Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 7243 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Окт.. 31, 20:57 [#1140]
Кайдос строгий родитель и так же Линлин мать-героиня :Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 31, 20:58 [#1141]
Самый норм батя пока что получается Гарлинг.
да, впарил хуй пойми кому и чуть обоих не проебал :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 20:59 [#1142]
Кайдос строгий родитель и так же Линлин мать-героиня :Gandalf_White
Ну эти два просто во всем заебись.

2025 Окт.. 31, 21:08 [#1143]
Ну эти два просто во всем заебись.

Тут вообще хер поймёшь бурята,ведь у него самые нормальные родители это типа отрицательные персонажи :PepeFacts Рокс вон тоже не занимался всякой хуйнёй с сыном,а просто отправил его с матерью к родакам :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:10 [#1144]
Шестой вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

Ода подтвердил, что член Джимбея синего цвета.

#сбс113

наконец-то, хуй морли вс хуй джимбея :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:18 [#1146]
первая страница главы:

наши атаки нихуяшеньки не сделали с это паучьей хуетой.

серега:

Кстати,реген самого Сратурна они законтрили :PepeFacts

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

2025 Окт.. 31, 21:19 [#1147]
Рокс вон тоже не занимался всякой хуйнёй с сыном,а просто отправил его с матерью к родакам
а че лучше чтобы его ненароком ёбнуло ? :vedushii
я то конечно за, но щас не обо мне :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:19 [#1148]
Девятый вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

ЧИТАТЕЛЬ: Привет, Ода! У меня вопрос: раз Йорк хочет стать Небесным Драконом, значит ли это, что сам Вегапанк, до того как разделился на сателлитов, тоже хотя бы немного желал этого?

ОДА: Понимаю. Это был шок? Это сложная тема. Но, на мой взгляд, у каждого человека есть сильные желания, направленные на разные вещи. И только когда у нас есть «разум», чтобы контролировать эти желания, мы по-настоящему становимся «человеком».

Если мы определим разум как «справедливость» (читайся как «шака»), то такие вещи, как ненависть к Небесным Драконам или моральное чувство, говорящее нам «ты не должен убивать людей», тоже происходят от разума. Но если так, то, возможно, в каждом из нас тоже есть немного «Небесного Дракона».

Это моя экстремальная теория. Пожалуйста, не воспринимайте её слишком серьёзно. Лол.

Мой ответ: «Вполне возможно, что внутри людей существует желание стать Небесным Драконом».

#сбс113

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Окт.. 31, 21:20 [#1149]
@ЮрЮю
20 часов назад
Мне 59 лет. Я платил налоги. Никогда не нуждался в нашей власти так будьте добры не нуждайтесь во мне

:pepesady :War :Pepehomecomening :houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:20 [#1150]
Десятый вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

ЧИТАТЕЛЬ: Здравствуйте, Ода-сан! В мире Ван Пис существуют два календаря — «Эпоха Небес» (Тэн-рэки) и «Эпоха Морского Круга» (Каиэн-рэки). К каким временным периодам относится каждый из них? И какой сейчас год?

ОДА: А, понимаю. Обычные читатели, наверное, уже забыли, что они вообще существуют (смеётся). Тебе любопытно, да? Ты думаешь, что один из них должен быть более старым календарём. Верно? Ответ таков: сейчас 4141 год Эпохи Небес и 1541 год Эпохи Морского Круга. Оба всё ещё используются.

Кстати, на Скайпии всё произошло примерно 400 лет назад. Но я просто красиво округлил до «400 лет». Можете забыть эту информацию.

#сбс113

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:20 [#1151]
Одиннадцатый вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

ЧИТАТЕЛЬ: Это мило, что Кума использовал рисунок Бонни в качестве своего флага. Можешь сказать, как называется его корабль?

ОДА: Он называется "Прыгающая Драгоценность" ("Leap Out Jewelry").

#сбс113

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:21 [#1152]
Двенадцатый вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

ЧИТАТЕЛЬ: Зрачки у Луффи довольно маленькие, не так ли? Что, если бы он носил цветные линзы? Как бы он выглядел?

ОДА: Вот так.

#сбс113

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:21 [#1153]
Ну кидать это я не буду

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:21 [#1154]
Тринадцатый вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

ЧИТАТЕЛЬ: Бонни всего 12 лет. Тем не менее, она сохраняет внешность двадцатилетней. Останется ли она теперь 12-летней?

ОДА: В открытом море никто не будет воспринимать капитана-ребёнка всерьёз. И выглядеть старше было удобно для её путешествия в поисках отца. Но теперь, когда она на борту "Санни" (который сейчас на Эльбафе), она, кажется, чувствует себя в достаточной безопасности, чтобы оставаться ребёнком.

Пожалуйста, и дальше присматривайте за ней.

#сбс113

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:22 [#1155]
зебек даже сейчас впрягся за харальда :dalton

SAG| SUPER

2025 Окт.. 31, 21:26 [#1156]
Друг Саг, ты кстати всё ещё считаешь что никаких Кагуй не будет и финалка Луффи (как и он сам) будут просто немного сильнее Роджера?
ну, пока так.
По идее Имка боится/опасается Джой Боя, реинкарнацией которой и является Луфи. Т.е. есть смысл считать, что они сопоставимы, раз КВ Джойбоя сломала технику Имки на Эггхеде, т.е. тут не боязнь идей или чёт такое, а вполне реальное опасения персонажа. 
Одаун по стандарту устроит в конце противостояние Луфи 1 на 1, хотя может в начале и будет какая-то банда на банду...
но, промежуточного врага для Луфи не видать, бо уровня уже не будет такого.  Хотя, Одаун может сделать и тупую движню, что там со статистами мучаться придётся даже...как после каждой арки мугивары умудряются не показывать свой статус/уровень.
Да, тут скорее так, что Имка сильней прайм Роджера, но не так что бы критично. Прайм Роджер и Прайм БУ, что-то уровня когда они в воспоминаниях Одена были, где от их стычки остров дрожал.

И да, я не считаю, что сейчас во флешбеке кто-то КП лвл. Хз, почему у вас тут иногда встречал, что стопицот персов КП лвл. Роджер прокачался до уровня КП только в своём финальном путешествии. БУ тоже далеко не пиковый, ясно дело. 
Даже Гарп возможно не пиковый .... очень странный момент в манге с его прокачкой на Чинджао или как там того деда лобастого звали. Хотя вот сейчас его пик достижение за мангу, после которой его прозвали героем дозора и по возрасту он вроде постарше Роджера...хотя, может ошибаюсь. Но у Роджера было финальное путешествие, а у Гарпа после этой битвы, только погони за Роджером...но, я не думаю, что там где-то было что-то реально серьёзное, а не клоунада уровня погони Смокера за Луфи.
Хз, чего вы так дрочите на Шебека тут, но я в нём не увидел ничего заоблочного, а сейчас ему вкололи сперму Има, но от этого я б его в другую лигу не ставил. Тот же Гарольд или Харольд, где-то сопоставим с Шебеком....его тоже на уровень КП ставить что ль? Что блять они такого показали? Как по мне, вот БМ показала не меньше....местами. А Кайдос и того больше, хотя тут может быть +/- близко чёт такое.

Сорян, что отвечая на твой вопрос затронул и другую тему, но это связано, та и просто повод высказаться раз редко тут пишу.
Вопрос ещё состоит в том, что, а насколько Имка соло сильней имки в кукле. Ну, понятно, что сильней, но насколько?
Пока его полосуют очень просто и главное прокачать КВ, что безусловно сделали и Роджер и БУ, да даже Габан какой-то левый сделал. Луфи точно сделает.  И? Т.е. минус главный чит. И да, а есть ли у него этот чит вообще, когда он дерётся соло, а не через куклу? Ну, так и так, это не будет иметь значение.

Хотя, есть шанс, где я поставлю его выше КП уровня, но не на стопицот уровней, а в след лигу.
Если сюжетно Тича нахуярят и проведут НарутоЛуфи терапию и он в конце будет за Луфи и типа будет реально бой 2 на 1. Типа Му на Дэйви и Нику. (Типа да, Кагуя против Наруто с Сазке). Но, я не верю в такой расклад сейчас. Но, раз появились новые вводные, то Одаун может потом нарисовать новые сюжетки и шанс такого исхода будет увеличиваться.

ещё раз, извиняюсь за длинный ответ.

2025 Окт.. 31, 21:26 [#1157]
Рокс за 11 глав разъебал просто нереально :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 21:28 [#1158]
наконец-то, хуй морли вс хуй джимбея :antonio :antonio :antonio
Хуй Джимбея ебал слепого? Потому как хуй Морли - да.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 31, 21:29 [#1159]
Эрис в этой главе извиняется что Шебеку пришлось столкнуться с Имкой несмотря на то что он "ещё не был готов", выходит весь план она всё таки знает :dalton

SAG| SUPER

2025 Окт.. 31, 21:30 [#1160]
Ну потому что капитан пиратов Рокса это гигачед который ебёт, ни перед чем не останавливается, даже сейчас когда казалось бы что его слили, он продолжал лошить Има :dalton
А толстозадый хуесос получает по ебалу от медведя и со всей командой ссыться махаться с Аокидзи :risitas_popcorne
Когда его батя чисто мимопробегая убивает нахуй адмирала :Gandalf_White
понял, спасибо за ответ.
Но, мне кажется, что ты не понял прикола Тича с характером.

Вот к чему привёл такой заход Шебека? К тому, что он чуть не мочканул своего же сына...что Тич сам и видал, между прочим.
И да, Тич получает по ебалу и? По итогу выходит победителем? Его заход может быть не героический...но, он и не герой этой манги, а антагонист.

ну, ладно, дело твоё. Но, мне кажется, ты прям спутал личную неприязнь по характеру или образу персонажа, с реальным его положением в манге.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 31, 21:31 [#1161]
Роджер прокачался до уровня КП только в своём финальном путешествии. БУ тоже далеко не пиковый, ясно дело.
сомнительное утверждение, Роджер в долине пиковый 40 летний мужик, такой же как Шункс сейчас, к моменту того как КП стал сильно заболел и как минимум в выносливости должен был просесть :djugo

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:32 [#1162]
Эрис в этой главе извиняется что Шебеку пришлось столкнуться с Имкой несмотря на то что он "ещё не был готов", выходит весь план она всё таки знает :dalton

только хотел написать об этом. отсюда и тич все знает и искал конкретный фрукт

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 21:33 [#1163]
Как можно писать что Роджер в прайме, когда у него даже волосы из носа еще не распустились?

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:35 [#1164]
после всего пиздеца, который видел мелкий тич, вообще не удивительно, что он не спит :Dean
буквально последнее, что он видит перед телепортом - мать хочет прыгать в воду, в них стреляют с кораблей, а батя с жутким ебалом бежит с мечом наперевес, чтобы зарезать их. это ж пиздец :War

2025 Окт.. 31, 21:36 [#1165]
после всего пиздеца, который видел мелкий тич, вообще не удивительно, что он не спит :Dean
буквально последнее, что он видит перед телепортом - мать хочет прыгать в воду, в них стреляют с кораблей, а батя с жутким ебалом бежит с мечом наперевес, чтобы зарезать их. это ж пиздец :War
я думал что Рокс всё же успеет мать Тича зарезать у него на глазах, классика флешбеков от ГОды :Jimyhmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:37 [#1166]
кароч ода решил съехать, что про тича ниче не знали, т.к. считали мертвым. а сходство с зебеком приняли за онеме схожесть наверн :tomreading

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 21:37 [#1167]
Среднестатистический вечер в российской глубинке так то. Ну разве что только без кораблей.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 31, 21:38 [#1168]
после всего пиздец, который видел мелкий тич, вообще не удивительно, что он не спит
Скоро Мариджоа пизда настанет, им на выбор:

Быть уничтоженными Гурой
Одним из великих оружий
Стать жопой Пизарро
Огер тпшит санхуана над ними, и тот увеличивается до максимума

2025 Окт.. 31, 21:38 [#1169]
кароч ода решил съехать, что про тича ниче не знали, т.к. считали мертвым. а сходство с зебеком приняли за онеме схожесть наверн :tomreading
они не похожи нихуя, отдалённо только если :rinbo