Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1167  (Прочитано 4580 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 16:57 [#1200]
Вангджи же босс Улья до Тича.
Бля, и? Ты рандомно накидываешь шоле?

Тич отпиздил Вангджи, отнял у него остров и по ходу фрукт. И отдал скорее всего кому то из своей тимы. БЛядь. Причем тут Ло нахуй?

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Дек.. 1, 17:02 [#1201]
У Вангджи скорее всего был один из фруктов, с которым сейчас гоняет кто то из пиратов Тича. Вряд-ли фрукт Берджесса или Катарины. Не думаю что фрукт Ван Огера так же. Эти фрукты ему тупо не идут.

А вот фрукт болезней - вполне.
Вообще я уже писал на эту тему, у него скорее всего фрукт Пизаро был, и он так же контролировал остров, и поэтому его было тяжело выкинуть оттуда, эта крыса ебаная вечно в острове сидел.

+ думаю точно не болезней, т.к Док скорее всего с ним ещё до ТС был, из-за чего сам вечно больной как побочка, и конь его такой же из-за того что рядом всегда

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Дек.. 1, 17:04 [#1202]
Точно не телепорт, т.к хуй его кто поймал бы.
Точно не фрукт силы, т.к остров отбили до тс, а бургер был на ДР без фрукта.
Точно не фрукт бухла, я уверен Васко с ним еще до тс тоже был.
Точно не увеличение Сан Хуана, у него он 100% до тс был.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 17:05 [#1203]
Точно не телепорт, т.к хуй его кто поймал бы.
Точно не фрукт силы, т.к остров отбили до тс, а бургер был на ДР без фрукта.
Точно не фрукт бухла, я уверен Васко с ним еще до тс тоже был.
Точно не увеличение Сан Хуана, у него он 100% до тс был.
Бля, остров же еще, точно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 17:19 [#1204]
Всегда было интересно как будут взаимодействовать силы фруктов, если например есть каменный остров. И там Пика берет его под контроль, но еще Писарро, а потом БМ его оживляет, а потом Шики берет под свой контроль.

Но буряту мозга не хватит это обставить.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 1, 17:20 [#1205]
Всегда было интересно как будут взаимодействовать силы фруктов, если например есть каменный остров. И там Пика берет его под контроль, но еще Писарро, а потом БМ его оживляет, а потом Шики берет под свой контроль.

Я б не ожидал интересных интеракций между фруктами от мангаки, у которого магма сжигает огонь  :utkerwine

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Дек.. 1, 17:26 [#1206]

Да мне в принципе интересно что это за хуйня такая фрукт острова, типо концептуально всё что считается островом он может подчинять? или это просто общее название фрукта, а по факту он просто может в отличие от пики сливаться с любой материей и даже совмещать её.

Но я уверен даже на эти вопросы ответов не будет :chloe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 18:24 [#1207]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 18:25 [#1208]
Только Он и Кайдо, только ОН и Кайдо, больше никто  :mons

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Дек.. 1, 18:33 [#1209]
Бля, и? Ты рандомно накидываешь шоле?

Тич отпиздил Вангджи, отнял у него остров и по ходу фрукт. И отдал скорее всего кому то из своей тимы. БЛядь. Причем тут Ло нахуй?
Так вроде не факт что Тич отпиздил, из-за его благодарности Коби и присутствия в порту Ло.  :Doge

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 1, 18:34 [#1210]
Сука смотрит Тик Ток,пока в очко проходит Ток :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 18:43 [#1211]
Так вроде не факт что Тич отпиздил, из-за его благодарности Коби и присутствия в порту Ло.  :Doge
Блядь, хоспади, да похуй кто отпиздил, ты вообще не улавливаешь о чем речь?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 1, 18:45 [#1212]
То, что вам на работе нехуй делать - понятно уже давно

2025 Дек.. 1, 18:55 [#1213]
Ты говоришь о фрукте, и я согласен с этим. Просто мне не понятен путь фрукта в руки Дока, и то что Ло борется с ним способом который выучил после Вано, уже имея опыт борьбы с ним.

Фрукт болезни по сути даже лучше острова, ибо к такому еще сложней подойти.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Дек.. 1, 19:06 [#1214]

У кого воля сильнее тот и рулит островом, хули думать

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 1, 19:20 [#1215]
Вот почему мне не нравится концепция воли, автору то конечно проще с ней, и балансить, и мир продумывать, но для читателя это скучно. Выходит, у кого циферка больше - тот и сильнее, и пох. на химию конкретных способностей.

:priunil

2025 Дек.. 1, 19:32 [#1216]
Вот почему мне не нравится концепция воли, автору то конечно проще с ней, и балансить, и мир продумывать, но для читателя это скучно. Выходит, у кого циферка больше - тот и сильнее, и пох. на химию конкретных способностей.

:priunil
Ну не совсем пох, просто Ода продвигает идею, что сила воли превыше всего, и он немного перегибает с демонстрацией. :vahue

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 19:39 [#1217]
Zoro's actor, in response to a fan's Twitter question about which duo is the strongest in the manga, said: "Probably Whitebeard and Kaido. They're the deadliest duo in the entire series, in my opinion"

Актер который играет чмору :uuuufff

Че думаем?  :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 19:42 [#1218]
Что порядочный человек не согласился бы озвучивать это никудышное, одноглазое чмо. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 19:43 [#1219]
Zoro's actor, in response to a fan's Twitter question about which duo is the strongest in the manga, said: "Probably Whitebeard and Kaido. They're the deadliest duo in the entire series, in my opinion"

Актер который играет чмору :uuuufff

надо пересмотреть рейтинг каноничности :vahue :vahue :vahue

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 19:44 [#1220]
предлагают такой вариант:

посты с ворстгена > ККИ > мобильная гача > мнение актеров из сериала > ютуберы > фандом вики > новеллы > датабук к мувику > мувик > филлеры > опенинг  > аниме > карточки > превью от редактора > сбс > истории на обложках > манга

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 1, 19:45 [#1221]

посты с ворстгена > ККИ > мобильная гача > мнение актеров из сериала > ютуберы > фандом вики > новеллы > датабук к мувику > мувик > филлеры > опенинг  > аниме > карточки > превью от редактора > сбс > истории на обложках > манга
А горящий бимбо где в рейтинге каноничности? :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 1, 19:45 [#1222]

Мангу вычеркни. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 19:46 [#1223]

Ну мнение актеров > ютуберы это факты  :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 19:47 [#1224]
А горящий бимбо где в рейтинге каноничности? :ognepeka

Важнее флюгера на брюме, но менее важен, чем бегемот, поехавший на очередной бабе

:tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 19:48 [#1225]
Ну мнение актеров > ютуберы это факты  :tony

А если актёр ещё и ютубер? :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 1, 19:50 [#1226]
А если актёр ещё и ютубер? :tony
Возможно это Ода :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 1, 20:03 [#1227]
Ты говоришь о фрукте, и я согласен с этим. Просто мне не понятен путь фрукта в руки Дока, и то что Ло борется с ним способом который выучил после Вано, уже имея опыт борьбы с ним.

Фрукт болезни по сути даже лучше острова, ибо к такому еще сложней подойти.
Вот так понятно.

2025 Дек.. 1, 20:10 [#1228]

Мнение актеров первым должно быть, они вроде Оду видели. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 1, 20:22 [#1229]
Возможно это Ода :tony

как сендмен? :tony