Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 12399 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 14, 20:39 [#2850]
А блядь до перевода кто-то думал, что он тупой стороной меча бил или гардой? Зачем вообще кто-то сидит с японским словарём и выискивает слово "порезал"? :catbeer

спроси у шымкента :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 14, 20:44 [#2851]
Порезал острой стороной тапка  :rinbo

cook| Администратор

2025 Окт.. 14, 20:47 [#2852]
Просто некоторые долбаебы говорят что он не фехтовальщик,а юзает мечь как палку  :risitas_popcorne
покажи на этих долбаебов пальцем  :catbeer

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 14, 21:06 [#2853]

cook| Администратор

2025 Окт.. 14, 21:29 [#2854]

Вполне ожидаемый ответ  :arni_laugh , но больше хотелось такое увидеть:

Off-Topic: показать

Off-Topic: показать
или что-то в духе турецких геев, что сплелись в хороводе. Кто-то здесь уже что-то подобное выкладывал   :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 14, 21:32 [#2855]

На кого указывает этот юноша,не видно

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 14, 21:36 [#2856]
Матушка земля  :tancui
Белая берёзонька  :tancui
Для меня святая русь :tancui
Для других занозонька :tancui

2025 Окт.. 14, 21:38 [#2857]
Матушка земля  :tancui
Белая берёзонька  :tancui
Для меня святая русь :tancui
Для других занозонька :tancui
Ты грузчик

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 14, 21:40 [#2858]
Ты грузчик
с чего ты взял?

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 14, 22:21 [#2859]
с чего ты взял?
Плечистый  :DogeLore

2025 Окт.. 14, 22:27 [#2860]
Плечистый  :DogeLore
Неплохо. 👌

Бегемот| Зеленый утк

2025 Окт.. 14, 23:20 [#2861]
ВСС
Бля, я и не знал, что Михавк ВВС. Ебать у вас там повороты в манге.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 15, 00:06 [#2862]
А ты думал почему он Шункса ебет  :tony

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 15, 00:07 [#2863]
 :tony

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 15, 01:37 [#2864]
Ладно, клоунада началась  :tony

"Если Иму отпиздит Рокса+БУ+Кайду, это не потому что он сильный, а потому что Ода решил оверхайпнуть статиста с ножницами"

Ну в принципе Свитчу понравится такая логика, если Иму будет противником Луффи в будущем  :bukashka
Я конечно же не могу полностью исключать версию кагуеподобного Имки хуимки, в качестве бреда я это допускаю. Но это будет пиздец какой уебищный ход. Это и с точки зрения логики дерьмово выйдет, и с точки зрения интересности.
Как я уже давно говорил, да и Монс недавно написал тоже, что че тогда при такой супермощи он по сараям прячется.

Кроме того в таком случае финальный бой будет лютым УГ, так как при такой мощи Имки хуимки Днуффи будет с ним драться далеко не в соло. Там даже 2-3 телами может не обойтись. Если даже против Кайдо понадобилось гораздо больше людей.
Неохота мне смотреть аналог боя с Акнологией, где его буквально всей страной хуярили, еще и в двух измерениях одновременно

2025 Окт.. 15, 04:38 [#2865]
 :obkekalsya

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 15, 07:17 [#2866]
Неохота мне смотреть аналог боя с Акнологией, где его буквально всей страной хуярили, еще и в двух измерениях одновременно
бля какое же это говнище было...я ебал :homelanderfhh

2025 Окт.. 15, 10:57 [#2867]
бля какое же это говнище было...я ебал :homelanderfhh
Да это пиздец, фейри тейл изначально для меня топ-1 манга, даже лучше Наруто. Но последняя арка поднасрала на общую картину, а вернее 3 момента разочаовали:

1) мегаубогий слив Серены . Дело даже не в том что мне нравится этот персонаж, а то что косяк в балансе получился. Гилдартс когда вернулся со своего путешествия раньше времени, он пришел с тяжелыми увечьями - потерял руку и пару органов. Место ранения было точь в точь как у Серены.
Напомню что по манге Гилдартс уступает даже Варлоду, который 4-ый бог Ишгала, а Серена это 1-ый бог. То есть при такой разнице в уровня блять Гилдартс выжил, еще и своими ногами добрался до Магнолии, а Серена сдоъ .
Также здесь можно отметить что персонаж не раскрылся вот вообще ниъуя, ни с точки зрения силы, ни с точки зрения личности. Ъотя подавался он как уникальный драгонслеер с аж 8 лакримами.

2) на втором месте собсно финальная битва с Акнологией. Просто ебаный цирк. Я надеюсь что Ода успеет к моменту финального сражения обзавестись маразмом и не повторит подобное

3) Ну и нераскрытие апнутого Джерара, а точнее - демонстрация его усиленныъ ультов - Альтаир, Сема и Разрыв бездны.
Это три его сильнейшие ульты. С последней в списке он по идее должен разъебывать абсолютно любого в манге, поэтому у меня подозрение что Машима тупо спецом не стал его раскрывать, потому что иначе манга бы закончилась раньше времени. Ну по крайне мере мне удобно так считать. Поэтому этот косяк я ставлю на 3 место.

2025 Окт.. 15, 11:25 [#2868]
Да это пиздец, фейри тейл изначально для меня топ-1 манга, даже лучше Наруто. Но последняя арка поднасрала на общую картину, а вернее 3 момента разочаовали:

1) мегаубогий слив Серены . Дело даже не в том что мне нравится этот персонаж, а то что косяк в балансе получился. Гилдартс когда вернулся со своего путешествия раньше времени, он пришел с тяжелыми увечьями - потерял руку и пару органов. Место ранения было точь в точь как у Серены.
Напомню что по манге Гилдартс уступает даже Варлоду, который 4-ый бог Ишгала, а Серена это 1-ый бог. То есть при такой разнице в уровня блять Гилдартс выжил, еще и своими ногами добрался до Магнолии, а Серена сдоъ .
Также здесь можно отметить что персонаж не раскрылся вот вообще ниъуя, ни с точки зрения силы, ни с точки зрения личности. Ъотя подавался он как уникальный драгонслеер с аж 8 лакримами.

2) на втором месте собсно финальная битва с Акнологией. Просто ебаный цирк. Я надеюсь что Ода успеет к моменту финального сражения обзавестись маразмом и не повторит подобное

3) Ну и нераскрытие апнутого Джерара, а точнее - демонстрация его усиленныъ ультов - Альтаир, Сема и Разрыв бездны.
Это три его сильнейшие ульты. С последней в списке он по идее должен разъебывать абсолютно любого в манге, поэтому у меня подозрение что Машима тупо спецом не стал его раскрывать, потому что иначе манга бы закончилась раньше времени. Ну по крайне мере мне удобно так считать. Поэтому этот косяк я ставлю на 3 место.
Да там в кого не плюнь везде слив, под каждого сприггана придумали обходящуюю хуйню, а если нет то ебнем его откровенной хуетой, как в случае с Бладманом или Ирен или Августом и ещё с половиной народу cringetachik

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 15, 12:47 [#2869]

Теперь то понятно почему у тебя такой хуевый баланс в ВП. :tony

2025 Окт.. 15, 13:03 [#2870]
 :FeelsWowMan

2025 Окт.. 15, 13:18 [#2871]
Катакури, которого мы потеряли :MechHram

2025 Окт.. 15, 14:22 [#2872]
Симба.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Окт.. 15, 15:11 [#2873]
А ты думал почему он Шункса ебет  :tony
Чёрный меч.  :Nightmare

2025 Окт.. 15, 15:21 [#2874]
Не БиБиСи)

2025 Окт.. 15, 15:26 [#2875]
Да там в кого не плюнь везде слив, под каждого сприггана придумали обходящуюю хуйню, а если нет то ебнем его откровенной хуетой, как в случае с Бладманом или Ирен или Августом и ещё с половиной народу cringetachik
Я на многое закрывал глаза, типа меня устраивало. Многие жаловались на невероятные рояли Эльзы, но я ее фанат поэтому все норм)
Бладмана тупо слили, Августа тупо слили тупо по балансу, сильнейший сприган против того кто даже не в числе богов Ишгала
Ирен, ну вот это рояль Эльзы, один из)

Два спригана, которыъ победили честно - это Варл и Найнъарт
Остальные это треш бои и клоунада

2025 Окт.. 15, 17:40 [#2876]
Я на многое закрывал глаза, типа меня устраивало. Многие жаловались на невероятные рояли Эльзы, но я ее фанат поэтому все норм)
Бладмана тупо слили, Августа тупо слили тупо по балансу, сильнейший сприган против того кто даже не в числе богов Ишгала
Ирен, ну вот это рояль Эльзы, один из)

Два спригана, которыъ победили честно - это Варл и Найнъарт
Остальные это треш бои и клоунада
В душе не ебу что за варл, если ты про робота который вместе с Димарией шастал то его зовут Вару Ихито :dadada

2025 Окт.. 15, 17:41 [#2877]
 :risitas_popcorne

2025 Окт.. 15, 18:14 [#2878]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 15, 18:28 [#2879]