Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 6821 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 2, 11:12 [#1500]
Магма топит лед, а ниче да что магма при этом тоже исчезает?

Тебе вон целый Панкхазард доказательство, в центре острова - в месте столкновения магмы и воды- небольшое озеро с водичкой. То есть ни льдя ни магмы там нет.
А будь это контрой, это было бы магмовое озеро
Схуёв ли, температура магмы от 600° :uuuufff
Просто Аокидзи достаточно силён в волю вооружения так как его тренил Гарп
А так фрукт магмы в ноль хуячит фрукт льда :risitas_popcorne
Ебашься Акайну с каким-нибудь бомжом вроде условного Карибу у которого нихуя нет остров был бы чисто магмовым

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Нояб.. 2, 11:25 [#1501]
Схуёв ли, температура магмы от 600° :uuuufff
Просто Аокидзи достаточно силён в волю вооружения так как его тренил Гарп
А так фрукт магмы в ноль хуячит фрукт льда :risitas_popcorne
Ебашься Акайну с каким-нибудь бомжом вроде условного Карибу у которого нихуя нет остров был бы чисто магмовым
У тебя все так плохо с такими элементарными знаниями?

По какому критерию ты это определяешь? Типа магма 600, поэтому льду нужно быть минус 600 градусов?
Тогда и огонь должен контрить, там тоеж температура высокая

И ниче да что есть детская загадка про лед - В воде не тонет, в огне не горит

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 2, 11:49 [#1502]
У тебя все так плохо с такими элементарными знаниями?

По какому критерию ты это определяешь? Типа магма 600, поэтому льду нужно быть минус 600 градусов?
Тогда и огонь должен контрить, там тоеж температура высокая

И ниче да что есть детская загадка про лед - В воде не тонет, в огне не горит
Так огонь и контрил :uuuufff
Эйс в Марике прошел Аокидзи если что :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2025 Нояб.. 2, 12:19 [#1503]
Так огонь и контрил
Эйс в Марике прошел Аокидзи если что
вроде ж Одаун про это говорил или писал где-то? В сбс может, про то, что Магма предпочтительней Льда или шот такое
Кстати, так же писал, что магма > огонь.
Мне кажется, что человек очень хуёво понимает физику. Прям пиздец, что даже школьным уровнем не обладает по некоторым вопросам.

Хотя, я не удивлён, вон тут на форуме тоже были такие, та я уверен и есть, у которых магма жжёт огонь это норма... 

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 2, 12:22 [#1504]
Сук, какие ещё выводы на основе температур в градусах цельсия. Мы говорим про Оду, у которого магма сжигает огонь :woodson

Магма Акаину = Лёд Аокиджи. Это база, гранит, кремень. Одного взгляда на картинку с ПХ достаточно чтобы в этом убедиться, т.к. остров ровно поделён на две бушующие стихии.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 2, 12:22 [#1505]
Сук я долго писал и Саг опередил

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Нояб.. 2, 14:13 [#1506]
Сук я долго писал
Тридцатка дает о себе знать :Dean

Но лучше все равно к урологу сходить

2025 Нояб.. 2, 14:41 [#1507]
Сук я долго писал и Саг опередил
Пишешь ты медленнее чем ешь майонез :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 2, 17:25 [#1508]
По грубым прикидкам 600 градусная магма расплавит аналогичную массу льда температурой примерно от -100 градусов, это исходя из теплоемкости. Лед может быть и -270 градусов, с другой стороны, магма может быть и более 1000. Так что они могут быть равны, если Ода прямо не указывал на доминирование одного из фруктов.

у которых магма жжёт огонь это норма...
Это не про физику, это про метамагию Оды, мож у него действует принцип два элемента > один элемент, типа магма это земля + огонь, видимо так.

:wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 2, 17:27 [#1509]
По грубым прикидкам 600 градусная магма расплавит аналогичную массу льда температурой примерно от -100 градусов, это исходя из теплоемкости. Лед может быть и -270 градусов, с другой стороны, магма может быть и более 1000. Так что они могут быть равны, если Ода прямо не указывал на доминирование одного из фруктов.
Это не про физику, это про метамагию Оды, мож у него действует принцип два элемента > один элемент, типа магма это земля + огонь, видимо так.

:wtf_nursultan
Акаину его за счёт воли уебал, просто выебывался

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 17:59 [#1510]
Магма - это расплавленная масса под земной корой. А лава - это вылившаяся магма, освобожденная от летучих газов и воды. Так что, сила Акаину это нихуя не магма. Это лава. Но Оде похуй, потому и нам похуй. Как и на то, что Панк Хазард бы не протянул пару лет в таком состоянии, как минимум потому, что ледники расстаяли бы, а лава остыла бы.  :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:02 [#1511]
Акаину его за счёт воли уебал, просто выебывался
Эйс, когда понял, что выебоны Акаину сильнее:  :flameass

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 2, 18:28 [#1512]
Магма - это расплавленная масса под земной корой. А лава - это вылившаяся магма, освобожденная от летучих газов и воды. Так что, сила Акаину это нихуя не магма.
Ну строго говоря, внутри Акаину видимо магма, лавой она становится когда он атакует ей  :dushnila

Как и на то, что Панк Хазард бы не протянул пару лет в таком состоянии, как минимум потому, что ледники расстаяли бы, а лава остыла бы.  :tony
Они подпитываются магией фруктов

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 2, 18:37 [#1513]
Эйс, когда понял, что выебоны Акаину сильнее:  :flameass
ВВ не качал :kaidohaa

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:38 [#1514]
Ну строго говоря, внутри Акаину видимо магма, лавой она становится когда он атакует ей  :dushnila
Магма течёт в его венах, раскаляя сердце! Безграничное слияние, Гуррен-Лаганн! :crazy

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:41 [#1515]
ВВ не качал :kaidohaa
Выебываться на Адмирала - это ошибка.
Выебываться на Адмирала без вкачанной ВВ - фатальная ошибка.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 2, 18:42 [#1516]
Выебываться на Адмирала - это ошибка.
Выебываться на Адмирала без вкачанной ВВ - фатальная ошибка.

по англ вики написано, что у него есть ВВ
но видимо на какой то базе, Акаину на барьерной его разъебал

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 2, 18:42 [#1517]
хотя там не барьерная, там ВВ разрушения

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:46 [#1518]
по англ вики написано, что у него есть ВВ
но видимо на какой то базе, Акаину на барьерной его разъебал
Акаину его просто разъебал. :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 2, 18:47 [#1519]

2025 Нояб.. 2, 21:22 [#1521]
Чел ты где или как?

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 3, 00:34 [#1522]
Вы че, ебнулись? Ода просто сказал, что фрукт магмы пизже фрукта огня, типа эволюция покемонов блять. Нахуй вы физику сюда прихуяриваете?

:tomreading :tomreading :tomreading

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 00:42 [#1523]
Вы че, ебнулись? Ода просто сказал, что фрукт магмы пизже фрукта огня, типа эволюция покемонов блять. Нахуй вы физику сюда прихуяриваете?

:tomreading :tomreading :tomreading
Правильно! Пошла ты нахуй, физика ебанная! Так ее, брат-храмовник! :vincewalk

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Нояб.. 3, 01:12 [#1524]
Правильно! Пошла ты нахуй, физика ебанная! Так ее, брат-храмовник! :vincewalk
Опять же это Ода придумал , не мы
И это не только огня касается, но и молнии. Ок если это бытовое электричество, резина спасает, но не когда ульты Энеля с миллионом вольт

LazyZurnak

2025 Нояб.. 3, 05:02 [#1525]
Здрасьте!
Набегами вас почитываю раз в несколько лет. Годно порой пишете, когда не упарываетесь в аженду по полной.
Поэтому и захотелось тут навалить, может интересное что скажет чего. Да и что вы мне сделаете всё равно?

Как финал-то будет выглядеть?
Что куда, кто и почему?
Раньше-то всё было просто: Лафтейл сначала или после победы над МП? Шанкс отваливается от ЧБ -> Луффи валит ЧБ за это то ли на войне, то ли после. Ну и где-то, непонятно где, всеми обожаемый Михавк побеждает Зоро. 
А теперь у нас, ёлы-палы, Шанкс явно не собирается умирать от ЧБ рано, нашёлся Шнапс, вылез Дэйви клан, Кросс-гильдия собирает покемонов(но у меня стойкое ощущение, что она существует чисто чтоб замутить Михоук vs Маримо и Багги оставался при делах до самого конца), фреска в Эльбафе, где Резиновый встретит Шанкса. А тут ещё эта страничка
Off-Topic: показать

Как и куда теперь это всё воткнуть решительно непонятно. Чувство, что это будет или слепящий вин, или провал вавилонских масштабов.
В итоге я себе это немного хотел визуализировать чутка, поэтому нарисовал схемки год назад как раз. Если на Опре бываете, то, может, видели.
И зачем я их делал? Этот вопрос я задаю сейчас себе. Я теперь сам не могу толком разобраться, что я там навертел, лул.

Таймлайн А. Взгляд на события с позиции 10-летней давности. Шанкс откинувший тапки до замеса, Лафтейл до войны, все дела.

Таймлайн B. Тоже самое в принципе, только Лафтейл после.

Таймлайн C. А тут уже более актуальный вариант с возможным общим замесом за Ван пис. Сейчас бы я ставил на вариант близкий к С2 или С2.2

Но в целом количество разных вариантов просто зашкаливает. После последних глав понятно, наверное, одно: Тич или завалит Има сам, заняв место финального злодея, или развалит Има совместно с ГГ, устроив с ним замес после. А в остальных деталях хрен его знает. Разве что мне кажется логичным, что у Луффи, ЧБ и МП будет древнее оружие, что повышает шанс на вариант всех против всех, по крайней мере на начальном этапе.

Ну и заодно вброшу ссылку на документик, где я старался отслеживать всякие оставшиеся тайны Ван писа. На оценки особо не смотрите, они сильно субъективные, да и порой выставлены левой пяткой.
Буду благодарен, если подскажите, что ещё добавить, улучшить. Может вообще лучше в другом формате сделать.

Ну и главный вопрос. Кто сильнейший в Тобби Роппо и почему это Ульти?

P.S. Смайлики у вас царские.

P.P.S. А куда пропал Леопольд? Только не говорите, что он дропнул Ван пис... :War
Я помню, как он палил тут мой другой аккаунт, потому что я тупой, и почта тут содержала мой никнейм на Опре, поэтому он сразу обнаружил, что я тут зарегался Ника знает сколько лет назад.
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 3, 05:12 от LazyZurnak »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Нояб.. 3, 05:37 [#1526]
Ты с жопкой общался в свое время... он че ушел в люди?

а хер  его  знает   :pepesady :Pepehomecomening :War

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 06:17 [#1527]
Здрасьте!
Набегами вас почитываю раз в несколько лет. Годно порой пишете, когда не упарываетесь в аженду по полной.
Поэтому и захотелось тут навалить, может интересное что скажет чего. Да и что вы мне сделаете всё равно?

Как финал-то будет выглядеть?
Что куда, кто и почему?
Раньше-то всё было просто: Лафтейл сначала или после победы над МП? Шанкс отваливается от ЧБ -> Луффи валит ЧБ за это то ли на войне, то ли после. Ну и где-то, непонятно где, всеми обожаемый Михавк побеждает Зоро. 
А теперь у нас, ёлы-палы, Шанкс явно не собирается умирать от ЧБ рано, нашёлся Шнапс, вылез Дэйви клан, Кросс-гильдия собирает покемонов(но у меня стойкое ощущение, что она существует чисто чтоб замутить Михоук vs Маримо и Багги оставался при делах до самого конца), фреска в Эльбафе, где Резиновый встретит Шанкса. А тут ещё эта страничка

Как и куда теперь это всё воткнуть решительно непонятно. Чувство, что это будет или слепящий вин, или провал вавилонских масштабов.
В итоге я себе это немного хотел визуализировать чутка, поэтому нарисовал схемки год назад как раз. Если на Опре бываете, то, может, видели.
И зачем я их делал? Этот вопрос я задаю сейчас себе. Я теперь сам не могу толком разобраться, что я там навертел, лул.

Таймлайн А. Взгляд на события с позиции 10-летней давности. Шанкс откинувший тапки до замеса, Лафтейл до войны, все дела.

Таймлайн B. Тоже самое в принципе, только Лафтейл после.

Таймлайн C. А тут уже более актуальный вариант с возможным общим замесом за Ван пис. Сейчас бы я ставил на вариант близкий к С2 или С2.2

Но в целом количество разных вариантов просто зашкаливает. После последних глав понятно, наверное, одно: Тич или завалит Има сам, заняв место финального злодея, или развалит Има совместно с ГГ, устроив с ним замес после. А в остальных деталях хрен его знает. Разве что мне кажется логичным, что у Луффи, ЧБ и МП будет древнее оружие, что повышает шанс на вариант всех против всех, по крайней мере на начальном этапе.

Ну и заодно вброшу ссылку на документик, где я старался отслеживать всякие оставшиеся тайны Ван писа. На оценки особо не смотрите, они сильно субъективные, да и порой выставлены левой пяткой.
Буду благодарен, если подскажите, что ещё добавить, улучшить. Может вообще лучше в другом формате сделать.

Ну и главный вопрос. Кто сильнейший в Тобби Роппо и почему это Ульти?

P.S. Смайлики у вас царские.

P.P.S. А куда пропал Леопольд? Только не говорите, что он дропнул Ван пис... :War
Я помню, как он палил тут мой другой аккаунт, потому что я тупой, и почта тут содержала мой никнейм на Опре, поэтому он сразу обнаружил, что я тут зарегался Ника знает сколько лет назад.
А у тебя много свободного времени, не так ли?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 3, 08:08 [#1528]
рано тичу ебать мари джоа, сначала над ван пис найти
Бонни  :DogCringe
Ну если облик Сатурна для Серафимов  :woodson

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 3, 08:17 [#1529]
а как он апает?
Ну, есть буст силы там, размер. Ок.
Но, это хорошо на уровне слабаков. А что на уровне топов? Т.е. отключить им мозг и драться без стиля, а тупо на инстинктах? Отключить Волю, что самое главное.
Ну, я хз. Что это за буст? Я может что-то пропустил ибо много по диагонали читал, но последнюю главу вроде чуть детальней просмотрел(ну интересные моменты). 
Что-то было о бусте сказано? Ну, кроме очевидного размеров и силы, что опять таки роялит на низких уровнях.
А на высоких ... я не думаю, что топовые персы от этого становятся сильней ибо буст в одном идёт и нерф в другом, так кажется.  Но, если где-то чёт проговаривалось, а не только визуальные наблюдения, то мне любопытно услышать
Не, только визуальное наблюдение, в первую очередь за великанами, по Роксу сложней сказать.
Раскрытие бафа на топе мы увидим в следующей главе.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."