Здрасьте!
Набегами вас почитываю раз в несколько лет. Годно порой пишете, когда не упарываетесь в аженду по полной.
Поэтому и захотелось тут навалить, может интересное что скажет чего. Да и что вы мне сделаете всё равно?
Как финал-то будет выглядеть?
Что куда, кто и почему?
Раньше-то всё было просто: Лафтейл сначала или после победы над МП? Шанкс отваливается от ЧБ -> Луффи валит ЧБ за это то ли на войне, то ли после. Ну и где-то, непонятно где, всеми обожаемый Михавк побеждает Зоро.
А теперь у нас, ёлы-палы, Шанкс явно не собирается умирать от ЧБ рано, нашёлся Шнапс, вылез Дэйви клан, Кросс-гильдия собирает покемонов(но у меня стойкое ощущение, что она существует чисто чтоб замутить Михоук vs Маримо и Багги оставался при делах до самого конца), фреска в Эльбафе, где Резиновый встретит Шанкса. А тут ещё эта страничка
Как и куда теперь это всё воткнуть решительно непонятно. Чувство, что это будет или слепящий вин, или провал вавилонских масштабов.
В итоге я себе это немного хотел визуализировать чутка, поэтому нарисовал схемки год назад как раз. Если на Опре бываете, то, может, видели.
И зачем я их делал? Этот вопрос я задаю сейчас себе. Я теперь сам не могу толком разобраться, что я там навертел, лул.
Таймлайн А. Взгляд на события с позиции 10-летней давности. Шанкс откинувший тапки до замеса, Лафтейл до войны, все дела.
Таймлайн B. Тоже самое в принципе, только Лафтейл после.
Таймлайн C. А тут уже более актуальный вариант с возможным общим замесом за Ван пис. Сейчас бы я ставил на вариант близкий к С2 или С2.2
Но в целом количество разных вариантов просто зашкаливает. После последних глав понятно, наверное, одно: Тич или завалит Има сам, заняв место финального злодея, или развалит Има совместно с ГГ, устроив с ним замес после. А в остальных деталях хрен его знает. Разве что мне кажется логичным, что у Луффи, ЧБ и МП будет древнее оружие, что повышает шанс на вариант всех против всех, по крайней мере на начальном этапе.
Ну и заодно вброшу ссылку на документик, где я старался отслеживать всякие оставшиеся тайны Ван писа. На оценки особо не смотрите, они сильно субъективные, да и порой выставлены левой пяткой.
Буду благодарен, если подскажите, что ещё добавить, улучшить. Может вообще лучше в другом формате сделать.
Ну и главный вопрос. Кто сильнейший в Тобби Роппо и почему это Ульти?
P.S. Смайлики у вас царские.
P.P.S. А куда пропал Леопольд? Только не говорите, что он дропнул Ван пис...

Я помню, как он палил тут мой другой аккаунт, потому что я тупой, и почта тут содержала мой никнейм на Опре, поэтому он сразу обнаружил, что я тут зарегался Ника знает сколько лет назад.