Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Глава 1167  (Прочитано 5450 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:47 [#540]
шрам белоуса от чмарлинга грядет?
Может это Шанкс шрам Белоусу поставил. А Тич это увидел и в энрейдже за батьку бросился на крысу и расхуярил ей лицо.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:48 [#541]
Может это Шанкс шрам Белоусу поставил. А Тич это увидел и в энрейдже за батьку бросился на крысу и расхуярил ей лицо.

и белоус такой: когда я вижу твое лицо, я вспоминаю "его лицо" (твое то есть)

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 12:48 [#542]
мб шнапсу дали задание как харальду :antibalance :antibalance :antibalance
Шанкс видимо от этой несправедливости с Мариджоа и сбежал, безродного петуха Гарольда отправляли статистов ловить, а его за Ньюгейтом послали. Ну нихуя себе. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:48 [#543]
чмарлинг и шерлок оба напали разом на белоуса и он запутался, кто именно ему поставил шрам

:woodson :woodson :woodson :woodson

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:49 [#544]
Шанкс видимо от этой несправедливости с Мариджоа и сбежал, безродного петуха Гарольда отправляли статистов ловить, а его за Ньюгейтом послали. Ну нихуя себе. :catbeer

шнапс решил съехать и запиздиться с тичом, но тот оказался избранным и разбил ему ебало :War :War :War

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:51 [#545]
А может Шанкс получил шрам, когда помог Тайгеру? Ну типа Тайгер освободил Тича, который там в рабстве был и Тич пробегая мимо Шанкса хуйнул ему по морде просто так, чтобы чепуха ебаная не расслаблялась. И дальше погнал.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:51 [#546]
ну и я хуй знает куда года по таймлайну впихивает ЛЕГЕНДАРНЫЕ ДУЭЛИ с михоуком. когда шнапс еще был рыцарем или уже после?

раз это дуэли, то по логике после. вряд ли еблоус называл бы замесы с рыцарем "дуэлями"

:antibalance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 27, 12:51 [#547]
чмарлинг и шерлок оба напали разом на белоуса и он запутался, кто именно ему поставил шрам

:woodson :woodson :woodson :woodson
Да он в рот ебал разбираться кто из них Вупсень, а кто Пупсень. Вот и попросил Тича поставить метку на одном из них

2025 Нояб.. 27, 12:52 [#548]
ну и я хуй знает куда года по таймлайну впихивает ЛЕГЕНДАРНЫЕ ДУЭЛИ с михоуком. когда шнапс еще был рыцарем или уже после?

раз это дуэли, то по логике после. вряд ли еблоус называл бы замесы с рыцарем "дуэлями"

А какая разница? Там же дуэли в смысле бои, а не то что там какой-то спортивный ивент с фехтовальными шпагами и реферри.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:52 [#549]
А может Шанкс получил шрам, когда помог Тайгеру? Ну типа Тайгер освободил Тича, который там в рабстве был и Тич пробегая мимо Шанкса хуйнул ему по морде просто так, чтобы чепуха ебаная не расслаблялась. И дальше погнал.

тайгер сам ему разбил ебало, когда натолкнулся на него. рыжему стало стыдно и он напиздел, что его шрамировал сам сын зебека и потомок дейви :woodson :woodson :woodson

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:52 [#550]
Да он в рот ебал разбираться кто из них Вупсень, а кто Пупсень. Вот и попросил Тича поставить метку на одном из них
Потом все равно путался и отправил рыбу в ист блю чтобы наверняка уже.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:53 [#551]
А какая разница? Там же дуэли в смысле бои, а не то что там какой-то спортивный ивент с фехтовальными шпагами и реферри.

да, но типа один на один же. не звучит так, будто они случайно запиздились. скорее так, что пиздились намеренно, рас на рас

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:54 [#552]
Там же дуэли в смысле бои, а не то что там какой-то спортивный ивент с фехтовальными шпагами и реферри.
В смысле блядь?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 12:55 [#553]

У Шанкса видимо есть какой-то промежуток года в 3, когда он уже ушел из рыцарей и стал пиратом, но еще не уплыл в ист блю. Вот видимо в нём это и было, потому что Михавка бы блядь даже шичибукаем не сделали, если бы он драться с тенрьюбито стал напрямую. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:58 [#554]
Миссывк был личным рабом Шанкса. И Шанкс тихонько с ним звенел шпагами по ночам, без палева. Других вариантов особо нет.

2025 Нояб.. 27, 12:58 [#555]
У Шанкса видимо есть какой-то промежуток года в 3, когда он уже ушел из рыцарей и стал пиратом, но еще не уплыл в ист блю. Вот видимо в нём это и было, потому что Михавка бы блядь даже шичибукаем не сделали, если бы он драться с тенрьюбито стал напрямую. :catbeer
Я пиздец не удивлюсь если Михавк сам теник  :risitas_popcorne

У него в принципе все аттрибуты этой ебаной знати есть + практически гарантированно КВ юзер, а Ода сейчас в Lineage Piece упарывается жёстко  :utkerwine

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 27, 12:58 [#556]
Потом все равно путался и отправил рыбу в ист блю чтобы наверняка уже.
Шанкс не особо светит отсутствующей рукой, так что решающим моментом стала посеянная шляпа.

А где она кстати?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 12:58 [#557]
Эта часть жизни Шанкса вообще по идее секретом должна быть для пиратов, иначе я хз как он там вообще команду собирал, просто сразу начинал всем грузить инфу про то, что да я не хотел к этим пидорам идти, это меня капитан Роджер подбил, мне еще Джой Боя нового надо сделать? :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:59 [#558]

У него в принципе все аттрибуты этой ебаной знати есть + практически гарантированно КВ юзер, а Ода сейчас в Lineage Piece упарывается жёстко  :utkerwine

тенрик охотился на дозорных и его сделали шичом :antonio :antonio :antonio :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:59 [#559]
Вообще все реально идет к тому что Ракуля был рабом Шанкса. Ну или кого то из тенриков. Шанкс просто забрал его с собой когда уходил. Ну и ненависть Сракули к днозорным и МП оттуда же.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 13:00 [#560]

Ньюгейта пригласили на Мариджоа, а там спарринг Михавка и Шанкса? Не, ну реально легендарная хуйня. :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 13:00 [#561]
Эта часть жизни Шанкса вообще по идее секретом должна быть для пиратов, иначе я хз как он там вообще команду собирал, просто сразу начинал всем грузить инфу про то, что да я не хотел к этим пидорам идти, это меня капитан Роджер подбил, мне еще Джой Боя нового надо сделать? :catbeer

он команду до вступления в рыцари создал

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 13:00 [#562]
практически гарантированно КВ юзер
:laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 13:01 [#563]
Вообще все реально идет к тому что Ракуля был рабом Шанкса. Ну или кого то из тенриков. Шанкс просто забрал его с собой когда уходил. Ну и ненависть Сракули к днозорным и МП оттуда же.

был рабом шерлок и не разобрался, что шанкс - это не он

2025 Нояб.. 27, 13:01 [#564]
тенрик охотился на дозорных и его сделали шичом :antonio :antonio :antonio :antonio
Так заебал всех в Мариджоа что решили что пусть лучше так развлекается  :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 13:02 [#565]
Ньюгейта пригласили на Мариджоа, а там спарринг Михавка и Шанкса? Не, ну реально легендарная хуйня. :antibalance

там трансляция была просто на весь мир. с очередного острова для охоты.
михоук и шанкс лидировали по убитым рабам, поэтому официально задуэлились, чтобы определить чемпиона острова

:hype :hype :hype

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 13:02 [#566]
Ньюгейта пригласили на Мариджоа
Они бухали с Кайдо и Белоусу приспичило поссать. И Кайдо говорит, тип погнали, тут недалеко есть сортир, я туда постоянно ссу, когда бухой. И полетели в Мариджоа. И стоят кароче такие на крыше, ссут во двор, а там дуэль Шанкса с Ракулей.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 13:03 [#567]
он команду до вступления в рыцари создал
Твой вариант о том, что он собрал команду, оставил их плавать, сам пошел на мариджоа, сделал все свои дела и потом возглавил их? Ну тоже блядь пиздец странно звучит, если честно. Прикинь Луффи бы освободил Чмору в первой главе, а потом отправил его дальше на 7 лет в плаванье, пока сам своими делами заниматься? :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 13:04 [#568]
там трансляция была просто на весь мир. с очередного острова для охоты.
михоук и шанкс лидировали по убитым рабам, поэтому официально задуэлились, чтобы определить чемпиона острова

:hype :hype :hype
Два детоубийцы блядь ебанных. :houma

2025 Нояб.. 27, 13:05 [#569]
Твой вариант о том, что он собрал команду, оставил их плавать, сам пошел на мариджоа, сделал все свои дела и потом возглавил их? Ну тоже блядь пиздец странно звучит, если честно. Прикинь Луффи бы освободил Чмору в первой главе, а потом отправил его дальше на 7 лет в плаванье, пока сам своими делами заниматься? :risitas_popcorne
3d 7y