Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: ГАРП ХАЙП  (Прочитано 1258 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 2, 20:03 [#60]
Он вспоминал пиратов, нет, он вспоминал пиратов которые его пиздили(лол) :WojakNO (с) мечешваль

Учитывая что ни с Белоусом, ни с Роджером, ни с Роксом, ни с Шанксом даже боев в кадре не было  :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 2, 20:09 [#61]
любой великий пират > Срарпа.

По манге каждый йонко, даже Белоус, на пик спустя 10 лет только вышли. В то время как Барп тренировался чтобы вынести Чинджао

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 2, 20:11 [#62]
В один миг я даже поверил, что Гарп примерно равен Роджеру

Но автор манги буквально в след главе обоссал Горпа
Не было смысла писать что йонко вышли на прайм спустя десятилетия - кроме как показать, что против Шебека вышел юнга Роджер, против Гарпа юнги йонко

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 2, 20:14 [#63]
О чем говорить - союз двух йонко за гранью его воображения  :SamXmas

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 2, 20:32 [#64]
Кайдо видел Гарпа в тот же момент, что и Рокса, но последнего он в свой топ поставил, а Карпа нет, этот аргумент не бьется  :Dean
если только не топить, что в топе только пираты, но это жиденько
Лично мое мнение, в топе просто рандомные пять персонажей которых Кайдо считает сильными. Ну то есть их может быть в районе 10-15, но перечислил именно их. Если бы он продолжил список, то там были бы как минимум Гарп, Сенгоку, кто то из адмиралов, Михавк

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 2, 20:41 [#65]
Кажется некоторые начали забывать:

:Mr.Trololo

2026 Янв.. 2, 20:43 [#66]
Представил если бы крайда вдруг реально всех сильных персонажей начал бы перечислять у себя в голове, это перечисление бы глав на 5 затянулось   :harold

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 2, 22:36 [#67]
Кайдо видел Гарпа в тот же момент, что и Рокса, но последнего он в свой топ поставил, а Карпа нет, этот аргумент не бьется  :Dean
если только не топить, что в топе только пираты, но это жиденько
Этот аргумент легко бьётся. Крысайда видел Имку, который буквально лоудифнул Рокса который у него в топе, но Имки там нет.
В топе только те от кого Крысайда лично пизды получал :djugo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 2, 22:39 [#68]
Этот аргумент легко бьётся. Крысайда видел Имку, который буквально лоудифнул Рокса который у него в топе, но Имки там нет.
В топе только те от кого Крысайда лично пизды получал :djugo
Вот как думаешь
То, что Кайдо и БМ хотели найти Древнее оружие - это против Има и Горосеев или по другой причине?

2026 Янв.. 2, 23:45 [#69]
Вот как думаешь
То, что Кайдо и БМ хотели найти Древнее оружие - это против Има и Горосеев или по другой причине?
Нужно мощное оружие и альянс чтобы превзойти остальных кто за ван писом охотятся и первыми его заполучить, сами соло не вывозят, как это сделал Роджер с командой  :djugo

2026 Янв.. 3, 02:50 [#70]
или по другой причине?
По причине того что в отличие от ёнкочерни, крысайда и БЖ прекрасно осознают что они слабаки и без могучего оружия только своими силами нихуя не сделают, прилетит на ядре адмирал или приплывёт Гарп, или ещё какая хуйня произойдет и всё, сушите вёсла  :War

2026 Янв.. 3, 10:08 [#71]
В один миг я даже поверил, что Гарп примерно равен Роджеру

Но автор манги буквально в след главе обоссал Горпа
Не было смысла писать что йонко вышли на прайм спустя десятилетия - кроме как показать, что против Шебека вышел юнга Роджер, против Гарпа юнги йонко
Все верно. Им пришлось качаться до уровня Гарпа и Роджера, но видать не совсем получилось :obkekalsya :obkekalsya :obkekalsya

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 10:54 [#72]
Все верно. Им пришлось качаться до уровня Гарпа и Роджера, но видать не совсем получилось :obkekalsya :obkekalsya :obkekalsya
Да фиг его знает бро, я понимаю твое стремление, но в манге есть скан, где для Гарпа союз двух йонко это перебор для всего дозора, где есть сам Гарп.
Я ему самому больше доверяю, чем тебе

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 3, 13:21 [#73]
Зачем йонкодрочеры пытаются позориться ещё сильнее? Все кончено ребят. Гарп>Чмонко. Ну хватит уже быть местными юродивыми. Запад уже все расставил.

2026 Янв.. 3, 13:25 [#74]
Каст вроде же всегда был адекватным на фоне йонкозверинца. Я не понимаю зачем друг решил в отрицалово идти?

2026 Янв.. 3, 13:26 [#75]
Манга=встречу двух чмонок может предотвратить или адмирал или шич  :leo

2026 Янв.. 3, 13:52 [#76]
Дружище,ты говоришь с теми которые Има и Гомосеев ,которые и являются МП,записали их в подразделение МП и поставили под Шмарака ,ну что бы ты просто понимал уровень собеседников :bullshit

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:31 [#77]
Зачем йонкодрочеры пытаются позориться ещё сильнее? Все кончено ребят. Гарп>Чмонко. Ну хватит уже быть местными юродивыми. Запад уже все расставил.

2026 Янв.. 3, 14:31 [#78]
Да фиг его знает бро, я понимаю твое стремление, но в манге есть скан, где для Гарпа союз двух йонко это перебор для всего дозора, где есть сам Гарп.
Я ему самому больше доверяю, чем тебе
Это старый Гарп говорил :SamXmas

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:33 [#79]

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:36 [#80]

2026 Янв.. 3, 14:37 [#81]
Ага, а потом на них хотел полететь один Кизару, но Акаину испугался самураев, а не Йонко.

Не, ну конечно один Кизару их бы не одолел, но слова из песни не выкинешь.

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:40 [#82]
Ага, а потом на них хотел полететь один Кизару, но Акаину испугался самураев, а не Йонко.

Не, ну конечно один Кизару их бы не одолел, но слова из песни не выкинешь.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 3, 14:41 [#83]
Факты Манги  :tony

Сканы > высеры пидарасов мечеблядей :tony

2026 Янв.. 3, 14:43 [#84]

И че тут. Бык лично мной вообще не котируется. Что он Шанксу на плевок, я ваще не спорю.

Шанкс силен :emozoro

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:45 [#85]
И че тут. Бык лично мной вообще не котируется. Что он Шанксу на плевок, я ваще не спорю.

Шанкс силен :emozoro

Ну манга, все в манге. В манге гринбулл котируется на уровне адмирала, Шанкс на уровне йонко

Если нормально ее читать, не будет удивлений, что Гарольд намного слабее Локи, что Шебек не КП+ лвл, что админы на плевок Шебеку и так далее

2026 Янв.. 3, 14:47 [#86]

Крысайда сам признаёт что Шичи могли противостоять им, как и серафимы пришедшие им на замену :tony

2026 Янв.. 3, 14:50 [#87]
Ну манга, все в манге. В манге гринбулл котируется на уровне адмирала, Шанкс на уровне йонко

Если нормально ее читать, не будет удивлений, что Гарольд намного слабее Локи, что Шебек не КП+ лвл, что админы на плевок Шебеку и так далее
Ян а твоем языке тогда спрошу. Есть команда ЙОнко Багги и команда Йонко Кайдо. Какая сильнее?

В манге говорилось, что Рокс сильнейший соперник Роджера? Гарольд преподносился равным ему?

У меня боланс никак не рушится с тем, что молодые Йонко еще качались до уровня Гарпа, чтобы как в долине втроем не убегать от него. Вообще не вижу предпосылок, не признавать силу Гарпа. Это нормально, что за всю историю дозора, есть челик равный Йонкам. :PepeFacts :PepeFacts :PepeFacts

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:50 [#88]

Крысайда сам признаёт что Шичи могли противостоять им, как и серафимы пришедшие им на замену :tony
По манге так, шичи великая сила

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:53 [#89]
Ян а твоем языке тогда спрошу. Есть команда ЙОнко Багги и команда Йонко Кайдо. Какая сильнее?

В манге говорилось, что Рокс сильнейший соперник Роджера? Гарольд преподносился равным ему?

У меня боланс никак не рушится с тем, что молодые Йонко еще качались до уровня Гарпа, чтобы как в долине втроем не убегать от него. Вообще не вижу предпосылок, не признавать силу Гарпа. Это нормально, что за всю историю дозора, есть челик равный Йонкам. :PepeFacts :PepeFacts :PepeFacts

Команда Багги - там два околойонко лвла, в чем проблема, что она сильнее или равна? Это читатели знают про Багги, в манге он для многих топ в 3.1 лярда

Проблем с Гарпом йонко лвла я лично не имею, по факту же старый Белоус > старый Гарп, в итоге он не КП лвл