Кайдо видел Гарпа в тот же момент, что и Рокса, но последнего он в свой топ поставил, а Карпа нет, этот аргумент не бьется если только не топить, что в топе только пираты, но это жиденько
Этот аргумент легко бьётся. Крысайда видел Имку, который буквально лоудифнул Рокса который у него в топе, но Имки там нет.В топе только те от кого Крысайда лично пизды получал
Вот как думаешьТо, что Кайдо и БМ хотели найти Древнее оружие - это против Има и Горосеев или по другой причине?
или по другой причине?
В один миг я даже поверил, что Гарп примерно равен РоджеруНо автор манги буквально в след главе обоссал Горпа Не было смысла писать что йонко вышли на прайм спустя десятилетия - кроме как показать, что против Шебека вышел юнга Роджер, против Гарпа юнги йонко
Все верно. Им пришлось качаться до уровня Гарпа и Роджера, но видать не совсем получилось
Зачем йонкодрочеры пытаются позориться ещё сильнее? Все кончено ребят. Гарп>Чмонко. Ну хватит уже быть местными юродивыми. Запад уже все расставил.
Да фиг его знает бро, я понимаю твое стремление, но в манге есть скан, где для Гарпа союз двух йонко это перебор для всего дозора, где есть сам Гарп.Я ему самому больше доверяю, чем тебе
Ага, а потом на них хотел полететь один Кизару, но Акаину испугался самураев, а не Йонко.Не, ну конечно один Кизару их бы не одолел, но слова из песни не выкинешь.
И че тут. Бык лично мной вообще не котируется. Что он Шанксу на плевок, я ваще не спорю. Шанкс силен
Ну манга, все в манге. В манге гринбулл котируется на уровне адмирала, Шанкс на уровне йонкоЕсли нормально ее читать, не будет удивлений, что Гарольд намного слабее Локи, что Шебек не КП+ лвл, что админы на плевок Шебеку и так далее
Крысайда сам признаёт что Шичи могли противостоять им, как и серафимы пришедшие им на замену
Ян а твоем языке тогда спрошу. Есть команда ЙОнко Багги и команда Йонко Кайдо. Какая сильнее?В манге говорилось, что Рокс сильнейший соперник Роджера? Гарольд преподносился равным ему?У меня боланс никак не рушится с тем, что молодые Йонко еще качались до уровня Гарпа, чтобы как в долине втроем не убегать от него. Вообще не вижу предпосылок, не признавать силу Гарпа. Это нормально, что за всю историю дозора, есть челик равный Йонкам.