Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 12119 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 14, 20:39 [#2850]
А блядь до перевода кто-то думал, что он тупой стороной меча бил или гардой? Зачем вообще кто-то сидит с японским словарём и выискивает слово "порезал"? :catbeer

спроси у шымкента :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 14, 20:44 [#2851]
Порезал острой стороной тапка  :rinbo

cook| Администратор

2025 Окт.. 14, 20:47 [#2852]
Просто некоторые долбаебы говорят что он не фехтовальщик,а юзает мечь как палку  :risitas_popcorne
покажи на этих долбаебов пальцем  :catbeer

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 14, 21:06 [#2853]

cook| Администратор

2025 Окт.. 14, 21:29 [#2854]

Вполне ожидаемый ответ  :arni_laugh , но больше хотелось такое увидеть:

Off-Topic: показать

Off-Topic: показать
или что-то в духе турецких геев, что сплелись в хороводе. Кто-то здесь уже что-то подобное выкладывал   :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 14, 21:32 [#2855]

На кого указывает этот юноша,не видно

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 14, 21:36 [#2856]
Матушка земля  :tancui
Белая берёзонька  :tancui
Для меня святая русь :tancui
Для других занозонька :tancui

2025 Окт.. 14, 21:38 [#2857]
Матушка земля  :tancui
Белая берёзонька  :tancui
Для меня святая русь :tancui
Для других занозонька :tancui
Ты грузчик

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 14, 21:40 [#2858]
Ты грузчик
с чего ты взял?

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 14, 22:21 [#2859]
с чего ты взял?
Плечистый  :DogeLore

2025 Окт.. 14, 22:27 [#2860]
Плечистый  :DogeLore
Неплохо. 👌

Бегемот| Зеленый утк

2025 Окт.. 14, 23:20 [#2861]
ВСС
Бля, я и не знал, что Михавк ВВС. Ебать у вас там повороты в манге.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 15, 00:06 [#2862]
А ты думал почему он Шункса ебет  :tony

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 15, 00:07 [#2863]
 :tony

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 15, 01:37 [#2864]
Ладно, клоунада началась  :tony

"Если Иму отпиздит Рокса+БУ+Кайду, это не потому что он сильный, а потому что Ода решил оверхайпнуть статиста с ножницами"

Ну в принципе Свитчу понравится такая логика, если Иму будет противником Луффи в будущем  :bukashka
Я конечно же не могу полностью исключать версию кагуеподобного Имки хуимки, в качестве бреда я это допускаю. Но это будет пиздец какой уебищный ход. Это и с точки зрения логики дерьмово выйдет, и с точки зрения интересности.
Как я уже давно говорил, да и Монс недавно написал тоже, что че тогда при такой супермощи он по сараям прячется.

Кроме того в таком случае финальный бой будет лютым УГ, так как при такой мощи Имки хуимки Днуффи будет с ним драться далеко не в соло. Там даже 2-3 телами может не обойтись. Если даже против Кайдо понадобилось гораздо больше людей.
Неохота мне смотреть аналог боя с Акнологией, где его буквально всей страной хуярили, еще и в двух измерениях одновременно

2025 Окт.. 15, 04:38 [#2865]
 :obkekalsya

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 15, 07:17 [#2866]
Неохота мне смотреть аналог боя с Акнологией, где его буквально всей страной хуярили, еще и в двух измерениях одновременно
бля какое же это говнище было...я ебал :homelanderfhh

2025 Окт.. 15, 10:57 [#2867]
бля какое же это говнище было...я ебал :homelanderfhh
Да это пиздец, фейри тейл изначально для меня топ-1 манга, даже лучше Наруто. Но последняя арка поднасрала на общую картину, а вернее 3 момента разочаовали:

1) мегаубогий слив Серены . Дело даже не в том что мне нравится этот персонаж, а то что косяк в балансе получился. Гилдартс когда вернулся со своего путешествия раньше времени, он пришел с тяжелыми увечьями - потерял руку и пару органов. Место ранения было точь в точь как у Серены.
Напомню что по манге Гилдартс уступает даже Варлоду, который 4-ый бог Ишгала, а Серена это 1-ый бог. То есть при такой разнице в уровня блять Гилдартс выжил, еще и своими ногами добрался до Магнолии, а Серена сдоъ .
Также здесь можно отметить что персонаж не раскрылся вот вообще ниъуя, ни с точки зрения силы, ни с точки зрения личности. Ъотя подавался он как уникальный драгонслеер с аж 8 лакримами.

2) на втором месте собсно финальная битва с Акнологией. Просто ебаный цирк. Я надеюсь что Ода успеет к моменту финального сражения обзавестись маразмом и не повторит подобное

3) Ну и нераскрытие апнутого Джерара, а точнее - демонстрация его усиленныъ ультов - Альтаир, Сема и Разрыв бездны.
Это три его сильнейшие ульты. С последней в списке он по идее должен разъебывать абсолютно любого в манге, поэтому у меня подозрение что Машима тупо спецом не стал его раскрывать, потому что иначе манга бы закончилась раньше времени. Ну по крайне мере мне удобно так считать. Поэтому этот косяк я ставлю на 3 место.

2025 Окт.. 15, 11:25 [#2868]
Да это пиздец, фейри тейл изначально для меня топ-1 манга, даже лучше Наруто. Но последняя арка поднасрала на общую картину, а вернее 3 момента разочаовали:

1) мегаубогий слив Серены . Дело даже не в том что мне нравится этот персонаж, а то что косяк в балансе получился. Гилдартс когда вернулся со своего путешествия раньше времени, он пришел с тяжелыми увечьями - потерял руку и пару органов. Место ранения было точь в точь как у Серены.
Напомню что по манге Гилдартс уступает даже Варлоду, который 4-ый бог Ишгала, а Серена это 1-ый бог. То есть при такой разнице в уровня блять Гилдартс выжил, еще и своими ногами добрался до Магнолии, а Серена сдоъ .
Также здесь можно отметить что персонаж не раскрылся вот вообще ниъуя, ни с точки зрения силы, ни с точки зрения личности. Ъотя подавался он как уникальный драгонслеер с аж 8 лакримами.

2) на втором месте собсно финальная битва с Акнологией. Просто ебаный цирк. Я надеюсь что Ода успеет к моменту финального сражения обзавестись маразмом и не повторит подобное

3) Ну и нераскрытие апнутого Джерара, а точнее - демонстрация его усиленныъ ультов - Альтаир, Сема и Разрыв бездны.
Это три его сильнейшие ульты. С последней в списке он по идее должен разъебывать абсолютно любого в манге, поэтому у меня подозрение что Машима тупо спецом не стал его раскрывать, потому что иначе манга бы закончилась раньше времени. Ну по крайне мере мне удобно так считать. Поэтому этот косяк я ставлю на 3 место.
Да там в кого не плюнь везде слив, под каждого сприггана придумали обходящуюю хуйню, а если нет то ебнем его откровенной хуетой, как в случае с Бладманом или Ирен или Августом и ещё с половиной народу cringetachik

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 15, 12:47 [#2869]

Теперь то понятно почему у тебя такой хуевый баланс в ВП. :tony

2025 Окт.. 15, 13:03 [#2870]
 :FeelsWowMan

2025 Окт.. 15, 13:18 [#2871]
Катакури, которого мы потеряли :MechHram

2025 Окт.. 15, 14:22 [#2872]
Симба.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Окт.. 15, 15:11 [#2873]
А ты думал почему он Шункса ебет  :tony
Чёрный меч.  :Nightmare

2025 Окт.. 15, 15:21 [#2874]
Не БиБиСи)

2025 Окт.. 15, 15:26 [#2875]
Да там в кого не плюнь везде слив, под каждого сприггана придумали обходящуюю хуйню, а если нет то ебнем его откровенной хуетой, как в случае с Бладманом или Ирен или Августом и ещё с половиной народу cringetachik
Я на многое закрывал глаза, типа меня устраивало. Многие жаловались на невероятные рояли Эльзы, но я ее фанат поэтому все норм)
Бладмана тупо слили, Августа тупо слили тупо по балансу, сильнейший сприган против того кто даже не в числе богов Ишгала
Ирен, ну вот это рояль Эльзы, один из)

Два спригана, которыъ победили честно - это Варл и Найнъарт
Остальные это треш бои и клоунада

2025 Окт.. 15, 17:40 [#2876]
Я на многое закрывал глаза, типа меня устраивало. Многие жаловались на невероятные рояли Эльзы, но я ее фанат поэтому все норм)
Бладмана тупо слили, Августа тупо слили тупо по балансу, сильнейший сприган против того кто даже не в числе богов Ишгала
Ирен, ну вот это рояль Эльзы, один из)

Два спригана, которыъ победили честно - это Варл и Найнъарт
Остальные это треш бои и клоунада
В душе не ебу что за варл, если ты про робота который вместе с Димарией шастал то его зовут Вару Ихито :dadada

2025 Окт.. 15, 17:41 [#2877]
 :risitas_popcorne

2025 Окт.. 15, 18:14 [#2878]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 15, 18:28 [#2879]