Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

кто победит?

демон Рокс
50 на 50
Кайдо и Линлин

Автор Тема: демон Рокс вс пиковые Кайдо и Линлин  (Прочитано 1569 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 1, 16:20 [#360]
долина была 38 лет назад
Off-Topic: показать

инцедент с Роксом на Мариджоа минимум 56 лет назад
Off-Topic: показать

то есть между тем как Рокс буянил на Мариджоа и долиной прошло 18 лет. Зафиксировали?
Кайдо вступил в Роксы когда ему было 15 лет, примерно в то же время обозначена стычка около 33 летних Роджера и Гарпа, в долине Кайдо 21, то есть после инцидента с Роксом в Мариджоа прошло около 12 лет.
Внимание, лицо того кого через двенадцать лет Элан называет юнцом, на равне с 33 летними Роджером и Гарпом

подросток, молоко и кровь, прям одноклассник Элана :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 16:56 [#361]
Внимание, лицо того кого через двенадцать лет Элан называет юнцом, на равне с 33 летними Роджером и Гарпом
Не я, а Ода. Это он ту страничку нарисовал, где Роджер, Рокс и Гарп названы щеглами. Прям новый уровень ментальной гимнастики, дальше предлагаю начать считать, что у Лохавка награда выше, чем у Роджера. То есть 5.5 конечно больше 3.5, но конкретно в случае Лохавка и Роджера нет, 3.5 больше. :catbeer

2025 Дек.. 1, 17:29 [#362]
Не я, а Ода. Это он ту страничку нарисовал, где Роджер, Рокс и Гарп названы щеглами. Прям новый уровень ментальной гимнастики, дальше предлагаю начать считать, что у Лохавка награда выше, чем у Роджера. То есть 5.5 конечно больше 3.5, но конкретно в случае Лохавка и Роджера нет, 3.5 больше. :catbeer
Ты так ту страницу интерпретировал, а не Ода :Stive

2025 Дек.. 1, 17:32 [#363]
дальше предлагаю начать считать, что у Лохавка награда выше, чем у Роджера. То есть 5.5 конечно больше 3.5, но конкретно в случае Лохавка и Роджера нет, 3.5 больше.
:Dr.Cocks
тут есть нюансы, всё же награда Михавка чисто за личную силу, силу сильнейшего мечника который превосходит даже Шункса. У Роджер опасность для мп в совокупности собирается, за ахуй силу, ахуй команду под его началом, то что он Рафтель нашёл и истинную историю мира узнал :djugo

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 1, 17:45 [#364]
Роджер: ГАРП!!!

Гарп: ПОНЯЛ!!!
:dillon

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 18:23 [#365]
:Dr.Cocks
тут есть нюансы, всё же награда Михавка чисто за личную силу, силу сильнейшего мечника который превосходит даже Шункса. У Роджер опасность для мп в совокупности собирается, за ахуй силу, ахуй команду под его началом, то что он Рафтель нашёл и истинную историю мира узнал :djugo

Нет, у Роджера награда за силу, а у пиздавка за то что он назначает награды за Йонко будучи отмороженным преступником коими и является вся гильдия  :leo

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 18:25 [#366]
Ты так ту страницу интерпретировал, а не Ода :Stive
Я никак её не интерпретировал. Там просто написано, что Роджер, Рокс и Гарп за 10 лет до долины - щеглы. А ты просто уже в шизу начал уходить в попытках оправдать слив админа. :catbeer

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2025 Дек.. 1, 18:41 [#367]
Я никак её не интерпретировал. Там просто написано, что Роджер, Рокс и Гарп за 10 лет до долины - щеглы. А ты просто уже в шизу начал уходить в попытках оправдать слив админа. :catbeer
лан, считай как хочешь. Извинится только не забудь когда возраст Рокса раскроют :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 18:45 [#368]
лан, считай как хочешь. Извинится только не забудь когда возраст Рокса раскроют :tony

Ну, лет, 45 на момент долины ему :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 19:04 [#369]
Ну это всё и к тебе относится, хотя судя по нынешнему диалогу и уровню отмаз, если Ода в СБС скажет, что Роксу в долине было 42, ты начнешь хуярить историю о шутках Оды в СБС и да быть такого не может, ошибся наверное человек, с кем не бывает. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 19:17 [#370]
:dillon

Блять, заорал нахуй  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 19:25 [#371]
Ну это всё и к тебе относится, хотя судя по нынешнему диалогу и уровню отмаз, если Ода в СБС скажет, что Роксу в долине было 42, ты начнешь хуярить историю о шутках Оды в СБС и да быть такого не может, ошибся наверное человек, с кем не бывает. :catbeer

Этот долбоеб в одном моменте придумал сразу 3 хуйни.
Возраст Рокса, сложность боя с адмиралом и какого уровня был адмирал  :uuuufff

40 летний Рокс победил средне слабейшего адмирала, скажет гартрух, но какой в этом смысл если я мог сказать что 28 летний Рокс лоу диффнул топ 1 адмирала в истории. Мой высер ничем не будет отличаться от его, разве что смысла больше будет  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 1, 19:37 от Murciélago »

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 19:28 [#372]
Этот долбоеб в одном моменте придумал сразу 3 хуйни.
Возраст Рокса, сложность боя с адмиралом и каково уровня был адмирал  :uuuufff

40 летний Рокс победил средне слабейшего адмирала, скажет гартрух, но какой в этом смысл если я мог сказать что 28 летний Рокс лоу диффнул топ 1 адмирала в истории. Мой высер ничем не будет отличаться от его, разве что смысла больше будет  :uuuufff
Надо как-то эксплуатировать бабушку и папу Рокса, посчитать сколько потертостей на лице после драки с адмиралом и сколько после них осталось. Там карга-то в 100 лет ебейшая могла оказаться по факту. :catbeer

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 1, 19:41 [#373]
Элан мульт верта? :LeoROFLit
Я просто вспомнил как на нарутопрожекте верт усирался топя за "правильный" официальный перевод, когда с его шизотеориями одна фраза сошлась, а потом открещивался от этого  :laugh_burst

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 19:49 [#374]
Элан мульт верта? :LeoROFLit
Я просто вспомнил как на нарутопрожекте верт усирался топя за "правильный" официальный перевод, когда с его шизотеориями одна фраза сошлась, а потом открещивался от этого  :laugh_burst
Да, щас опять аватарку тебе поменяю, ты обидишься и ливнешь. :catbeer

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 1, 19:53 [#375]
Сделай это по-братски.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 20:01 [#376]
Надо как-то эксплуатировать бабушку и папу Рокса, посчитать сколько потертостей на лице после драки с адмиралом и сколько после них осталось. Там карга-то в 100 лет ебейшая могла оказаться по факту. :catbeer
Там потертостей ровно столько же, сколько и после уничтожения Гарлинга.
Гарлинг в долине - топ1 адмирал в истории по уровню.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 20:02 [#377]
:laugh_burst

2025 Дек.. 1, 20:24 [#378]
Почему йонкобляди так горят что убийство адмирала подаётся автором как небывалый подвиг, совершённый единственным персонажем в манге? Возможно тут кроется корни хейта Рокса, он побеждает админа максимум на среднем, в то время как актуальный йонко победивший Крысайду, усирался всю продолжительность своей сильнейшей формы, но мало того не смог нанести мало мальски серьёзных ран, ни и был спасён этим же админом откармливанием и отхиливанием посреди боя :zorohmm

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 20:27 [#379]
ХВАТИТ УЖЕ ЕБАТЬ ФАКТАМИ  :WojakNO
ОСТАВЬТЕ МОЕ ОЧКО УЖЕ В ПОКОЕ  :WojakNO

Ахахах сука  :uuuufff

2025 Дек.. 1, 20:31 [#380]
ХВАТИТ УЖЕ ЕБАТЬ ФАКТАМИ  :WojakNO
ОСТАВЬТЕ МОЕ ОЧКО УЖЕ В ПОКОЕ  :WojakNO
нет :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 20:34 [#381]
ПРЕКРАТИТЕ, ПРЕКРАТИТЕ, БОЛИИИТ :WojakNO

Увхахахахахаха сукаааа :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 1, 20:51 [#382]
Сука снова копирует  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 21:15 [#383]
Кайдо > Рокс > все дномирашки. Фиксируем.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 1, 21:35 [#384]
То есть 5.5 конечно больше 3.5, но конкретно в случае Лохавка и Роджера нет, 3.5 больше. :catbeer
Так и есть. Мы уже давно скейлили что при прочих равных условиях награда Михавка реально была бы больше Роджеровской

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 21:37 [#385]
Так и есть. Мы уже давно скейлили что при прочих равных условиях награда Михавка реально была бы больше Роджеровской
Иди лучше дальше с этим выпускником пнд невского скейли. :catbeer

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 1, 22:02 [#386]
Иди лучше дальше с этим выпускником пнд невского скейли. :catbeer
Пошли с нами

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 2, 05:25 [#387]
а вот и признание вахтёра  :LeoROFLit

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 2, 16:41 [#388]
Локи на грани того что бы быть >СвиноРогатка Прайм вместе взятых

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 2, 16:49 [#389]
Рокс на грани того чтобы быть слитым под БМ без фрукта.

Люблю запах жоп по утрам