Ты кста прочитай ту тему и прелюдию спора. То есть если Гарлинг в крысу сзади чиркнет жопу по отвлеченному Белоусу и пустит пару капель крови(«рана») то я проебал по мнению Хоумы
Люблю запах жоп по утрам
В прямом бою нанесет рану. В моем понимании это 1-1, но допускается и в крысу, типа например Белоус решил что свалил Гарлинга, но тот встал и расхуярил ему все очко.
По поводу вашего спора, че там непонятного может быть в условиях. Гарлинг должен нанести атаку, которая впоследствии оставит Белоусу шрам. Царапины, синяки, ссадины это все хуйня, их любой получает и никого это не ебет
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
ебать драма может дождётесь всё же главу? возможно Петухарлинг вообще не вылезет, или если рана будет там сразу всё понятно будет, к примеру как Ширью на меч насадил Гарпа
Да даже Ширьо не оставил рану на Гарпе по сути. Если мы берём раны в контексте слов перед нашим спором с жирным уебком. Иначе нахуя я подписывался?
Да даже Ширьо не оставил рану на Гарпе по сути.
а как ты блять определишь что Белоус не об этой теоретической ране говорил вспоминая о шрамах? По вашему спору вроде подразумевается что если Петухарлинг наносит рану Белоусу, Хома побеждает, так как с огромной вероятность Белоус именно об этой ране говорил
Има: * распидорашивает атака и он регенитСвич: АХАХАХ ЕБАТЬ ЧЕПУХ ЕБАННЫЙ! Акаину: * распидорашивает атака и он регенитСвич: САМЫЙ МОГУЧИЙ МУЖИК В МИРЕ!
Чепушонок сам согласился на условия (когда он начал соломку везде подстилать я сказал что не хочу тогда спорить, поэтому согласился на односложную формулировку), а теперь попку печёт от возможного проёба и начал длину, глубину и скорость заживления шрамов измерять
Это фуфло мне на 100 к спор ещё предлогало
Чо нахуй
Забавно как черкашная шлюха эмо бой пытается подпездывать жирной шлюхе Был бы я за Гарлинга то черкашная шлюха подпездывала бы стороне Белоуса
Я просто поймал флешбеки где ты сказал, что энма которая высушила руку Зоро это не нерф,а буст
Это Кайдо говорил, а не я
Монсу перекинь.