Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 40084 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 29, 23:39 [#360]
Причем тут росия и китай?Речь о Европе.
А какие есть в Европе могучие страны не члены НАТО?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 29, 23:44 [#361]

когда то  меня бомбило

что на мирняк на Донбассе кидают точки у и бомбят

но после 4 ех лет одного  и того же ....

стал пофигистом

2018 Апр.. 29, 23:47 [#362]
если для разрешения этой проблемы надо утилизировать  упоротых  с обоих сторон  до  максимальных значений

пусть  будет так, сопутсвтующие потери не важны

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 29, 23:49 [#363]
когда то  меня бомбило

что на мирняк на Донбассе кидают точки у и бомбят
Ну счас тебе Пастор расскажет что это For great justice! А не для того чтоб отмыть баблище на войне.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 29, 23:51 [#364]
сопутсвтующие потери не важны
Хитрость в том, что в них можно и самому войти, война онаж такая, хуй знает докуда догорит.

2018 Апр.. 29, 23:51 [#365]
Ну счас тебе Пастор расскажет что это For great justice! А не для того чтоб отмыть баблище на войне.

Пастор не знает, что я

антимайдановец, они же  бытовые сепары они же колорады

но щас реально  пофиг

это все разводка для лохов

по рчерным схемам на угле, газе ну и геополитическом щитке во имя Крыма

и сдохнуть за это нету смысла
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 29, 23:53 от Просто Чел »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 29, 23:54 [#366]
Пастор не знает что я антимайдановец
Теперь узнал, тикай с городу :D

2018 Апр.. 30, 00:00 [#367]
Теперь узнал, тикай с городу :D

да не станет  он меня сдавать я в него  верю

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 30, 00:01 [#368]
Гений, напиши что Петюня алкаш и разожжошь в Вене праведный гнев, инфа сотка.

2018 Апр.. 30, 00:03 [#369]
Хитрость в том, что в них можно и самому войти, война онаж такая, хуй знает докуда догорит.
можно

причем легко

но  пускай война будет где-то там

==> за 350 километров к востоку

и пускай они там друг друга пиздят до бесокнечности

2018 Апр.. 30, 00:07 [#370]
понимаешь большинству уже просто похуй на все

лишь бы за периметр не вылезало

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 30, 00:08 [#371]
Заебал, напиши, я не хочу быть единственным, кто признает Петюню калдырюгой, ну.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 30, 00:09 [#372]

Порошок говно алкаш конченый

заебал своими реформами

;D
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 30, 00:17 от Просто Чел »

2018 Апр.. 30, 00:22 [#373]
Заебал, напиши, я не хочу быть единственным, кто признает Петюню калдырюгой, ну.

Петя обычный барыга, ему насрать на страну. Что же касается алкоголизма - он вроде как диабетик, там что алкашом быть не может

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 30, 00:40 [#374]
Что же касается алкоголизма - он вроде как диабетик, там что алкашом быть не может
Шнобель его видел? Тут никаким диабетом не отмажешься.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 30, 02:05 [#375]
На данный момент спрос на украинские трудовые ресурсы в Польше в пять раз превышает предложение, а значит, нас ждет лишь усиление миграционного потока из страны. И уезжать будет не столько средний класс, сколько "молодежь" в возрасте 25-35 лет. "Продуманность" государственной политики проявляется здесь во всей своей "красе и полноте": тратить десятки миллиардов гривен в год на систему образования, чтобы затем благополучно помахать платочком своим выпускникам на вокзале – такое "дорогого" стоит.

Сейчас перепад в уровне реальных трудовых доходов составляет 1:3 или 1:4 в пользу той же Польши: если в Украине средняя зарплата едва превышает 200 евро, то у западного соседа можно найти массу предложений на 1000. И перепад этого давления в уровне трудовых доходов будет выдувать из Украины активное население со скоростью воздуха, который улетучивается из пробитой космической станции.

Но есть и еще один базовый фактор, о котором Климкин, естественно, умолчал: украинское общество лишено перспектив, так как не видит в свой "перископ" потенциальных элит, которые смогли бы начать поступательное движение, – именно поступательное движение, а не обещание рая для всех уже завтра за счет очередного "передела". Но для того, чтобы это движение началось, необходимо, чтобы те "элиты", которые пришли к власти на гребне революционной пены, убрались с пляжа и по возможности быстрее…

А пока, по данным ООН, к 2050 году население Украины может сократиться до 36 млн человек и наша страна рискует окончательно превратиться в край стариков и детей.

По данным Bloomberg, с 2015 по 2017 годы Украину покинуло 1,164 млн человек, из которых больше всего уехало в Польшу – 507 тыс. и РФ – 343 тыс. В Италию и Чехию мигрировало 147 и 122 тыс. человек соответственно. В США перебрались 23 тыс., что сопоставимо с показателями миграции в Беларусь – к "бацьке – последнему диктатору Европы" уехало в поисках лучшей жизни 22 тыс. украинцев.

2018 Апр.. 30, 07:23 [#376]

Швеция

2018 Апр.. 30, 07:38 [#377]
Петя обычный барыга, ему насрать на страну. Что же касается алкоголизма - он вроде как диабетик, там что алкашом быть не может

Петр Алексеевич -  любит Украину и спас ее став президентом  и приэтом пожертвлвал многим! Он до войны был миллиардером, а теперь миллионер...он свои личные деньги заработаные честно , жертвует на армию,?которая защищает 6ас от руского мира!

Именно он благодаря своему гению дипломатии добился санкции для рф зв наруше6ия договоров и нападения на Украину, анексию крыма и ситуацию?на донбасе и причем сеньезных санкций, а не тех смехотворных, что были после грузии.

Он не дал стране катится в руину и спас от дефота приняв страну с буквально пустым бьюджетом и фондами, а дефолт нам каждый год пророчили и это все на во времявойны, во время потери территории где сосредотченна промышленость.

Порошенко самое главное проводит реформы он войтед в учебнки по истории на ровне с Хмельницким, Ярославом Мудрым, Бандерой, Владимиром Великим .

А после егоо инициативы об?автокфалии УПЦ  он считай обеспечил свою канониацию и причисление к лику святых.

И вот как бы не было пофиг челу, но его дети прийдя в церковь будут там видеть иконы с изображением Порошенко и молится на него!

2018 Апр.. 30, 07:41 [#378]

Это росс армия кидает даж?унылое обсе это пруфает. Гугли чо

2018 Апр.. 30, 11:04 [#379]
Петр Алексеевич -  любит Украину и спас ее став президентом  и приэтом пожертвлвал многим! Он до войны был миллиардером, а теперь миллионер...он свои личные деньги заработаные честно , жертвует на армию,?которая защищает 6ас от руского мира!

Именно он благодаря своему гению дипломатии добился санкции для рф зв наруше6ия договоров и нападения на Украину, анексию крыма и ситуацию?на донбасе и причем сеньезных санкций, а не тех смехотворных, что были после грузии.

Он не дал стране катится в руину и спас от дефота приняв страну с буквально пустым бьюджетом и фондами, а дефолт нам каждый год пророчили и это все на во времявойны, во время потери территории где сосредотченна промышленость.

Порошенко самое главное проводит реформы он войтед в учебнки по истории на ровне с Хмельницким, Ярославом Мудрым, Бандерой, Владимиром Великим .

А после егоо инициативы об?автокфалии УПЦ  он считай обеспечил свою канониацию и причисление к лику святых.

И вот как бы не было пофиг челу, но его дети прийдя в церковь будут там видеть иконы с изображением Порошенко и молится на него!
а чтобы изменилось?

рапшал  бы ты себе

у власти было  бы какое-то ДНР или хреЭНР

которые так же бы пилили бюджет

2018 Апр.. 30, 11:05 [#380]
тебе транслируют  картинку ритульных танцев с бубном и патриотичность(марши, перемоги  и прочая фуета)

им тоже самое

с элементами совка

комсомол, пионерия и.т.д.  ;D

2018 Апр.. 30, 11:09 [#381]
но бля

по сути за 4 года

всех идейных поперестреляли, которые что-то могли сделать или они умерли от укродрг

а получили точно такких же депутатов как и в куеве

которые держат  и доят каждый свой кусок территории

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 30, 16:19 [#382]
В "ЦеЭуропейской" Украине заблочили вторую по популярности (а по сути одну из двух) соц. сеть а также крупный поисковой ресурс со множеством популярных сервисов:
Off-Topic: показать

В "Тоталитарной" России попытались заблокировать один из множества мессенджеров:
Lenta.ru: На митинг в защиту Telegram пришли 10 тысяч человек
Off-Topic: показать

Мда, нерабство(с) так и прёть ;D

2018 Апр.. 30, 21:22 [#383]
https://tvrain.ru/news/pensionnogo_vozrasta-462797/

Правительство «на пороге того», чтобы начать обсуждать повышение пенсионного возраста на законодательном уровне. Об этом премьер-министр Дмитрий Медведев заявил в эфире «России 1».

«Про возраст я могу сказать следующее. Решение по этому поводу так или иначе государству придется принимать. Но принимать, исходя из целой суммы факторов, принимать аккуратно, так чтобы не разбалансировать пенсионную систему, а с другой стороны, не создать очень отрицательных настроений среди людей, некомфорта, ощущения незащищенности», — заявил он.

Медведев считает, что «подступаться к этой теме необходимо». Нынешний уровень пенсионного возраста установили в 1930-е годы, когда средняя продолжительность жизни была около 40 лет, добавил он. По словам премьера, с тех пор ситуация изменилась и появились «необходимые основания для того, чтобы к этому вопросу вернуться и принять те или иные решения».

Сейчас в России мужчины выходят на пенсию в 60 лет, женщины — в 55.

Министерство финансов ранее предлагало повысить пенсионный возраст до 65 лет и мужчинам, и женщинам с шагом в 6−12 месяцев в год.

В последние годы чиновники регулярно говорят о необходимости повышения пенсионного возраста. Правительство каждый раз заявляет, что в ближайшее время пересматривать возраст выхода на пенсию не будут.

С 2017 года в России вступил в силу закон о поэтапном повышении пенсионного возраста для чиновников. Его будут повышать на полгода каждый год: к 2032 году он должен составить 63 года для женщин и 65 — для мужчин.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 1, 01:18 [#384]

К моменту пенсии уж раз писят все поменяется, мож большевики к власти придут, может царь, а мож марсиане нападут, надо прост поднять пару ярдов зеленых как Илон Маск и о пенсии можно не думать.

2018 Май. 3, 19:02 [#385]
Казахстан и Украина один народ!!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Май. 3, 19:35 [#386]
Одного элемента из нашего флага не хватает - орла, который символизирует свободу )

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 3, 20:04 [#387]
Казахстан и Украина один народ!!!
Я даже больше скажу:

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 3, 20:08 [#388]
Ебать ща рванёт.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Май. 3, 20:08 [#389]
Наш ирбис самый красивый )