Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1167  (Прочитано 4964 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 16:57 [#1200]
Вангджи же босс Улья до Тича.
Бля, и? Ты рандомно накидываешь шоле?

Тич отпиздил Вангджи, отнял у него остров и по ходу фрукт. И отдал скорее всего кому то из своей тимы. БЛядь. Причем тут Ло нахуй?

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Дек.. 1, 17:02 [#1201]
У Вангджи скорее всего был один из фруктов, с которым сейчас гоняет кто то из пиратов Тича. Вряд-ли фрукт Берджесса или Катарины. Не думаю что фрукт Ван Огера так же. Эти фрукты ему тупо не идут.

А вот фрукт болезней - вполне.
Вообще я уже писал на эту тему, у него скорее всего фрукт Пизаро был, и он так же контролировал остров, и поэтому его было тяжело выкинуть оттуда, эта крыса ебаная вечно в острове сидел.

+ думаю точно не болезней, т.к Док скорее всего с ним ещё до ТС был, из-за чего сам вечно больной как побочка, и конь его такой же из-за того что рядом всегда

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Дек.. 1, 17:04 [#1202]
Точно не телепорт, т.к хуй его кто поймал бы.
Точно не фрукт силы, т.к остров отбили до тс, а бургер был на ДР без фрукта.
Точно не фрукт бухла, я уверен Васко с ним еще до тс тоже был.
Точно не увеличение Сан Хуана, у него он 100% до тс был.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 17:05 [#1203]
Точно не телепорт, т.к хуй его кто поймал бы.
Точно не фрукт силы, т.к остров отбили до тс, а бургер был на ДР без фрукта.
Точно не фрукт бухла, я уверен Васко с ним еще до тс тоже был.
Точно не увеличение Сан Хуана, у него он 100% до тс был.
Бля, остров же еще, точно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 17:19 [#1204]
Всегда было интересно как будут взаимодействовать силы фруктов, если например есть каменный остров. И там Пика берет его под контроль, но еще Писарро, а потом БМ его оживляет, а потом Шики берет под свой контроль.

Но буряту мозга не хватит это обставить.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 1, 17:20 [#1205]
Всегда было интересно как будут взаимодействовать силы фруктов, если например есть каменный остров. И там Пика берет его под контроль, но еще Писарро, а потом БМ его оживляет, а потом Шики берет под свой контроль.

Я б не ожидал интересных интеракций между фруктами от мангаки, у которого магма сжигает огонь  :utkerwine

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Дек.. 1, 17:26 [#1206]

Да мне в принципе интересно что это за хуйня такая фрукт острова, типо концептуально всё что считается островом он может подчинять? или это просто общее название фрукта, а по факту он просто может в отличие от пики сливаться с любой материей и даже совмещать её.

Но я уверен даже на эти вопросы ответов не будет :chloe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 18:24 [#1207]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 18:25 [#1208]
Только Он и Кайдо, только ОН и Кайдо, больше никто  :mons

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Дек.. 1, 18:33 [#1209]
Бля, и? Ты рандомно накидываешь шоле?

Тич отпиздил Вангджи, отнял у него остров и по ходу фрукт. И отдал скорее всего кому то из своей тимы. БЛядь. Причем тут Ло нахуй?
Так вроде не факт что Тич отпиздил, из-за его благодарности Коби и присутствия в порту Ло.  :Doge

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 1, 18:34 [#1210]
Сука смотрит Тик Ток,пока в очко проходит Ток :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 18:43 [#1211]
Так вроде не факт что Тич отпиздил, из-за его благодарности Коби и присутствия в порту Ло.  :Doge
Блядь, хоспади, да похуй кто отпиздил, ты вообще не улавливаешь о чем речь?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 1, 18:45 [#1212]
То, что вам на работе нехуй делать - понятно уже давно

2025 Дек.. 1, 18:55 [#1213]
Ты говоришь о фрукте, и я согласен с этим. Просто мне не понятен путь фрукта в руки Дока, и то что Ло борется с ним способом который выучил после Вано, уже имея опыт борьбы с ним.

Фрукт болезни по сути даже лучше острова, ибо к такому еще сложней подойти.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Дек.. 1, 19:06 [#1214]

У кого воля сильнее тот и рулит островом, хули думать

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 1, 19:20 [#1215]
Вот почему мне не нравится концепция воли, автору то конечно проще с ней, и балансить, и мир продумывать, но для читателя это скучно. Выходит, у кого циферка больше - тот и сильнее, и пох. на химию конкретных способностей.

:priunil

2025 Дек.. 1, 19:32 [#1216]
Вот почему мне не нравится концепция воли, автору то конечно проще с ней, и балансить, и мир продумывать, но для читателя это скучно. Выходит, у кого циферка больше - тот и сильнее, и пох. на химию конкретных способностей.

:priunil
Ну не совсем пох, просто Ода продвигает идею, что сила воли превыше всего, и он немного перегибает с демонстрацией. :vahue

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 19:39 [#1217]
Zoro's actor, in response to a fan's Twitter question about which duo is the strongest in the manga, said: "Probably Whitebeard and Kaido. They're the deadliest duo in the entire series, in my opinion"

Актер который играет чмору :uuuufff

Че думаем?  :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 19:42 [#1218]
Что порядочный человек не согласился бы озвучивать это никудышное, одноглазое чмо. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 19:43 [#1219]
Zoro's actor, in response to a fan's Twitter question about which duo is the strongest in the manga, said: "Probably Whitebeard and Kaido. They're the deadliest duo in the entire series, in my opinion"

Актер который играет чмору :uuuufff

надо пересмотреть рейтинг каноничности :vahue :vahue :vahue

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 19:44 [#1220]
предлагают такой вариант:

посты с ворстгена > ККИ > мобильная гача > мнение актеров из сериала > ютуберы > фандом вики > новеллы > датабук к мувику > мувик > филлеры > опенинг  > аниме > карточки > превью от редактора > сбс > истории на обложках > манга

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 1, 19:45 [#1221]

посты с ворстгена > ККИ > мобильная гача > мнение актеров из сериала > ютуберы > фандом вики > новеллы > датабук к мувику > мувик > филлеры > опенинг  > аниме > карточки > превью от редактора > сбс > истории на обложках > манга
А горящий бимбо где в рейтинге каноничности? :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 19:45 [#1222]

Мангу вычеркни. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 19:46 [#1223]

Ну мнение актеров > ютуберы это факты  :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 19:47 [#1224]
А горящий бимбо где в рейтинге каноничности? :ognepeka

Важнее флюгера на брюме, но менее важен, чем бегемот, поехавший на очередной бабе

:tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 19:48 [#1225]
Ну мнение актеров > ютуберы это факты  :tony

А если актёр ещё и ютубер? :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 19:50 [#1226]
А если актёр ещё и ютубер? :tony
Возможно это Ода :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 20:03 [#1227]
Ты говоришь о фрукте, и я согласен с этим. Просто мне не понятен путь фрукта в руки Дока, и то что Ло борется с ним способом который выучил после Вано, уже имея опыт борьбы с ним.

Фрукт болезни по сути даже лучше острова, ибо к такому еще сложней подойти.
Вот так понятно.

2025 Дек.. 1, 20:10 [#1228]

Мнение актеров первым должно быть, они вроде Оду видели. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 20:22 [#1229]
Возможно это Ода :tony

как сендмен? :tony