Помню еще как жирная шлюха слила переписки со свичем у которого тогда были проблемы и который нуждался в деньгах Эта наглая тварь вынесла личную переписку и крик души свича который общался с этой жирной и лицемерной блядью думаю что она его друг и с ним можно поделится проблемами Коротко о том что из себя представляет эта мразь
Я против фуфла, да. Что против тебя, что против Свича
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Им, это баба-замоташка - отсылка на монархический, религиозный, буржуазно-угнетательский строй
Люблю запах жоп по утрам
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Какое поступление?
Ну понятно, ебать как непредсказуемо конечно.
о, это ж про хобби крайдо с самоубийством. мужик слишком силен, the strongest creature
Он именно тогда понял что сильнейший в мире и заскучал.
Бля, или Кайдо увидел как ноет его капитан и просит смерти, и решил что так же будет делать. Но не всегда. Иногда только, когда противники явно слабее. А иногда не будет. Иногда лучше сварить нахуй и на всякий случай с обреза в ебало пальнуть.
Акаину после регена сразу же идет пиздиться с комдивами, одного из них сразу ваншотя. Имка хуимка после регена не делает нихуя, не показав ни одной какой нибудь техники с убойною мощью
Мать Шанкса - сестра Рокса?