Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

кто победит?

демон Рокс
50 на 50
Кайдо и Линлин

Автор Тема: демон Рокс вс пиковые Кайдо и Линлин  (Прочитано 1687 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 1, 16:20 [#360]
долина была 38 лет назад
Off-Topic: показать

инцедент с Роксом на Мариджоа минимум 56 лет назад
Off-Topic: показать

то есть между тем как Рокс буянил на Мариджоа и долиной прошло 18 лет. Зафиксировали?
Кайдо вступил в Роксы когда ему было 15 лет, примерно в то же время обозначена стычка около 33 летних Роджера и Гарпа, в долине Кайдо 21, то есть после инцидента с Роксом в Мариджоа прошло около 12 лет.
Внимание, лицо того кого через двенадцать лет Элан называет юнцом, на равне с 33 летними Роджером и Гарпом

подросток, молоко и кровь, прям одноклассник Элана :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 16:56 [#361]
Внимание, лицо того кого через двенадцать лет Элан называет юнцом, на равне с 33 летними Роджером и Гарпом
Не я, а Ода. Это он ту страничку нарисовал, где Роджер, Рокс и Гарп названы щеглами. Прям новый уровень ментальной гимнастики, дальше предлагаю начать считать, что у Лохавка награда выше, чем у Роджера. То есть 5.5 конечно больше 3.5, но конкретно в случае Лохавка и Роджера нет, 3.5 больше. :catbeer

2025 Дек.. 1, 17:29 [#362]
Не я, а Ода. Это он ту страничку нарисовал, где Роджер, Рокс и Гарп названы щеглами. Прям новый уровень ментальной гимнастики, дальше предлагаю начать считать, что у Лохавка награда выше, чем у Роджера. То есть 5.5 конечно больше 3.5, но конкретно в случае Лохавка и Роджера нет, 3.5 больше. :catbeer
Ты так ту страницу интерпретировал, а не Ода :Stive

2025 Дек.. 1, 17:32 [#363]
дальше предлагаю начать считать, что у Лохавка награда выше, чем у Роджера. То есть 5.5 конечно больше 3.5, но конкретно в случае Лохавка и Роджера нет, 3.5 больше.
:Dr.Cocks
тут есть нюансы, всё же награда Михавка чисто за личную силу, силу сильнейшего мечника который превосходит даже Шункса. У Роджер опасность для мп в совокупности собирается, за ахуй силу, ахуй команду под его началом, то что он Рафтель нашёл и истинную историю мира узнал :djugo

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 1, 17:45 [#364]
Роджер: ГАРП!!!

Гарп: ПОНЯЛ!!!
:dillon

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 18:23 [#365]
:Dr.Cocks
тут есть нюансы, всё же награда Михавка чисто за личную силу, силу сильнейшего мечника который превосходит даже Шункса. У Роджер опасность для мп в совокупности собирается, за ахуй силу, ахуй команду под его началом, то что он Рафтель нашёл и истинную историю мира узнал :djugo

Нет, у Роджера награда за силу, а у пиздавка за то что он назначает награды за Йонко будучи отмороженным преступником коими и является вся гильдия  :leo

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 18:25 [#366]
Ты так ту страницу интерпретировал, а не Ода :Stive
Я никак её не интерпретировал. Там просто написано, что Роджер, Рокс и Гарп за 10 лет до долины - щеглы. А ты просто уже в шизу начал уходить в попытках оправдать слив админа. :catbeer

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2025 Дек.. 1, 18:41 [#367]
Я никак её не интерпретировал. Там просто написано, что Роджер, Рокс и Гарп за 10 лет до долины - щеглы. А ты просто уже в шизу начал уходить в попытках оправдать слив админа. :catbeer
лан, считай как хочешь. Извинится только не забудь когда возраст Рокса раскроют :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 18:45 [#368]
лан, считай как хочешь. Извинится только не забудь когда возраст Рокса раскроют :tony

Ну, лет, 45 на момент долины ему :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 19:04 [#369]
Ну это всё и к тебе относится, хотя судя по нынешнему диалогу и уровню отмаз, если Ода в СБС скажет, что Роксу в долине было 42, ты начнешь хуярить историю о шутках Оды в СБС и да быть такого не может, ошибся наверное человек, с кем не бывает. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 19:17 [#370]
:dillon

Блять, заорал нахуй  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 19:25 [#371]
Ну это всё и к тебе относится, хотя судя по нынешнему диалогу и уровню отмаз, если Ода в СБС скажет, что Роксу в долине было 42, ты начнешь хуярить историю о шутках Оды в СБС и да быть такого не может, ошибся наверное человек, с кем не бывает. :catbeer

Этот долбоеб в одном моменте придумал сразу 3 хуйни.
Возраст Рокса, сложность боя с адмиралом и какого уровня был адмирал  :uuuufff

40 летний Рокс победил средне слабейшего адмирала, скажет гартрух, но какой в этом смысл если я мог сказать что 28 летний Рокс лоу диффнул топ 1 адмирала в истории. Мой высер ничем не будет отличаться от его, разве что смысла больше будет  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 1, 19:37 от Murciélago »

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 19:28 [#372]
Этот долбоеб в одном моменте придумал сразу 3 хуйни.
Возраст Рокса, сложность боя с адмиралом и каково уровня был адмирал  :uuuufff

40 летний Рокс победил средне слабейшего адмирала, скажет гартрух, но какой в этом смысл если я мог сказать что 28 летний Рокс лоу диффнул топ 1 адмирала в истории. Мой высер ничем не будет отличаться от его, разве что смысла больше будет  :uuuufff
Надо как-то эксплуатировать бабушку и папу Рокса, посчитать сколько потертостей на лице после драки с адмиралом и сколько после них осталось. Там карга-то в 100 лет ебейшая могла оказаться по факту. :catbeer

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 1, 19:41 [#373]
Элан мульт верта? :LeoROFLit
Я просто вспомнил как на нарутопрожекте верт усирался топя за "правильный" официальный перевод, когда с его шизотеориями одна фраза сошлась, а потом открещивался от этого  :laugh_burst

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 19:49 [#374]
Элан мульт верта? :LeoROFLit
Я просто вспомнил как на нарутопрожекте верт усирался топя за "правильный" официальный перевод, когда с его шизотеориями одна фраза сошлась, а потом открещивался от этого  :laugh_burst
Да, щас опять аватарку тебе поменяю, ты обидишься и ливнешь. :catbeer

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 1, 19:53 [#375]
Сделай это по-братски.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 20:01 [#376]
Надо как-то эксплуатировать бабушку и папу Рокса, посчитать сколько потертостей на лице после драки с адмиралом и сколько после них осталось. Там карга-то в 100 лет ебейшая могла оказаться по факту. :catbeer
Там потертостей ровно столько же, сколько и после уничтожения Гарлинга.
Гарлинг в долине - топ1 адмирал в истории по уровню.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 20:02 [#377]
:laugh_burst

2025 Дек.. 1, 20:24 [#378]
Почему йонкобляди так горят что убийство адмирала подаётся автором как небывалый подвиг, совершённый единственным персонажем в манге? Возможно тут кроется корни хейта Рокса, он побеждает админа максимум на среднем, в то время как актуальный йонко победивший Крысайду, усирался всю продолжительность своей сильнейшей формы, но мало того не смог нанести мало мальски серьёзных ран, ни и был спасён этим же админом откармливанием и отхиливанием посреди боя :zorohmm

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 20:27 [#379]
ХВАТИТ УЖЕ ЕБАТЬ ФАКТАМИ  :WojakNO
ОСТАВЬТЕ МОЕ ОЧКО УЖЕ В ПОКОЕ  :WojakNO

Ахахах сука  :uuuufff

2025 Дек.. 1, 20:31 [#380]
ХВАТИТ УЖЕ ЕБАТЬ ФАКТАМИ  :WojakNO
ОСТАВЬТЕ МОЕ ОЧКО УЖЕ В ПОКОЕ  :WojakNO
нет :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 20:34 [#381]
ПРЕКРАТИТЕ, ПРЕКРАТИТЕ, БОЛИИИТ :WojakNO

Увхахахахахаха сукаааа :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 1, 20:51 [#382]
Сука снова копирует  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 21:15 [#383]
Кайдо > Рокс > все дномирашки. Фиксируем.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 1, 21:35 [#384]
То есть 5.5 конечно больше 3.5, но конкретно в случае Лохавка и Роджера нет, 3.5 больше. :catbeer
Так и есть. Мы уже давно скейлили что при прочих равных условиях награда Михавка реально была бы больше Роджеровской

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 21:37 [#385]
Так и есть. Мы уже давно скейлили что при прочих равных условиях награда Михавка реально была бы больше Роджеровской
Иди лучше дальше с этим выпускником пнд невского скейли. :catbeer

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 1, 22:02 [#386]
Иди лучше дальше с этим выпускником пнд невского скейли. :catbeer
Пошли с нами

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 2, 05:25 [#387]
а вот и признание вахтёра  :LeoROFLit

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 2, 16:41 [#388]
Локи на грани того что бы быть >СвиноРогатка Прайм вместе взятых

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 2, 16:49 [#389]
Рокс на грани того чтобы быть слитым под БМ без фрукта.

Люблю запах жоп по утрам