Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Автор Тема: Глава 1167  (Прочитано 4435 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:47 [#540]
шрам белоуса от чмарлинга грядет?
Может это Шанкс шрам Белоусу поставил. А Тич это увидел и в энрейдже за батьку бросился на крысу и расхуярил ей лицо.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:48 [#541]
Может это Шанкс шрам Белоусу поставил. А Тич это увидел и в энрейдже за батьку бросился на крысу и расхуярил ей лицо.

и белоус такой: когда я вижу твое лицо, я вспоминаю "его лицо" (твое то есть)

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 12:48 [#542]
мб шнапсу дали задание как харальду :antibalance :antibalance :antibalance
Шанкс видимо от этой несправедливости с Мариджоа и сбежал, безродного петуха Гарольда отправляли статистов ловить, а его за Ньюгейтом послали. Ну нихуя себе. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:48 [#543]
чмарлинг и шерлок оба напали разом на белоуса и он запутался, кто именно ему поставил шрам

:woodson :woodson :woodson :woodson

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:49 [#544]
Шанкс видимо от этой несправедливости с Мариджоа и сбежал, безродного петуха Гарольда отправляли статистов ловить, а его за Ньюгейтом послали. Ну нихуя себе. :catbeer

шнапс решил съехать и запиздиться с тичом, но тот оказался избранным и разбил ему ебало :War :War :War

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:51 [#545]
А может Шанкс получил шрам, когда помог Тайгеру? Ну типа Тайгер освободил Тича, который там в рабстве был и Тич пробегая мимо Шанкса хуйнул ему по морде просто так, чтобы чепуха ебаная не расслаблялась. И дальше погнал.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:51 [#546]
ну и я хуй знает куда года по таймлайну впихивает ЛЕГЕНДАРНЫЕ ДУЭЛИ с михоуком. когда шнапс еще был рыцарем или уже после?

раз это дуэли, то по логике после. вряд ли еблоус называл бы замесы с рыцарем "дуэлями"

:antibalance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 27, 12:51 [#547]
чмарлинг и шерлок оба напали разом на белоуса и он запутался, кто именно ему поставил шрам

:woodson :woodson :woodson :woodson
Да он в рот ебал разбираться кто из них Вупсень, а кто Пупсень. Вот и попросил Тича поставить метку на одном из них

2025 Нояб.. 27, 12:52 [#548]
ну и я хуй знает куда года по таймлайну впихивает ЛЕГЕНДАРНЫЕ ДУЭЛИ с михоуком. когда шнапс еще был рыцарем или уже после?

раз это дуэли, то по логике после. вряд ли еблоус называл бы замесы с рыцарем "дуэлями"

А какая разница? Там же дуэли в смысле бои, а не то что там какой-то спортивный ивент с фехтовальными шпагами и реферри.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:52 [#549]
А может Шанкс получил шрам, когда помог Тайгеру? Ну типа Тайгер освободил Тича, который там в рабстве был и Тич пробегая мимо Шанкса хуйнул ему по морде просто так, чтобы чепуха ебаная не расслаблялась. И дальше погнал.

тайгер сам ему разбил ебало, когда натолкнулся на него. рыжему стало стыдно и он напиздел, что его шрамировал сам сын зебека и потомок дейви :woodson :woodson :woodson

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:52 [#550]
Да он в рот ебал разбираться кто из них Вупсень, а кто Пупсень. Вот и попросил Тича поставить метку на одном из них
Потом все равно путался и отправил рыбу в ист блю чтобы наверняка уже.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:53 [#551]
А какая разница? Там же дуэли в смысле бои, а не то что там какой-то спортивный ивент с фехтовальными шпагами и реферри.

да, но типа один на один же. не звучит так, будто они случайно запиздились. скорее так, что пиздились намеренно, рас на рас

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:54 [#552]
Там же дуэли в смысле бои, а не то что там какой-то спортивный ивент с фехтовальными шпагами и реферри.
В смысле блядь?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 12:55 [#553]

У Шанкса видимо есть какой-то промежуток года в 3, когда он уже ушел из рыцарей и стал пиратом, но еще не уплыл в ист блю. Вот видимо в нём это и было, потому что Михавка бы блядь даже шичибукаем не сделали, если бы он драться с тенрьюбито стал напрямую. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:58 [#554]
Миссывк был личным рабом Шанкса. И Шанкс тихонько с ним звенел шпагами по ночам, без палева. Других вариантов особо нет.

2025 Нояб.. 27, 12:58 [#555]
У Шанкса видимо есть какой-то промежуток года в 3, когда он уже ушел из рыцарей и стал пиратом, но еще не уплыл в ист блю. Вот видимо в нём это и было, потому что Михавка бы блядь даже шичибукаем не сделали, если бы он драться с тенрьюбито стал напрямую. :catbeer
Я пиздец не удивлюсь если Михавк сам теник  :risitas_popcorne

У него в принципе все аттрибуты этой ебаной знати есть + практически гарантированно КВ юзер, а Ода сейчас в Lineage Piece упарывается жёстко  :utkerwine

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 27, 12:58 [#556]
Потом все равно путался и отправил рыбу в ист блю чтобы наверняка уже.
Шанкс не особо светит отсутствующей рукой, так что решающим моментом стала посеянная шляпа.

А где она кстати?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 12:58 [#557]
Эта часть жизни Шанкса вообще по идее секретом должна быть для пиратов, иначе я хз как он там вообще команду собирал, просто сразу начинал всем грузить инфу про то, что да я не хотел к этим пидорам идти, это меня капитан Роджер подбил, мне еще Джой Боя нового надо сделать? :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 12:59 [#558]

У него в принципе все аттрибуты этой ебаной знати есть + практически гарантированно КВ юзер, а Ода сейчас в Lineage Piece упарывается жёстко  :utkerwine

тенрик охотился на дозорных и его сделали шичом :antonio :antonio :antonio :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 12:59 [#559]
Вообще все реально идет к тому что Ракуля был рабом Шанкса. Ну или кого то из тенриков. Шанкс просто забрал его с собой когда уходил. Ну и ненависть Сракули к днозорным и МП оттуда же.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 13:00 [#560]

Ньюгейта пригласили на Мариджоа, а там спарринг Михавка и Шанкса? Не, ну реально легендарная хуйня. :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 13:00 [#561]
Эта часть жизни Шанкса вообще по идее секретом должна быть для пиратов, иначе я хз как он там вообще команду собирал, просто сразу начинал всем грузить инфу про то, что да я не хотел к этим пидорам идти, это меня капитан Роджер подбил, мне еще Джой Боя нового надо сделать? :catbeer

он команду до вступления в рыцари создал

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 13:00 [#562]
практически гарантированно КВ юзер
:laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 13:01 [#563]
Вообще все реально идет к тому что Ракуля был рабом Шанкса. Ну или кого то из тенриков. Шанкс просто забрал его с собой когда уходил. Ну и ненависть Сракули к днозорным и МП оттуда же.

был рабом шерлок и не разобрался, что шанкс - это не он

2025 Нояб.. 27, 13:01 [#564]
тенрик охотился на дозорных и его сделали шичом :antonio :antonio :antonio :antonio
Так заебал всех в Мариджоа что решили что пусть лучше так развлекается  :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 27, 13:02 [#565]
Ньюгейта пригласили на Мариджоа, а там спарринг Михавка и Шанкса? Не, ну реально легендарная хуйня. :antibalance

там трансляция была просто на весь мир. с очередного острова для охоты.
михоук и шанкс лидировали по убитым рабам, поэтому официально задуэлились, чтобы определить чемпиона острова

:hype :hype :hype

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 27, 13:02 [#566]
Ньюгейта пригласили на Мариджоа
Они бухали с Кайдо и Белоусу приспичило поссать. И Кайдо говорит, тип погнали, тут недалеко есть сортир, я туда постоянно ссу, когда бухой. И полетели в Мариджоа. И стоят кароче такие на крыше, ссут во двор, а там дуэль Шанкса с Ракулей.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 13:03 [#567]
он команду до вступления в рыцари создал
Твой вариант о том, что он собрал команду, оставил их плавать, сам пошел на мариджоа, сделал все свои дела и потом возглавил их? Ну тоже блядь пиздец странно звучит, если честно. Прикинь Луффи бы освободил Чмору в первой главе, а потом отправил его дальше на 7 лет в плаванье, пока сам своими делами заниматься? :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 27, 13:04 [#568]
там трансляция была просто на весь мир. с очередного острова для охоты.
михоук и шанкс лидировали по убитым рабам, поэтому официально задуэлились, чтобы определить чемпиона острова

:hype :hype :hype
Два детоубийцы блядь ебанных. :houma

2025 Нояб.. 27, 13:05 [#569]
Твой вариант о том, что он собрал команду, оставил их плавать, сам пошел на мариджоа, сделал все свои дела и потом возглавил их? Ну тоже блядь пиздец странно звучит, если честно. Прикинь Луффи бы освободил Чмору в первой главе, а потом отправил его дальше на 7 лет в плаванье, пока сам своими делами заниматься? :risitas_popcorne
3d 7y