Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 6980 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 2, 11:12 [#1500]
Магма топит лед, а ниче да что магма при этом тоже исчезает?

Тебе вон целый Панкхазард доказательство, в центре острова - в месте столкновения магмы и воды- небольшое озеро с водичкой. То есть ни льдя ни магмы там нет.
А будь это контрой, это было бы магмовое озеро
Схуёв ли, температура магмы от 600° :uuuufff
Просто Аокидзи достаточно силён в волю вооружения так как его тренил Гарп
А так фрукт магмы в ноль хуячит фрукт льда :risitas_popcorne
Ебашься Акайну с каким-нибудь бомжом вроде условного Карибу у которого нихуя нет остров был бы чисто магмовым

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Нояб.. 2, 11:25 [#1501]
Схуёв ли, температура магмы от 600° :uuuufff
Просто Аокидзи достаточно силён в волю вооружения так как его тренил Гарп
А так фрукт магмы в ноль хуячит фрукт льда :risitas_popcorne
Ебашься Акайну с каким-нибудь бомжом вроде условного Карибу у которого нихуя нет остров был бы чисто магмовым
У тебя все так плохо с такими элементарными знаниями?

По какому критерию ты это определяешь? Типа магма 600, поэтому льду нужно быть минус 600 градусов?
Тогда и огонь должен контрить, там тоеж температура высокая

И ниче да что есть детская загадка про лед - В воде не тонет, в огне не горит

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 2, 11:49 [#1502]
У тебя все так плохо с такими элементарными знаниями?

По какому критерию ты это определяешь? Типа магма 600, поэтому льду нужно быть минус 600 градусов?
Тогда и огонь должен контрить, там тоеж температура высокая

И ниче да что есть детская загадка про лед - В воде не тонет, в огне не горит
Так огонь и контрил :uuuufff
Эйс в Марике прошел Аокидзи если что :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2025 Нояб.. 2, 12:19 [#1503]
Так огонь и контрил
Эйс в Марике прошел Аокидзи если что
вроде ж Одаун про это говорил или писал где-то? В сбс может, про то, что Магма предпочтительней Льда или шот такое
Кстати, так же писал, что магма > огонь.
Мне кажется, что человек очень хуёво понимает физику. Прям пиздец, что даже школьным уровнем не обладает по некоторым вопросам.

Хотя, я не удивлён, вон тут на форуме тоже были такие, та я уверен и есть, у которых магма жжёт огонь это норма... 

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 2, 12:22 [#1504]
Сук, какие ещё выводы на основе температур в градусах цельсия. Мы говорим про Оду, у которого магма сжигает огонь :woodson

Магма Акаину = Лёд Аокиджи. Это база, гранит, кремень. Одного взгляда на картинку с ПХ достаточно чтобы в этом убедиться, т.к. остров ровно поделён на две бушующие стихии.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 2, 12:22 [#1505]
Сук я долго писал и Саг опередил

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Нояб.. 2, 14:13 [#1506]
Сук я долго писал
Тридцатка дает о себе знать :Dean

Но лучше все равно к урологу сходить

2025 Нояб.. 2, 14:41 [#1507]
Сук я долго писал и Саг опередил
Пишешь ты медленнее чем ешь майонез :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 2, 17:25 [#1508]
По грубым прикидкам 600 градусная магма расплавит аналогичную массу льда температурой примерно от -100 градусов, это исходя из теплоемкости. Лед может быть и -270 градусов, с другой стороны, магма может быть и более 1000. Так что они могут быть равны, если Ода прямо не указывал на доминирование одного из фруктов.

у которых магма жжёт огонь это норма...
Это не про физику, это про метамагию Оды, мож у него действует принцип два элемента > один элемент, типа магма это земля + огонь, видимо так.

:wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 2, 17:27 [#1509]
По грубым прикидкам 600 градусная магма расплавит аналогичную массу льда температурой примерно от -100 градусов, это исходя из теплоемкости. Лед может быть и -270 градусов, с другой стороны, магма может быть и более 1000. Так что они могут быть равны, если Ода прямо не указывал на доминирование одного из фруктов.
Это не про физику, это про метамагию Оды, мож у него действует принцип два элемента > один элемент, типа магма это земля + огонь, видимо так.

:wtf_nursultan
Акаину его за счёт воли уебал, просто выебывался

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 17:59 [#1510]
Магма - это расплавленная масса под земной корой. А лава - это вылившаяся магма, освобожденная от летучих газов и воды. Так что, сила Акаину это нихуя не магма. Это лава. Но Оде похуй, потому и нам похуй. Как и на то, что Панк Хазард бы не протянул пару лет в таком состоянии, как минимум потому, что ледники расстаяли бы, а лава остыла бы.  :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:02 [#1511]
Акаину его за счёт воли уебал, просто выебывался
Эйс, когда понял, что выебоны Акаину сильнее:  :flameass

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 2, 18:28 [#1512]
Магма - это расплавленная масса под земной корой. А лава - это вылившаяся магма, освобожденная от летучих газов и воды. Так что, сила Акаину это нихуя не магма.
Ну строго говоря, внутри Акаину видимо магма, лавой она становится когда он атакует ей  :dushnila

Как и на то, что Панк Хазард бы не протянул пару лет в таком состоянии, как минимум потому, что ледники расстаяли бы, а лава остыла бы.  :tony
Они подпитываются магией фруктов

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 2, 18:37 [#1513]
Эйс, когда понял, что выебоны Акаину сильнее:  :flameass
ВВ не качал :kaidohaa

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:38 [#1514]
Ну строго говоря, внутри Акаину видимо магма, лавой она становится когда он атакует ей  :dushnila
Магма течёт в его венах, раскаляя сердце! Безграничное слияние, Гуррен-Лаганн! :crazy

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:41 [#1515]
ВВ не качал :kaidohaa
Выебываться на Адмирала - это ошибка.
Выебываться на Адмирала без вкачанной ВВ - фатальная ошибка.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 2, 18:42 [#1516]
Выебываться на Адмирала - это ошибка.
Выебываться на Адмирала без вкачанной ВВ - фатальная ошибка.

по англ вики написано, что у него есть ВВ
но видимо на какой то базе, Акаину на барьерной его разъебал

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 2, 18:42 [#1517]
хотя там не барьерная, там ВВ разрушения

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:46 [#1518]
по англ вики написано, что у него есть ВВ
но видимо на какой то базе, Акаину на барьерной его разъебал
Акаину его просто разъебал. :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:47 [#1519]

2025 Нояб.. 2, 21:22 [#1521]
Чел ты где или как?

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 00:34 [#1522]
Вы че, ебнулись? Ода просто сказал, что фрукт магмы пизже фрукта огня, типа эволюция покемонов блять. Нахуй вы физику сюда прихуяриваете?

:tomreading :tomreading :tomreading

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 00:42 [#1523]
Вы че, ебнулись? Ода просто сказал, что фрукт магмы пизже фрукта огня, типа эволюция покемонов блять. Нахуй вы физику сюда прихуяриваете?

:tomreading :tomreading :tomreading
Правильно! Пошла ты нахуй, физика ебанная! Так ее, брат-храмовник! :vincewalk

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Нояб.. 3, 01:12 [#1524]
Правильно! Пошла ты нахуй, физика ебанная! Так ее, брат-храмовник! :vincewalk
Опять же это Ода придумал , не мы
И это не только огня касается, но и молнии. Ок если это бытовое электричество, резина спасает, но не когда ульты Энеля с миллионом вольт

LazyZurnak

2025 Нояб.. 3, 05:02 [#1525]
Здрасьте!
Набегами вас почитываю раз в несколько лет. Годно порой пишете, когда не упарываетесь в аженду по полной.
Поэтому и захотелось тут навалить, может интересное что скажет чего. Да и что вы мне сделаете всё равно?

Как финал-то будет выглядеть?
Что куда, кто и почему?
Раньше-то всё было просто: Лафтейл сначала или после победы над МП? Шанкс отваливается от ЧБ -> Луффи валит ЧБ за это то ли на войне, то ли после. Ну и где-то, непонятно где, всеми обожаемый Михавк побеждает Зоро. 
А теперь у нас, ёлы-палы, Шанкс явно не собирается умирать от ЧБ рано, нашёлся Шнапс, вылез Дэйви клан, Кросс-гильдия собирает покемонов(но у меня стойкое ощущение, что она существует чисто чтоб замутить Михоук vs Маримо и Багги оставался при делах до самого конца), фреска в Эльбафе, где Резиновый встретит Шанкса. А тут ещё эта страничка
Off-Topic: показать

Как и куда теперь это всё воткнуть решительно непонятно. Чувство, что это будет или слепящий вин, или провал вавилонских масштабов.
В итоге я себе это немного хотел визуализировать чутка, поэтому нарисовал схемки год назад как раз. Если на Опре бываете, то, может, видели.
И зачем я их делал? Этот вопрос я задаю сейчас себе. Я теперь сам не могу толком разобраться, что я там навертел, лул.

Таймлайн А. Взгляд на события с позиции 10-летней давности. Шанкс откинувший тапки до замеса, Лафтейл до войны, все дела.

Таймлайн B. Тоже самое в принципе, только Лафтейл после.

Таймлайн C. А тут уже более актуальный вариант с возможным общим замесом за Ван пис. Сейчас бы я ставил на вариант близкий к С2 или С2.2

Но в целом количество разных вариантов просто зашкаливает. После последних глав понятно, наверное, одно: Тич или завалит Има сам, заняв место финального злодея, или развалит Има совместно с ГГ, устроив с ним замес после. А в остальных деталях хрен его знает. Разве что мне кажется логичным, что у Луффи, ЧБ и МП будет древнее оружие, что повышает шанс на вариант всех против всех, по крайней мере на начальном этапе.

Ну и заодно вброшу ссылку на документик, где я старался отслеживать всякие оставшиеся тайны Ван писа. На оценки особо не смотрите, они сильно субъективные, да и порой выставлены левой пяткой.
Буду благодарен, если подскажите, что ещё добавить, улучшить. Может вообще лучше в другом формате сделать.

Ну и главный вопрос. Кто сильнейший в Тобби Роппо и почему это Ульти?

P.S. Смайлики у вас царские.

P.P.S. А куда пропал Леопольд? Только не говорите, что он дропнул Ван пис... :War
Я помню, как он палил тут мой другой аккаунт, потому что я тупой, и почта тут содержала мой никнейм на Опре, поэтому он сразу обнаружил, что я тут зарегался Ника знает сколько лет назад.
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 3, 05:12 от LazyZurnak »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Нояб.. 3, 05:37 [#1526]
Ты с жопкой общался в свое время... он че ушел в люди?

а хер  его  знает   :pepesady :Pepehomecomening :War

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 06:17 [#1527]
Здрасьте!
Набегами вас почитываю раз в несколько лет. Годно порой пишете, когда не упарываетесь в аженду по полной.
Поэтому и захотелось тут навалить, может интересное что скажет чего. Да и что вы мне сделаете всё равно?

Как финал-то будет выглядеть?
Что куда, кто и почему?
Раньше-то всё было просто: Лафтейл сначала или после победы над МП? Шанкс отваливается от ЧБ -> Луффи валит ЧБ за это то ли на войне, то ли после. Ну и где-то, непонятно где, всеми обожаемый Михавк побеждает Зоро. 
А теперь у нас, ёлы-палы, Шанкс явно не собирается умирать от ЧБ рано, нашёлся Шнапс, вылез Дэйви клан, Кросс-гильдия собирает покемонов(но у меня стойкое ощущение, что она существует чисто чтоб замутить Михоук vs Маримо и Багги оставался при делах до самого конца), фреска в Эльбафе, где Резиновый встретит Шанкса. А тут ещё эта страничка

Как и куда теперь это всё воткнуть решительно непонятно. Чувство, что это будет или слепящий вин, или провал вавилонских масштабов.
В итоге я себе это немного хотел визуализировать чутка, поэтому нарисовал схемки год назад как раз. Если на Опре бываете, то, может, видели.
И зачем я их делал? Этот вопрос я задаю сейчас себе. Я теперь сам не могу толком разобраться, что я там навертел, лул.

Таймлайн А. Взгляд на события с позиции 10-летней давности. Шанкс откинувший тапки до замеса, Лафтейл до войны, все дела.

Таймлайн B. Тоже самое в принципе, только Лафтейл после.

Таймлайн C. А тут уже более актуальный вариант с возможным общим замесом за Ван пис. Сейчас бы я ставил на вариант близкий к С2 или С2.2

Но в целом количество разных вариантов просто зашкаливает. После последних глав понятно, наверное, одно: Тич или завалит Има сам, заняв место финального злодея, или развалит Има совместно с ГГ, устроив с ним замес после. А в остальных деталях хрен его знает. Разве что мне кажется логичным, что у Луффи, ЧБ и МП будет древнее оружие, что повышает шанс на вариант всех против всех, по крайней мере на начальном этапе.

Ну и заодно вброшу ссылку на документик, где я старался отслеживать всякие оставшиеся тайны Ван писа. На оценки особо не смотрите, они сильно субъективные, да и порой выставлены левой пяткой.
Буду благодарен, если подскажите, что ещё добавить, улучшить. Может вообще лучше в другом формате сделать.

Ну и главный вопрос. Кто сильнейший в Тобби Роппо и почему это Ульти?

P.S. Смайлики у вас царские.

P.P.S. А куда пропал Леопольд? Только не говорите, что он дропнул Ван пис... :War
Я помню, как он палил тут мой другой аккаунт, потому что я тупой, и почта тут содержала мой никнейм на Опре, поэтому он сразу обнаружил, что я тут зарегался Ника знает сколько лет назад.
А у тебя много свободного времени, не так ли?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 3, 08:08 [#1528]
рано тичу ебать мари джоа, сначала над ван пис найти
Бонни  :DogCringe
Ну если облик Сатурна для Серафимов  :woodson

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 3, 08:17 [#1529]
а как он апает?
Ну, есть буст силы там, размер. Ок.
Но, это хорошо на уровне слабаков. А что на уровне топов? Т.е. отключить им мозг и драться без стиля, а тупо на инстинктах? Отключить Волю, что самое главное.
Ну, я хз. Что это за буст? Я может что-то пропустил ибо много по диагонали читал, но последнюю главу вроде чуть детальней просмотрел(ну интересные моменты). 
Что-то было о бусте сказано? Ну, кроме очевидного размеров и силы, что опять таки роялит на низких уровнях.
А на высоких ... я не думаю, что топовые персы от этого становятся сильней ибо буст в одном идёт и нерф в другом, так кажется.  Но, если где-то чёт проговаривалось, а не только визуальные наблюдения, то мне любопытно услышать
Не, только визуальное наблюдение, в первую очередь за великанами, по Роксу сложней сказать.
Раскрытие бафа на топе мы увидим в следующей главе.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."