Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: ГАРП ХАЙП  (Прочитано 1199 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 2, 20:03 [#60]
Он вспоминал пиратов, нет, он вспоминал пиратов которые его пиздили(лол) :WojakNO (с) мечешваль

Учитывая что ни с Белоусом, ни с Роджером, ни с Роксом, ни с Шанксом даже боев в кадре не было  :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 2, 20:09 [#61]
любой великий пират > Срарпа.

По манге каждый йонко, даже Белоус, на пик спустя 10 лет только вышли. В то время как Барп тренировался чтобы вынести Чинджао

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 2, 20:11 [#62]
В один миг я даже поверил, что Гарп примерно равен Роджеру

Но автор манги буквально в след главе обоссал Горпа
Не было смысла писать что йонко вышли на прайм спустя десятилетия - кроме как показать, что против Шебека вышел юнга Роджер, против Гарпа юнги йонко

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 2, 20:14 [#63]
О чем говорить - союз двух йонко за гранью его воображения  :SamXmas

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 2, 20:32 [#64]
Кайдо видел Гарпа в тот же момент, что и Рокса, но последнего он в свой топ поставил, а Карпа нет, этот аргумент не бьется  :Dean
если только не топить, что в топе только пираты, но это жиденько
Лично мое мнение, в топе просто рандомные пять персонажей которых Кайдо считает сильными. Ну то есть их может быть в районе 10-15, но перечислил именно их. Если бы он продолжил список, то там были бы как минимум Гарп, Сенгоку, кто то из адмиралов, Михавк

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 2, 20:41 [#65]
Кажется некоторые начали забывать:

:Mr.Trololo

2026 Янв.. 2, 20:43 [#66]
Представил если бы крайда вдруг реально всех сильных персонажей начал бы перечислять у себя в голове, это перечисление бы глав на 5 затянулось   :harold

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 2, 22:36 [#67]
Кайдо видел Гарпа в тот же момент, что и Рокса, но последнего он в свой топ поставил, а Карпа нет, этот аргумент не бьется  :Dean
если только не топить, что в топе только пираты, но это жиденько
Этот аргумент легко бьётся. Крысайда видел Имку, который буквально лоудифнул Рокса который у него в топе, но Имки там нет.
В топе только те от кого Крысайда лично пизды получал :djugo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 2, 22:39 [#68]
Этот аргумент легко бьётся. Крысайда видел Имку, который буквально лоудифнул Рокса который у него в топе, но Имки там нет.
В топе только те от кого Крысайда лично пизды получал :djugo
Вот как думаешь
То, что Кайдо и БМ хотели найти Древнее оружие - это против Има и Горосеев или по другой причине?

2026 Янв.. 2, 23:45 [#69]
Вот как думаешь
То, что Кайдо и БМ хотели найти Древнее оружие - это против Има и Горосеев или по другой причине?
Нужно мощное оружие и альянс чтобы превзойти остальных кто за ван писом охотятся и первыми его заполучить, сами соло не вывозят, как это сделал Роджер с командой  :djugo

2026 Янв.. 3, 02:50 [#70]
или по другой причине?
По причине того что в отличие от ёнкочерни, крысайда и БЖ прекрасно осознают что они слабаки и без могучего оружия только своими силами нихуя не сделают, прилетит на ядре адмирал или приплывёт Гарп, или ещё какая хуйня произойдет и всё, сушите вёсла  :War

2026 Янв.. 3, 10:08 [#71]
В один миг я даже поверил, что Гарп примерно равен Роджеру

Но автор манги буквально в след главе обоссал Горпа
Не было смысла писать что йонко вышли на прайм спустя десятилетия - кроме как показать, что против Шебека вышел юнга Роджер, против Гарпа юнги йонко
Все верно. Им пришлось качаться до уровня Гарпа и Роджера, но видать не совсем получилось :obkekalsya :obkekalsya :obkekalsya

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 10:54 [#72]
Все верно. Им пришлось качаться до уровня Гарпа и Роджера, но видать не совсем получилось :obkekalsya :obkekalsya :obkekalsya
Да фиг его знает бро, я понимаю твое стремление, но в манге есть скан, где для Гарпа союз двух йонко это перебор для всего дозора, где есть сам Гарп.
Я ему самому больше доверяю, чем тебе

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 3, 13:21 [#73]
Зачем йонкодрочеры пытаются позориться ещё сильнее? Все кончено ребят. Гарп>Чмонко. Ну хватит уже быть местными юродивыми. Запад уже все расставил.

2026 Янв.. 3, 13:25 [#74]
Каст вроде же всегда был адекватным на фоне йонкозверинца. Я не понимаю зачем друг решил в отрицалово идти?

2026 Янв.. 3, 13:26 [#75]
Манга=встречу двух чмонок может предотвратить или адмирал или шич  :leo

2026 Янв.. 3, 13:52 [#76]
Дружище,ты говоришь с теми которые Има и Гомосеев ,которые и являются МП,записали их в подразделение МП и поставили под Шмарака ,ну что бы ты просто понимал уровень собеседников :bullshit

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:31 [#77]
Зачем йонкодрочеры пытаются позориться ещё сильнее? Все кончено ребят. Гарп>Чмонко. Ну хватит уже быть местными юродивыми. Запад уже все расставил.

2026 Янв.. 3, 14:31 [#78]
Да фиг его знает бро, я понимаю твое стремление, но в манге есть скан, где для Гарпа союз двух йонко это перебор для всего дозора, где есть сам Гарп.
Я ему самому больше доверяю, чем тебе
Это старый Гарп говорил :SamXmas

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:33 [#79]

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:36 [#80]

2026 Янв.. 3, 14:37 [#81]
Ага, а потом на них хотел полететь один Кизару, но Акаину испугался самураев, а не Йонко.

Не, ну конечно один Кизару их бы не одолел, но слова из песни не выкинешь.

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:40 [#82]
Ага, а потом на них хотел полететь один Кизару, но Акаину испугался самураев, а не Йонко.

Не, ну конечно один Кизару их бы не одолел, но слова из песни не выкинешь.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 3, 14:41 [#83]
Факты Манги  :tony

Сканы > высеры пидарасов мечеблядей :tony

2026 Янв.. 3, 14:43 [#84]

И че тут. Бык лично мной вообще не котируется. Что он Шанксу на плевок, я ваще не спорю.

Шанкс силен :emozoro

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:45 [#85]
И че тут. Бык лично мной вообще не котируется. Что он Шанксу на плевок, я ваще не спорю.

Шанкс силен :emozoro

Ну манга, все в манге. В манге гринбулл котируется на уровне адмирала, Шанкс на уровне йонко

Если нормально ее читать, не будет удивлений, что Гарольд намного слабее Локи, что Шебек не КП+ лвл, что админы на плевок Шебеку и так далее

2026 Янв.. 3, 14:47 [#86]

Крысайда сам признаёт что Шичи могли противостоять им, как и серафимы пришедшие им на замену :tony

2026 Янв.. 3, 14:50 [#87]
Ну манга, все в манге. В манге гринбулл котируется на уровне адмирала, Шанкс на уровне йонко

Если нормально ее читать, не будет удивлений, что Гарольд намного слабее Локи, что Шебек не КП+ лвл, что админы на плевок Шебеку и так далее
Ян а твоем языке тогда спрошу. Есть команда ЙОнко Багги и команда Йонко Кайдо. Какая сильнее?

В манге говорилось, что Рокс сильнейший соперник Роджера? Гарольд преподносился равным ему?

У меня боланс никак не рушится с тем, что молодые Йонко еще качались до уровня Гарпа, чтобы как в долине втроем не убегать от него. Вообще не вижу предпосылок, не признавать силу Гарпа. Это нормально, что за всю историю дозора, есть челик равный Йонкам. :PepeFacts :PepeFacts :PepeFacts

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:50 [#88]

Крысайда сам признаёт что Шичи могли противостоять им, как и серафимы пришедшие им на замену :tony
По манге так, шичи великая сила

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 3, 14:53 [#89]
Ян а твоем языке тогда спрошу. Есть команда ЙОнко Багги и команда Йонко Кайдо. Какая сильнее?

В манге говорилось, что Рокс сильнейший соперник Роджера? Гарольд преподносился равным ему?

У меня боланс никак не рушится с тем, что молодые Йонко еще качались до уровня Гарпа, чтобы как в долине втроем не убегать от него. Вообще не вижу предпосылок, не признавать силу Гарпа. Это нормально, что за всю историю дозора, есть челик равный Йонкам. :PepeFacts :PepeFacts :PepeFacts

Команда Багги - там два околойонко лвла, в чем проблема, что она сильнее или равна? Это читатели знают про Багги, в манге он для многих топ в 3.1 лярда

Проблем с Гарпом йонко лвла я лично не имею, по факту же старый Белоус > старый Гарп, в итоге он не КП лвл