если дракон/змей с фрески, то всё подходит.  Тич же в любом случае не искал фрукт с Эльбафа(нам не показали), даже если Ода имел ввиду Нику на самом деле.
Тич не то чтобы не искал, он как будто бы и не отдуплял про этого нику ни пизды, потому что ну типа он с Луффи несколько раз пересекался и срать ему было на его резиновость. :catbeer
Ну либо Оде просто похуй на такие моменты, всё что было до Вано остается до Вано. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:51 [#363]
в случае тебя, нельзя пошатнуть то что с каждой неделей меняется :antibalance
а так хуй знает о чём ты, пока всё по балансу :tony

Локи >>> прайм чмабан+25 летний Шанкс

25 летний шанкс ~ прайм чмабан ~ КП лвл

Я разговариваю с тобой только потому что иногда надо уделять время больным дегенератам, братишка  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:51 [#364]
Элни, Йонко - пик этой манги. Автор много раз тебе уже протягивает руку и хочет чтобы ты вернулся на истинный путь

Мы все знаем что БМ просто без шансов ебет гарпа
Ладно. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:51 [#365]
забавно, что кое-кто пытался пиздеть, что зебек поддался в конце ларисы, а тут оказывается, что поддался-то чмаральд, судя по всему.
почти исполнил тоджи, как я и говорил

Ссебек тоже поддался скорее всего. Ну надо ждать равок.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:52 [#366]
Ссебек тоже поддался скорее всего

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:52 [#367]

уже два раза нахуй послал :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:52 [#368]

Вспомни пятилетнюю Линлин, брат. Она убила с ваншота того кто выжил после стыки с апнутым чмаральдом :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 25, 20:53 [#369]
Он не на якутском  :vahue

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:53 [#370]
Неправда, мне вполне себе импонируют мысли Мурси о том, что Винмам сильнее пятерых адмиралов, просто я не хочу выбирать кто из ебейших персов - бабуленьки и дедуленьки - лучше. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 25, 20:53 [#371]
Харальд ~ Рокс кп лвлы
Харальд метка < Рокс реверс кп+ и кп++ лвлы, реверс считаю посильнее апает
Локи с фруктом средний йонко лвл + Рагнир хуй знает какой лвл могут пробить кп+ Харальда но побеждают только потому что последний сам сдался 
:tony

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 25, 20:53 [#372]
Вспомни пятилетнюю Линлин, брат. Она убила с ваншота того кто выжил после стыки с апнутым чмаральдом :mons
Гарпа что ли?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:54 [#373]
видимо жируха хотел альянс не с локи, а с рататуем :dalton :dalton :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:54 [#374]
Ну этот момент лучше не трогать, там Ода просто шизанул чет совсем. :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:55 [#375]
Неправда, мне вполне себе импонируют мысли Мурси о том, что Винмам сильнее пятерых адмиралов, просто я не хочу выбирать кто из ебейших персов - бабуленьки и дедуленьки - лучше. :catbeer

а мысль о том, что пятилетняя жируха > реверс зебек, но взрослая жируха убегает втроем от гарпа тебе тоже импонирует?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:56 [#376]
чтобы вернуться в империум, элни нужно понизить гарпа и зебека, поставив их пиздец слабее йонко лвлов.
проблема в том, что он топит за всех троих

:dalton

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 25, 20:57 [#377]
Ну мы уже поняли что Локи экстримил с белкой которая канонична > чмаральд
Мы знаем что чмаральд просил Локи съест фрукт потому что базового Локи не достаточно на апнутого чмаральда.
Два факта которые четко указывают что базовый Локи > чмаральд
Апнутый Локи с фруктом и белкой ~ или >~ чмаральд под меткой который стал намного сильнее себя базового

Нынешний Локи ваншотит базового гаральда побеждая в бою как Кайдо против Луффи в их первой битве и непонятно расходится уже с апнутым Гаральдом.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:57 [#378]
а мысль о том, что пятилетняя жируха > реверс зебек, но взрослая жируха убегает втроем от гарпа тебе тоже импонирует?

Я это игнорирую просто, так проще жить. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 25, 20:57 [#379]
Черные мечи Роджера и Рокса в студию или они тоже слабее Михоука у тебя?
да :tony

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 25, 20:57 [#380]
Да пох вообще пока на все

Рейли и админы попущены окончательно

Это праздник?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 20:58 [#381]
Я это игнорирую просто, так проще жить. :catbeer

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 20:58 [#382]
чтобы вернуться в империум, элни нужно понизить гарпа и зебека, поставив их пиздец слабее йонко лвлов.
проблема в том, что он топит за всех троих

:dalton
Я никуда не уходил, наша основная цель - гнобить Лохавка и админов, с этим 0 вопросов. Взаимоотношения между Роксом, Винмам и так далее - ни на что не влияющий внутряк. :catbeer

Kallavan| Лоуки КП++++

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 21:00 [#384]
Я никуда не уходил, наша основная цель - гнобить Лохавка и админов, с этим 0 вопросов. Взаимоотношения между Роксом, Винмам и так далее - ни на что не влияющий внутряк. :catbeer

нихуя, они не уважают гарпа и зебека, а ты - уважаешь. так что ты не в империуме, братиш. тебе вон предлагали "вернуться", так что ты уже не там

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 25, 21:00 [#385]

Админы уже уничтожены

Aiet| Необычный утк

2025 Дек.. 25, 21:00 [#386]
не?
Это если исходить из того, что Тич действует по плану Рокса. Нужно ждать название фрукта Локи, но сейчас появился вариант, что Рокс искал фрукты дракона и змея с фрески.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 21:02 [#387]
нихуя, они не уважают гарпа и зебека, а ты - уважаешь. так что ты не в империуме, братиш. тебе вон предлагали "вернуться", так что ты уже не там

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 25, 21:02 [#388]
Админы уже уничтожены
:dillon

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 25, 21:02 [#389]
Это если исходить из того, что Тич действует по плану Рокса. Нужно ждать название фрукта Локи, но сейчас появился вариант, что Рокс искал фрукты дракона и змея с фрески.

ну зебек хотел ебнуть иму и искал контру к нему. в ларисе он был еще не готов, т.к. не собрал все нужное.
раз ему нужны были змея и дракон, то либо он еблан и нихуя не шарил, либо ника не работает против иму.
так ведь получается?

:antibalance