Вангджи же босс Улья до Тича.
У Вангджи скорее всего был один из фруктов, с которым сейчас гоняет кто то из пиратов Тича. Вряд-ли фрукт Берджесса или Катарины. Не думаю что фрукт Ван Огера так же. Эти фрукты ему тупо не идут. А вот фрукт болезней - вполне.
Точно не телепорт, т.к хуй его кто поймал бы.Точно не фрукт силы, т.к остров отбили до тс, а бургер был на ДР без фрукта.Точно не фрукт бухла, я уверен Васко с ним еще до тс тоже был.Точно не увеличение Сан Хуана, у него он 100% до тс был.
Всегда было интересно как будут взаимодействовать силы фруктов, если например есть каменный остров. И там Пика берет его под контроль, но еще Писарро, а потом БМ его оживляет, а потом Шики берет под свой контроль. Но буряту мозга не хватит это обставить.
Бля, и? Ты рандомно накидываешь шоле? Тич отпиздил Вангджи, отнял у него остров и по ходу фрукт. И отдал скорее всего кому то из своей тимы. БЛядь. Причем тут Ло нахуй?
Так вроде не факт что Тич отпиздил, из-за его благодарности Коби и присутствия в порту Ло.
Блядь, хоспади, да похуй кто отпиздил, ты вообще не улавливаешь о чем речь?
Всегда было интересно как будут взаимодействовать силы фруктов, если например есть каменный остров. И там Пика берет его под контроль, но еще Писарро, а потом БМ его оживляет, а потом Шики берет под свой контроль.Но буряту мозга не хватит это обставить.
Вот почему мне не нравится концепция воли, автору то конечно проще с ней, и балансить, и мир продумывать, но для читателя это скучно. Выходит, у кого циферка больше - тот и сильнее, и пох. на химию конкретных способностей.
Че думаем?
Zoro's actor, in response to a fan's Twitter question about which duo is the strongest in the manga, said: "Probably Whitebeard and Kaido. They're the deadliest duo in the entire series, in my opinion"Актер который играет чмору Че думаем?
предлагают такой вариант:посты с ворстгена > ККИ > мобильная гача > мнение актеров из сериала > ютуберы > фандом вики > новеллы > датабук к мувику > мувик > филлеры > опенинг > аниме > карточки > превью от редактора > сбс > истории на обложках > манга
А горящий бимбо где в рейтинге каноничности?
Ну мнение актеров > ютуберы это факты
А если актёр ещё и ютубер?
Ты говоришь о фрукте, и я согласен с этим. Просто мне не понятен путь фрукта в руки Дока, и то что Ло борется с ним способом который выучил после Вано, уже имея опыт борьбы с ним. Фрукт болезни по сути даже лучше острова, ибо к такому еще сложней подойти.
Возможно это Ода