шрам белоуса от чмарлинга грядет?
Может это Шанкс шрам Белоусу поставил. А Тич это увидел и в энрейдже за батьку бросился на крысу и расхуярил ей лицо.
мб шнапсу дали задание как харальду
Шанкс видимо от этой несправедливости с Мариджоа и сбежал, безродного петуха Гарольда отправляли статистов ловить, а его за Ньюгейтом послали. Ну нихуя себе.
чмарлинг и шерлок оба напали разом на белоуса и он запутался, кто именно ему поставил шрам
ну и я хуй знает куда года по таймлайну впихивает ЛЕГЕНДАРНЫЕ ДУЭЛИ с михоуком. когда шнапс еще был рыцарем или уже после?раз это дуэли, то по логике после. вряд ли еблоус называл бы замесы с рыцарем "дуэлями"
А может Шанкс получил шрам, когда помог Тайгеру? Ну типа Тайгер освободил Тича, который там в рабстве был и Тич пробегая мимо Шанкса хуйнул ему по морде просто так, чтобы чепуха ебаная не расслаблялась. И дальше погнал.
Да он в рот ебал разбираться кто из них Вупсень, а кто Пупсень. Вот и попросил Тича поставить метку на одном из них
А какая разница? Там же дуэли в смысле бои, а не то что там какой-то спортивный ивент с фехтовальными шпагами и реферри.
Там же дуэли в смысле бои, а не то что там какой-то спортивный ивент с фехтовальными шпагами и реферри.
У Шанкса видимо есть какой-то промежуток года в 3, когда он уже ушел из рыцарей и стал пиратом, но еще не уплыл в ист блю. Вот видимо в нём это и было, потому что Михавка бы блядь даже шичибукаем не сделали, если бы он драться с тенрьюбито стал напрямую.
Потом все равно путался и отправил рыбу в ист блю чтобы наверняка уже.
Я пиздец не удивлюсь если Михавк сам теник У него в принципе все аттрибуты этой ебаной знати есть + практически гарантированно КВ юзер, а Ода сейчас в Lineage Piece упарывается жёстко
Эта часть жизни Шанкса вообще по идее секретом должна быть для пиратов, иначе я хз как он там вообще команду собирал, просто сразу начинал всем грузить инфу про то, что да я не хотел к этим пидорам идти, это меня капитан Роджер подбил, мне еще Джой Боя нового надо сделать?
практически гарантированно КВ юзер
Вообще все реально идет к тому что Ракуля был рабом Шанкса. Ну или кого то из тенриков. Шанкс просто забрал его с собой когда уходил. Ну и ненависть Сракули к днозорным и МП оттуда же.
тенрик охотился на дозорных и его сделали шичом
Ньюгейта пригласили на Мариджоа, а там спарринг Михавка и Шанкса? Не, ну реально легендарная хуйня.
Ньюгейта пригласили на Мариджоа
он команду до вступления в рыцари создал
там трансляция была просто на весь мир. с очередного острова для охоты.михоук и шанкс лидировали по убитым рабам, поэтому официально задуэлились, чтобы определить чемпиона острова
Твой вариант о том, что он собрал команду, оставил их плавать, сам пошел на мариджоа, сделал все свои дела и потом возглавил их? Ну тоже блядь пиздец странно звучит, если честно. Прикинь Луффи бы освободил Чмору в первой главе, а потом отправил его дальше на 7 лет в плаванье, пока сам своими делами заниматься?