Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 7931 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Окт.. 31, 20:57 [#1140]
Кайдос строгий родитель и так же Линлин мать-героиня :Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 31, 20:58 [#1141]
Самый норм батя пока что получается Гарлинг.
да, впарил хуй пойми кому и чуть обоих не проебал :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 20:59 [#1142]
Кайдос строгий родитель и так же Линлин мать-героиня :Gandalf_White
Ну эти два просто во всем заебись.

2025 Окт.. 31, 21:08 [#1143]
Ну эти два просто во всем заебись.

Тут вообще хер поймёшь бурята,ведь у него самые нормальные родители это типа отрицательные персонажи :PepeFacts Рокс вон тоже не занимался всякой хуйнёй с сыном,а просто отправил его с матерью к родакам :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:10 [#1144]
Шестой вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

Ода подтвердил, что член Джимбея синего цвета.

#сбс113

наконец-то, хуй морли вс хуй джимбея :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:18 [#1146]
первая страница главы:

наши атаки нихуяшеньки не сделали с это паучьей хуетой.

серега:

Кстати,реген самого Сратурна они законтрили :PepeFacts

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

2025 Окт.. 31, 21:19 [#1147]
Рокс вон тоже не занимался всякой хуйнёй с сыном,а просто отправил его с матерью к родакам
а че лучше чтобы его ненароком ёбнуло ? :vedushii
я то конечно за, но щас не обо мне :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:19 [#1148]
Девятый вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

ЧИТАТЕЛЬ: Привет, Ода! У меня вопрос: раз Йорк хочет стать Небесным Драконом, значит ли это, что сам Вегапанк, до того как разделился на сателлитов, тоже хотя бы немного желал этого?

ОДА: Понимаю. Это был шок? Это сложная тема. Но, на мой взгляд, у каждого человека есть сильные желания, направленные на разные вещи. И только когда у нас есть «разум», чтобы контролировать эти желания, мы по-настоящему становимся «человеком».

Если мы определим разум как «справедливость» (читайся как «шака»), то такие вещи, как ненависть к Небесным Драконам или моральное чувство, говорящее нам «ты не должен убивать людей», тоже происходят от разума. Но если так, то, возможно, в каждом из нас тоже есть немного «Небесного Дракона».

Это моя экстремальная теория. Пожалуйста, не воспринимайте её слишком серьёзно. Лол.

Мой ответ: «Вполне возможно, что внутри людей существует желание стать Небесным Драконом».

#сбс113

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Окт.. 31, 21:20 [#1149]
@ЮрЮю
20 часов назад
Мне 59 лет. Я платил налоги. Никогда не нуждался в нашей власти так будьте добры не нуждайтесь во мне

:pepesady :War :Pepehomecomening :houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:20 [#1150]
Десятый вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

ЧИТАТЕЛЬ: Здравствуйте, Ода-сан! В мире Ван Пис существуют два календаря — «Эпоха Небес» (Тэн-рэки) и «Эпоха Морского Круга» (Каиэн-рэки). К каким временным периодам относится каждый из них? И какой сейчас год?

ОДА: А, понимаю. Обычные читатели, наверное, уже забыли, что они вообще существуют (смеётся). Тебе любопытно, да? Ты думаешь, что один из них должен быть более старым календарём. Верно? Ответ таков: сейчас 4141 год Эпохи Небес и 1541 год Эпохи Морского Круга. Оба всё ещё используются.

Кстати, на Скайпии всё произошло примерно 400 лет назад. Но я просто красиво округлил до «400 лет». Можете забыть эту информацию.

#сбс113

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:20 [#1151]
Одиннадцатый вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

ЧИТАТЕЛЬ: Это мило, что Кума использовал рисунок Бонни в качестве своего флага. Можешь сказать, как называется его корабль?

ОДА: Он называется "Прыгающая Драгоценность" ("Leap Out Jewelry").

#сбс113

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:21 [#1152]
Двенадцатый вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

ЧИТАТЕЛЬ: Зрачки у Луффи довольно маленькие, не так ли? Что, если бы он носил цветные линзы? Как бы он выглядел?

ОДА: Вот так.

#сбс113

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:21 [#1153]
Ну кидать это я не буду

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 21:21 [#1154]
Тринадцатый вопрос СБС 113 тома манги ВАН ПИС 🔥

ЧИТАТЕЛЬ: Бонни всего 12 лет. Тем не менее, она сохраняет внешность двадцатилетней. Останется ли она теперь 12-летней?

ОДА: В открытом море никто не будет воспринимать капитана-ребёнка всерьёз. И выглядеть старше было удобно для её путешествия в поисках отца. Но теперь, когда она на борту "Санни" (который сейчас на Эльбафе), она, кажется, чувствует себя в достаточной безопасности, чтобы оставаться ребёнком.

Пожалуйста, и дальше присматривайте за ней.

#сбс113

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:22 [#1155]
зебек даже сейчас впрягся за харальда :dalton

SAG| SUPER

2025 Окт.. 31, 21:26 [#1156]
Друг Саг, ты кстати всё ещё считаешь что никаких Кагуй не будет и финалка Луффи (как и он сам) будут просто немного сильнее Роджера?
ну, пока так.
По идее Имка боится/опасается Джой Боя, реинкарнацией которой и является Луфи. Т.е. есть смысл считать, что они сопоставимы, раз КВ Джойбоя сломала технику Имки на Эггхеде, т.е. тут не боязнь идей или чёт такое, а вполне реальное опасения персонажа. 
Одаун по стандарту устроит в конце противостояние Луфи 1 на 1, хотя может в начале и будет какая-то банда на банду...
но, промежуточного врага для Луфи не видать, бо уровня уже не будет такого.  Хотя, Одаун может сделать и тупую движню, что там со статистами мучаться придётся даже...как после каждой арки мугивары умудряются не показывать свой статус/уровень.
Да, тут скорее так, что Имка сильней прайм Роджера, но не так что бы критично. Прайм Роджер и Прайм БУ, что-то уровня когда они в воспоминаниях Одена были, где от их стычки остров дрожал.

И да, я не считаю, что сейчас во флешбеке кто-то КП лвл. Хз, почему у вас тут иногда встречал, что стопицот персов КП лвл. Роджер прокачался до уровня КП только в своём финальном путешествии. БУ тоже далеко не пиковый, ясно дело. 
Даже Гарп возможно не пиковый .... очень странный момент в манге с его прокачкой на Чинджао или как там того деда лобастого звали. Хотя вот сейчас его пик достижение за мангу, после которой его прозвали героем дозора и по возрасту он вроде постарше Роджера...хотя, может ошибаюсь. Но у Роджера было финальное путешествие, а у Гарпа после этой битвы, только погони за Роджером...но, я не думаю, что там где-то было что-то реально серьёзное, а не клоунада уровня погони Смокера за Луфи.
Хз, чего вы так дрочите на Шебека тут, но я в нём не увидел ничего заоблочного, а сейчас ему вкололи сперму Има, но от этого я б его в другую лигу не ставил. Тот же Гарольд или Харольд, где-то сопоставим с Шебеком....его тоже на уровень КП ставить что ль? Что блять они такого показали? Как по мне, вот БМ показала не меньше....местами. А Кайдос и того больше, хотя тут может быть +/- близко чёт такое.

Сорян, что отвечая на твой вопрос затронул и другую тему, но это связано, та и просто повод высказаться раз редко тут пишу.
Вопрос ещё состоит в том, что, а насколько Имка соло сильней имки в кукле. Ну, понятно, что сильней, но насколько?
Пока его полосуют очень просто и главное прокачать КВ, что безусловно сделали и Роджер и БУ, да даже Габан какой-то левый сделал. Луфи точно сделает.  И? Т.е. минус главный чит. И да, а есть ли у него этот чит вообще, когда он дерётся соло, а не через куклу? Ну, так и так, это не будет иметь значение.

Хотя, есть шанс, где я поставлю его выше КП уровня, но не на стопицот уровней, а в след лигу.
Если сюжетно Тича нахуярят и проведут НарутоЛуфи терапию и он в конце будет за Луфи и типа будет реально бой 2 на 1. Типа Му на Дэйви и Нику. (Типа да, Кагуя против Наруто с Сазке). Но, я не верю в такой расклад сейчас. Но, раз появились новые вводные, то Одаун может потом нарисовать новые сюжетки и шанс такого исхода будет увеличиваться.

ещё раз, извиняюсь за длинный ответ.

2025 Окт.. 31, 21:26 [#1157]
Рокс за 11 глав разъебал просто нереально :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 21:28 [#1158]
наконец-то, хуй морли вс хуй джимбея :antonio :antonio :antonio
Хуй Джимбея ебал слепого? Потому как хуй Морли - да.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 31, 21:29 [#1159]
Эрис в этой главе извиняется что Шебеку пришлось столкнуться с Имкой несмотря на то что он "ещё не был готов", выходит весь план она всё таки знает :dalton

SAG| SUPER

2025 Окт.. 31, 21:30 [#1160]
Ну потому что капитан пиратов Рокса это гигачед который ебёт, ни перед чем не останавливается, даже сейчас когда казалось бы что его слили, он продолжал лошить Има :dalton
А толстозадый хуесос получает по ебалу от медведя и со всей командой ссыться махаться с Аокидзи :risitas_popcorne
Когда его батя чисто мимопробегая убивает нахуй адмирала :Gandalf_White
понял, спасибо за ответ.
Но, мне кажется, что ты не понял прикола Тича с характером.

Вот к чему привёл такой заход Шебека? К тому, что он чуть не мочканул своего же сына...что Тич сам и видал, между прочим.
И да, Тич получает по ебалу и? По итогу выходит победителем? Его заход может быть не героический...но, он и не герой этой манги, а антагонист.

ну, ладно, дело твоё. Но, мне кажется, ты прям спутал личную неприязнь по характеру или образу персонажа, с реальным его положением в манге.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 31, 21:31 [#1161]
Роджер прокачался до уровня КП только в своём финальном путешествии. БУ тоже далеко не пиковый, ясно дело.
сомнительное утверждение, Роджер в долине пиковый 40 летний мужик, такой же как Шункс сейчас, к моменту того как КП стал сильно заболел и как минимум в выносливости должен был просесть :djugo

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:32 [#1162]
Эрис в этой главе извиняется что Шебеку пришлось столкнуться с Имкой несмотря на то что он "ещё не был готов", выходит весь план она всё таки знает :dalton

только хотел написать об этом. отсюда и тич все знает и искал конкретный фрукт

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 21:33 [#1163]
Как можно писать что Роджер в прайме, когда у него даже волосы из носа еще не распустились?

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:35 [#1164]
после всего пиздеца, который видел мелкий тич, вообще не удивительно, что он не спит :Dean
буквально последнее, что он видит перед телепортом - мать хочет прыгать в воду, в них стреляют с кораблей, а батя с жутким ебалом бежит с мечом наперевес, чтобы зарезать их. это ж пиздец :War

2025 Окт.. 31, 21:36 [#1165]
после всего пиздеца, который видел мелкий тич, вообще не удивительно, что он не спит :Dean
буквально последнее, что он видит перед телепортом - мать хочет прыгать в воду, в них стреляют с кораблей, а батя с жутким ебалом бежит с мечом наперевес, чтобы зарезать их. это ж пиздец :War
я думал что Рокс всё же успеет мать Тича зарезать у него на глазах, классика флешбеков от ГОды :Jimyhmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 21:37 [#1166]
кароч ода решил съехать, что про тича ниче не знали, т.к. считали мертвым. а сходство с зебеком приняли за онеме схожесть наверн :tomreading

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 21:37 [#1167]
Среднестатистический вечер в российской глубинке так то. Ну разве что только без кораблей.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 31, 21:38 [#1168]
после всего пиздец, который видел мелкий тич, вообще не удивительно, что он не спит
Скоро Мариджоа пизда настанет, им на выбор:

Быть уничтоженными Гурой
Одним из великих оружий
Стать жопой Пизарро
Огер тпшит санхуана над ними, и тот увеличивается до максимума

2025 Окт.. 31, 21:38 [#1169]
кароч ода решил съехать, что про тича ниче не знали, т.к. считали мертвым. а сходство с зебеком приняли за онеме схожесть наверн :tomreading
они не похожи нихуя, отдалённо только если :rinbo