Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

кто победит?

демон Рокс
50 на 50
Кайдо и Линлин

Автор Тема: демон Рокс вс пиковые Кайдо и Линлин  (Прочитано 1527 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 07:51 [#330]
Роджеру 56 лет назад было 21 год, Гарпу 22, Роксу неизвестно сколько, но все они были названы молодыми ростками на момент первой стычки Гарпа и Роджера которая была чуть позже.
Рокс в лучшем случае на 5 лет старше чем Роджер/Гарп. На момент убийства адмирала ему было 25-27 лет то есть и близко не на прайме.

Гнойвтрах мало того что возраст Рокса придумал, так еще и уровень адмирала откудато высрал и решил что он почему-то слабейший  :uuuufff

Хули взять с еблана который и титулы Белоусу и Кайдо придумал в разрез манге с сильнейшим фруктовиком и ВЫЖИВАЛЬЩИКОМ :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 1, 08:18 [#331]
Шебек кстати выиграл. Эти два уебана двигаться не могли и без сознания были. Шебек мало того что поддавался, так еще и лежал там чот думал о своем. Может потом встал даже, погулял пошел, опять лег.
Исключено
Если он мог свободно вставать двигаться, то че он тогда позволил обосыху Чмарлингу убить себя?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 12:43 [#332]
он всю жизнь топил за их равенство, а как только их уравняли флешбеком и даже вы из вафлениума и хома это поняли, он его теперь слабее хочет поставить :Nightmare
когда белоус в три рыла буквально убежал от него :Nightmare
За примерное равенство, да. Но Гарп должен был быть чутка слабее, потому что он как бы флотский, а Роджер - пират. И если Роджер после выигрыша мог спокойно плыть дальше, то в случае победы Гарпа Роджера бы набутылили куда раньше. А быть чуть слабее кп - это вполне себе йонку. Так что можно и так интерпретировать, но мне не принципиально, говорю же. Я это всё еще до флешбека писал. :catbeer
Да хули тут придумывать? Пиковый 40 летний Рокс ёбнул лоу йонко лвльного админа по типу Рё или Фуджиторы на среднем, потом плато по силе до долины где он около 60 летний. Крысайда вон в 31 примерно пика достиг, что мешает Роксу так же сделать? Бомбящие жёпы йонкоклоунов? Я так не думаю
Хуиковый, он только путешествие свое тогда начал по сути. :catbeer
Это как сказать, что Луффи в арабасте пиковым был. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 1, 12:54 [#333]
За примерное равенство, да. Но Гарп должен был быть чутка слабее, потому что он как бы флотский, а Роджер - пират. И если Роджер после выигрыша мог спокойно плыть дальше, то в случае победы Гарпа Роджера бы набутылили куда раньше. А быть чуть слабее кп - это вполне себе йонку. Так что можно и так интерпретировать, но мне не принципиально, говорю же. Я это всё еще до флешбека писал. :catbeerХуиковый, он только путешествие свое тогда начал по сути. :catbeer
Днуффи в Арабасте не ёбнул админа на среднем, он в прошлой арке, после того как ёбнул Сосайду, пососал у Кизару, был откормлен и позорнейшим образом спасён от смерти своим соперником в битве, на котором осталось ноль ран после битвы :djugo
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 1, 13:00 от Gartrok »

Попсик| They/them

2025 Дек.. 1, 12:55 [#334]
Бля как же одна страничка разорвала блядей. Натурально твари уже не знает как извернуться, какой копиум высрать. Всего одна страничка  :vahue

2025 Дек.. 1, 12:57 [#335]
Бля как же одна страничка разорвала блядей. Натурально твари уже не знает как извернуться, какой копиум высрать. Всего одна страничка  :vahue
и не говори бро, не думал что это тема станет настолько обсуждаемой. Тут чернобляди уже от жёпной боли демон Рокса на уровень Одена ставят :vahue

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 13:10 [#336]
Днуффи в Арабасте не ёбнул админа на среднем, он в прошлой арке, после того как ёбнул Сосайду, пососал у Кизару, был откормлен и позорнейшим образом спасён от смерти своим соперником в битве, на котором осталось ноль ран после битвы :djugo
Ты его пиковость скалишь от его первого же выступления, а это хуйня какая-то. Персонаж еще даже команду пиратскую не основал, но уже на пике. Чисто отмазка из-за слива админа. :catbeer

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 13:22 [#337]
За примерное равенство, да. Но Гарп должен был быть чутка слабее, потому что он как бы флотский, а Роджер - пират. И если Роджер после выигрыша мог спокойно плыть дальше, то в случае победы Гарпа Роджера бы набутылили куда раньше. А быть чуть слабее кп - это вполне себе йонку. Так что можно и так интерпретировать, но мне не принципиально, говорю же. Я это всё еще до флешбека писал. :catbeerХуиковый, он только путешествие свое тогда начал по сути. :catbeer

Мы стусси добавили в кп, че ты до Гарпа доебался?  :plecho_bolit

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 13:25 [#338]
Мы стусси добавили в кп, че ты до Гарпа доебался?  :plecho_bolit
Склероз, бывает. :catbeer

2025 Дек.. 1, 13:56 [#339]
Ты его пиковость скалишь от его первого же выступления, а это хуйня какая-то. Персонаж еще даже команду пиратскую не основал, но уже на пике. Чисто отмазка из-за слива админа. :catbeer
не основал но уже ахуй силён и выглядит лет на 40. Как считаешь, если условный персонаж находящийся на пике, Акаину, Крысайдо там воскреснет и команду новую соберёт, сразу начнут апаться уже находясь на пике? :zorohmm

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 14:27 [#340]
не основал но уже ахуй силён и выглядит лет на 40. Как считаешь, если условный персонаж находящийся на пике, Акаину, Крысайдо там воскреснет и команду новую соберёт, сразу начнут апаться уже находясь на пике? :zorohmm
Его буквально прямым текстом в манге назвали юнцом, какие нахуй 40 лет, какие нахуй праймы? :vedushii

2025 Дек.. 1, 15:13 [#341]
Его буквально прямым текстом в манге назвали юнцом, какие нахуй 40 лет, какие нахуй праймы? :vedushii
Где, покаж :zorohmm

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 15:28 [#343]
Это кстати вроде даже на несколько лет позже его нападения на мариджоа. :catbeer

2025 Дек.. 1, 15:38 [#344]
а вовобще, кроме всего остального Рокса изи по Харальду можно отскейлить. Он уже в Мариджоа равен великану и оставался равен ему до конца. Харальд и в мариджоа был на пике и дальше, учитывая то c какой скорость великаны растут/стареют :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 15:46 [#345]
Видимо если Ода в СБС напишет, что Роксу лет 40 было в долине, то выяснится, что ну он просто на пик вышел в 20 лет. Что угодно, лишь бы отмазать адмирала. :catbeer

2025 Дек.. 1, 15:50 [#346]
https://cdn.readonepiece.com/file/mangap/2/11156000/01987143-7497-76fe-ac9d-0e1e42c75cfc/9.jpeg
это очевидно про юнцов Гарпа и Роджера (не таких уж и юнцов, за 6 лет до долины происходит если по возрасту Крысайды судить, то есть им там лет по 33) :djugo

2025 Дек.. 1, 15:51 [#347]
Видимо если Ода в СБС напишет, что Роксу лет 40 было в долине, то выяснится, что ну он просто на пик вышел в 20 лет. Что угодно, лишь бы отмазать адмирала. :catbeer
что будешь делать если напишет что в долине ему 60 лет было, примерно как Крысайде когда тот помер? :zorohmm

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 15:51 [#348]
это очевидно про юнцов Гарпа и Роджера (не таких уж и юнцов, за 6 лет до долины происходит если по возрасту Крысайды судить, то есть им там лет по 33) :djugo
Ты там имя "Рокс" не видишь? :catbeer

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 15:52 [#349]
что будешь делать если напишет что в долине ему 60 лет было, примерно как Крысайде когда тот помер? :zorohmm
Ну вилять как ты сейчас точно не буду. :catbeer

Я тебя сильно уважаю.

2025 Дек.. 1, 15:54 [#350]
https://cdn.readonepiece.com/file/mangap/2/11156000/01987143-7497-76fe-ac9d-0e1e42c75cfc/9.jpeg

The Will of Marco (マルコの意志)
@TheWillOfMarco
#ONEPIECE1156         

ONE PIECE CHAPTER 1156 - "IDOLS"         

PAGE 8-9

Garp: METEOR FIST!!!

Roger: ARAMITAMA!!! (荒御魂 - means Wild Soul)

Gloriosa/Shakky: Out of all others, it had to be Garp's ship...

Roger: GARP!!!

Garp: ROGER!!!

Narrator: ROGER. GARP. ROCKS. A fierce clash of youthful blood that would later be talked about as  "legends" in the Great Pirate Era, took place...

Meanwhile, the popularity of the Kuja were overwhelming, making them an indispensable presence in any conversation of this era...

The "IDOLS" of all the roughest men, their wanted posted were being traded for high prices. Sneak photography and stalking became an everyday occurrence.

Later on, the woman who would bear the title of Empress, Shakukayu, would reach a level of popularity, so high, that it was beyond containment.

Kuja Pirate: Huh, Gloriosa-sama?!

Gloriosa: Uhhh...

Shakky: Big sister, get a hold of yourself! (Note: Shakky calls Gloriosa as "nee-san", they're not blood related I think, Shakky was referring to Gloriosa like a big sister, kind of like how Franky's followers refer to him as "aniki")

Gloriosa: My chest hurts... (Note: Yeah this is love sickness)

Kuja Pirates: The two of them are so precious!!!
Язык оригинала: английский, переведено с помощью
#ONEPIECE1156

ONE PIECE ГЛАВА 1156 - «ИДОЛЫ»

СТРАНИЦА 8-9

Гарп: МЕТЕОРИНЫЙ КУЛАК!!!

Роджер: АРАМИТАМА!!! (荒御魂 - означает Дикая Душа)

Глориоса/Шакки: Из всех остальных это должен был быть корабль Гарпа...

Роджер: ГАРП!!!

Гарп: ПОНЯЛ!!!

Рассказчик: РОДЖЕР. ГАРП. РОКС. Произошло ожесточённое столкновение молодой крови, о котором позже будут говорить как о «легендах» Великой Пиратской Эры...

Между тем популярность Куджи была ошеломляющей, что делало их незаменимыми участниками любого разговора той эпохи...

«ИДОЛЫ» всех самых крутых парней, их розыскные объявления продавались по высоким ценам. Скрытая фотосъёмка и преследование стали обычным делом.

Позже женщина, носившая титул императрицы, Шакукаю, достигла такого уровня популярности, что сдержать ее было невозможно.

Пират Куджа: А, Глориоса-сама?!

Глориоса: Уххх...

Шакки: Старшая сестра, возьми себя в руки! (Примечание: Шакки называет Глориосу «ни-сан», они, кажется, не кровные родственники. Шакки обращалась к Глориосе как к старшей сестре, примерно так же, как фанаты Фрэнки называют его «аники»).

Глориоса: У меня болит грудь... (Примечание: Да, это любовная болезнь)

Пираты Куджа: Они оба такие милые!!!

перевод этой страницы с японского кста :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 15:56 [#351]
перевод этой страницы с японского кста :yesbro
Визовцы думаешь ждут рулейт, а потом с него на английский переводят? :catbeer

Я тебя сильно уважаю.

2025 Дек.. 1, 15:57 [#352]
Ну вилять как ты сейчас точно не буду. :catbeer
никакого виляния, всё по манге с небольшими допущениями :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 15:58 [#353]
никакого виляния, всё по манге с небольшими допущениями :tony
Хуепущениями. Я тебе буквально кинул скан с официальным переводом, где Рокса, Гарпа и Роджера называют пиздюками. Но это не вяжется с твоими фантазиями о сорокалетних Роксах, поэтому да и похуй что там в манге, главное сову на глобус натянуть. :catbeer

Я тебя сильно уважаю.

2025 Дек.. 1, 15:59 [#354]
Ты там имя "Рокс" не видишь? :catbeer
Ты видишь в ожесточённом столкновении Роджера и Гарпа в главе ещё и Рокса? :zorohmm

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 16:00 [#355]
Ты видишь в ожесточённом столкновении Роджера и Гарпа в главе ещё и Рокса? :zorohmm
Ты ебанутый? :catbeer

Я тебя сильно уважаю.

2025 Дек.. 1, 16:00 [#356]
Хуепущениями. Я тебе буквально кинул скан с официальным переводом, где Рокса, Гарпа и Роджера называют пиздюками. Но это не вяжется с твоими фантазиями о сорокалетних Роксах, поэтому да и похуй что там в манге, главное сову на глобус натянуть. :catbeer
33 летними пиздюками :rinbo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 1, 16:06 [#357]

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 16:09 [#358]

Ему тут кстати как раз лет 30. А события на Мариджоа были за 8 лет до тех, которые на скане. Получается через Гая отскалили мариджоа-Рокса на уровне 22-х лет. :catbeer

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 1, 16:12 [#359]
Чтобы уверенно считаться на уровне йонко, персонаж должен соло показать раскол храмовничьих пердаков, поэтому по Гарпу есть вопросики. 

:PepeFacts