Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кого первым шотнет демон Рокс?

Крысайду
Биг Мам
Белоуса
Роджера
Гарпа
Петухарлинга
Рейли
Габана
Шики
Ганзуя
Има
жёпы йонкоклоунов
никого
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1163  (Прочитано 7620 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 28, 13:18 [#1740]
Ну в общем Гарлинг своими силами должен оставить рану на Белоусе, а не хуету на которой даже акцента не будет
:tony

Сук, ты почувствовал проёб что ли и уже жопой вилять начал?

Рана это рана.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 13:25 [#1741]
Сук, ты почувствовал проёб что ли и уже жопой вилять начал?

Рана это рана.

Я не виляю жопой. Я уже тебя конкретно пояснил что такое рана :tony

Если хочешь можем обновить условия чтобы ты не обвинял меня в нытье.
Гарлинг своими силами оставляет шрам на Белоусе, пусть даже как у чморы на Кайдо.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 13:26 [#1742]
Я всегда выплачиваю долги если вьебываю.

Токарь не даст соврать.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2025 Окт.. 28, 13:40 [#1743]
Я не виляю жопой. Я уже тебя конкретно пояснил что такое рана :tony

Если хочешь можем обновить условия чтобы ты не обвинял меня в нытье.
Гарлинг своими силами оставляет шрам на Белоусе, пусть даже как у чморы на Кайдо.
Пиздец чепушиные движения пошли  :Grozniy

2025 Окт.. 28, 13:42 [#1744]
Запилите голосование. Кто первый отлетит от Рокса?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 28, 13:47 [#1745]
Жопа муськи

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 13:55 [#1746]
Пиздец чепушиные движения пошли  :Grozniy

Ахахахахах, то есть изначально акцент был на том что Гарлинг оставит рану Белоусу а чепушиными движениями занимаюсь я?  :risitas_popcorne

С таким подходом и ножны каждый оставляли «раны» на Кайдо.
Ты же знаешь что я в жизни не подписался бы на спор где Гарлинг может нанести урон Белоусу или нет :uuuufff

2025 Окт.. 28, 13:57 [#1747]
С таким подходом и ножны каждый оставляли «раны» на Кайдо.
Ну прикинь, да?

В манге даже сам Кайдо эти раны называет ранами.

Пиздец канеш ты  :get_lost

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 28, 14:00 [#1748]
Бля только щас до главы до шел, а уже спойлеры на новую

Короче по главе.

Главный вопрос - и где омг-мощь Имки хуимки?  :NikolasLaugh

Каждый из этих шестерых нанес по одной атаке и Имку хуимку просто распидорасило. По факту там любого из этих ударов хватало, слова Гарпа и Роджера четко это подтверждают. Причем заметьте, эти атаки даже не ультовые, ибо большинство из них мы знаем, в том числе в каких ситуациях они применялись.
Сам Имка в свою очередь нихуя в ответку ничего не смог сделать. Зарегенился? Ну ебать молодец, показал фит уровня Соммерса.

Потом в крысу используя байт на эмоции применяет на Роксе реверси. Незря Рокс его назвал крысиным королем. Думаете просто так? По настоящему сильного топа крысой никогда не назовут.

Ну и ок, Рокс все таки реверснут. Переведу Гартроку крохи
:tomreading

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 28, 14:03 [#1749]
Има: * распидорашивает атака и он регенит
Свич: АХАХАХ ЕБАТЬ ЧЕПУХ ЕБАННЫЙ! :DisgustedPica
Акаину: * распидорашивает атака и он регенит
Свич: САМЫЙ МОГУЧИЙ МУЖИК В МИРЕ! :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:14 [#1750]
Вот контекст

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 28, 14:14 [#1751]
запилил :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:15 [#1752]
А то что там Гарлинг наносит царапку Белоусу или еще чет что бывает в каждом бою ВП это хуйня полная

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:17 [#1753]
Ну вон Белоус со шрамами бегает и Шанксу жалуется. Очевидно, что Хома это и имел в виду, а тут пытается вильнуть попкой и обвиняет в этом других.

2025 Окт.. 28, 14:20 [#1754]
Чепушонок сам согласился на условия (когда он начал соломку везде подстилать я сказал что не хочу тогда спорить, поэтому согласился на односложную формулировку), а теперь попку печёт от возможного проёба и начал длину, глубину и скорость заживления шрамов измерять  :bullshit

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 28, 14:20 [#1755]
Сразу видно что опрос пилила обиженка.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 28, 14:22 [#1756]
Сразу видно что опрос пилила обиженка.
:ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:22 [#1757]
Чепушонок сам согласился на условия (когда он начал соломку везде подстилать я сказал что не хочу тогда спорить, поэтому согласился на односложную формулировку), а теперь попку печёт от возможного проёба и начал длину, глубину и скорость заживления шрамов измерять  :bullshit

Так ты сам согласился, долбоеб. Потом мы спор закрепили. Я даже на крысомувы подписался если Гарлинг реально ранит Белоуса как Оден Кайдо :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:23 [#1758]
Не обязательно как Оден так как там шрам на пол тушки, но те раны о которых Белоус говорил Шанксу тоже считаются, даже милипиздрические

2025 Окт.. 28, 14:25 [#1759]
Как же попкой виляешь то  :tony

2025 Окт.. 28, 14:28 [#1760]
Пиздец я переоценил Мурси походу. Думал что если в одно короткое предложение все условия спора уместить, он не будет вилять жопой и признает поражение если проиграет.

Но нихуя, начинаем пиксельную длину и глубину ран вычислять заранее  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:28 [#1761]
Как же попкой виляешь то  :tony
Так я тебе сверху контекст скинул после чего мы закрепили спор.

Неужели ссаные 10к так важны для твоей жопы что отрицаешь контекст спора и виляешь условиями?
То есть Гарлинг оставит пук, допустим, на руке или в какой либо еще части тела Белоуса пустив кровь и мы это за рану посчитаем? Самому не смешно? :vedushii

Если 10к так важны могу просто так тебе перекинуть, но я думал что в тебе есть мужское.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:29 [#1762]
Пиздец я переоценил Мурси походу. Думал что если в одно короткое предложение все условия спора уместить, он не будет вилять жопой и признает поражение если проиграет.

Но нихуя, начинаем пиксельную длину и глубину ран вычислять заранее  :risitas_popcorne

Я даже на крысомув подписался чтобы ты не ныл, а ты тут условиями виляешь пытаясь подстроить под себя весь контекст спора :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 28, 14:30 [#1763]

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 28, 14:30 [#1764]
Если 10к так важны могу просто так тебе перекинуть,
Монсу перекинь.

2025 Окт.. 28, 14:31 [#1765]
Если 10к так важны могу просто так тебе перекинуть, но я думал что в тебе есть мужское.
Перекидывай  :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:33 [#1766]
Монсу перекинь.
Ты кста прочитай ту тему и прелюдию спора.
То есть если Гарлинг в крысу сзади чиркнет жопу по отвлеченному Белоусу и пустит пару капель крови(«рана») то я проебал по мнению Хоумы :pedrocry

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:34 [#1767]
Перекидывай  :ognepeka

Окей, когда будет поступление, но ты не мужик   :leo

2025 Окт.. 28, 14:34 [#1768]
Какое поступление?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 28, 14:36 [#1769]
Какое поступление?

Ну поступление денег, перекину жирной шлюхе 10к и халас :uuuufff