Друг Саг, ты кстати всё ещё считаешь что никаких Кагуй не будет и финалка Луффи (как и он сам) будут просто немного сильнее Роджера?
ну, пока так.
По идее Имка боится/опасается Джой Боя, реинкарнацией которой и является Луфи. Т.е. есть смысл считать, что они сопоставимы, раз КВ Джойбоя сломала технику Имки на Эггхеде, т.е. тут не боязнь идей или чёт такое, а вполне реальное опасения персонажа.
Одаун по стандарту устроит в конце противостояние Луфи 1 на 1, хотя может в начале и будет какая-то банда на банду...
но, промежуточного врага для Луфи не видать, бо уровня уже не будет такого. Хотя, Одаун может сделать и тупую движню, что там со статистами мучаться придётся даже...как после каждой арки мугивары умудряются не показывать свой статус/уровень.
Да, тут скорее так, что Имка сильней прайм Роджера, но не так что бы критично. Прайм Роджер и Прайм БУ, что-то уровня когда они в воспоминаниях Одена были, где от их стычки остров дрожал.
И да, я не считаю, что сейчас во флешбеке кто-то КП лвл. Хз, почему у вас тут иногда встречал, что стопицот персов КП лвл. Роджер прокачался до уровня КП только в своём финальном путешествии. БУ тоже далеко не пиковый, ясно дело.
Даже Гарп возможно не пиковый .... очень странный момент в манге с его прокачкой на Чинджао или как там того деда лобастого звали. Хотя вот сейчас его пик достижение за мангу, после которой его прозвали героем дозора и по возрасту он вроде постарше Роджера...хотя, может ошибаюсь. Но у Роджера было финальное путешествие, а у Гарпа после этой битвы, только погони за Роджером...но, я не думаю, что там где-то было что-то реально серьёзное, а не клоунада уровня погони Смокера за Луфи.
Хз, чего вы так дрочите на Шебека тут, но я в нём не увидел ничего заоблочного, а сейчас ему вкололи сперму Има, но от этого я б его в другую лигу не ставил. Тот же Гарольд или Харольд, где-то сопоставим с Шебеком....его тоже на уровень КП ставить что ль? Что блять они такого показали? Как по мне, вот БМ показала не меньше....местами. А Кайдос и того больше, хотя тут может быть +/- близко чёт такое.
Сорян, что отвечая на твой вопрос затронул и другую тему, но это связано, та и просто повод высказаться раз редко тут пишу.
Вопрос ещё состоит в том, что, а насколько Имка соло сильней имки в кукле. Ну, понятно, что сильней, но насколько?
Пока его полосуют очень просто и главное прокачать КВ, что безусловно сделали и Роджер и БУ, да даже Габан какой-то левый сделал. Луфи точно сделает. И? Т.е. минус главный чит. И да, а есть ли у него этот чит вообще, когда он дерётся соло, а не через куклу? Ну, так и так, это не будет иметь значение.
Хотя, есть шанс, где я поставлю его выше КП уровня, но не на стопицот уровней, а в след лигу.
Если сюжетно Тича нахуярят и проведут
НарутоЛуфи терапию и он в конце будет за Луфи и типа будет реально бой 2 на 1. Типа Му на Дэйви и Нику. (Типа да, Кагуя против Наруто с Сазке). Но, я не верю в такой расклад сейчас. Но, раз появились новые вводные, то Одаун может потом нарисовать новые сюжетки и шанс такого исхода будет увеличиваться.
ещё раз, извиняюсь за длинный ответ.