Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 40073 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 29, 23:39 [#360]
Причем тут росия и китай?Речь о Европе.
А какие есть в Европе могучие страны не члены НАТО?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 29, 23:44 [#361]

когда то  меня бомбило

что на мирняк на Донбассе кидают точки у и бомбят

но после 4 ех лет одного  и того же ....

стал пофигистом

2018 Апр.. 29, 23:47 [#362]
если для разрешения этой проблемы надо утилизировать  упоротых  с обоих сторон  до  максимальных значений

пусть  будет так, сопутсвтующие потери не важны

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 29, 23:49 [#363]
когда то  меня бомбило

что на мирняк на Донбассе кидают точки у и бомбят
Ну счас тебе Пастор расскажет что это For great justice! А не для того чтоб отмыть баблище на войне.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 29, 23:51 [#364]
сопутсвтующие потери не важны
Хитрость в том, что в них можно и самому войти, война онаж такая, хуй знает докуда догорит.

2018 Апр.. 29, 23:51 [#365]
Ну счас тебе Пастор расскажет что это For great justice! А не для того чтоб отмыть баблище на войне.

Пастор не знает, что я

антимайдановец, они же  бытовые сепары они же колорады

но щас реально  пофиг

это все разводка для лохов

по рчерным схемам на угле, газе ну и геополитическом щитке во имя Крыма

и сдохнуть за это нету смысла
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 29, 23:53 от Просто Чел »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 29, 23:54 [#366]
Пастор не знает что я антимайдановец
Теперь узнал, тикай с городу :D

2018 Апр.. 30, 00:00 [#367]
Теперь узнал, тикай с городу :D

да не станет  он меня сдавать я в него  верю

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 30, 00:01 [#368]
Гений, напиши что Петюня алкаш и разожжошь в Вене праведный гнев, инфа сотка.

2018 Апр.. 30, 00:03 [#369]
Хитрость в том, что в них можно и самому войти, война онаж такая, хуй знает докуда догорит.
можно

причем легко

но  пускай война будет где-то там

==> за 350 километров к востоку

и пускай они там друг друга пиздят до бесокнечности

2018 Апр.. 30, 00:07 [#370]
понимаешь большинству уже просто похуй на все

лишь бы за периметр не вылезало

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 30, 00:08 [#371]
Заебал, напиши, я не хочу быть единственным, кто признает Петюню калдырюгой, ну.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 30, 00:09 [#372]

Порошок говно алкаш конченый

заебал своими реформами

;D
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 30, 00:17 от Просто Чел »

2018 Апр.. 30, 00:22 [#373]
Заебал, напиши, я не хочу быть единственным, кто признает Петюню калдырюгой, ну.

Петя обычный барыга, ему насрать на страну. Что же касается алкоголизма - он вроде как диабетик, там что алкашом быть не может

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 30, 00:40 [#374]
Что же касается алкоголизма - он вроде как диабетик, там что алкашом быть не может
Шнобель его видел? Тут никаким диабетом не отмажешься.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 30, 02:05 [#375]
На данный момент спрос на украинские трудовые ресурсы в Польше в пять раз превышает предложение, а значит, нас ждет лишь усиление миграционного потока из страны. И уезжать будет не столько средний класс, сколько "молодежь" в возрасте 25-35 лет. "Продуманность" государственной политики проявляется здесь во всей своей "красе и полноте": тратить десятки миллиардов гривен в год на систему образования, чтобы затем благополучно помахать платочком своим выпускникам на вокзале – такое "дорогого" стоит.

Сейчас перепад в уровне реальных трудовых доходов составляет 1:3 или 1:4 в пользу той же Польши: если в Украине средняя зарплата едва превышает 200 евро, то у западного соседа можно найти массу предложений на 1000. И перепад этого давления в уровне трудовых доходов будет выдувать из Украины активное население со скоростью воздуха, который улетучивается из пробитой космической станции.

Но есть и еще один базовый фактор, о котором Климкин, естественно, умолчал: украинское общество лишено перспектив, так как не видит в свой "перископ" потенциальных элит, которые смогли бы начать поступательное движение, – именно поступательное движение, а не обещание рая для всех уже завтра за счет очередного "передела". Но для того, чтобы это движение началось, необходимо, чтобы те "элиты", которые пришли к власти на гребне революционной пены, убрались с пляжа и по возможности быстрее…

А пока, по данным ООН, к 2050 году население Украины может сократиться до 36 млн человек и наша страна рискует окончательно превратиться в край стариков и детей.

По данным Bloomberg, с 2015 по 2017 годы Украину покинуло 1,164 млн человек, из которых больше всего уехало в Польшу – 507 тыс. и РФ – 343 тыс. В Италию и Чехию мигрировало 147 и 122 тыс. человек соответственно. В США перебрались 23 тыс., что сопоставимо с показателями миграции в Беларусь – к "бацьке – последнему диктатору Европы" уехало в поисках лучшей жизни 22 тыс. украинцев.

2018 Апр.. 30, 07:23 [#376]

Швеция

2018 Апр.. 30, 07:38 [#377]
Петя обычный барыга, ему насрать на страну. Что же касается алкоголизма - он вроде как диабетик, там что алкашом быть не может

Петр Алексеевич -  любит Украину и спас ее став президентом  и приэтом пожертвлвал многим! Он до войны был миллиардером, а теперь миллионер...он свои личные деньги заработаные честно , жертвует на армию,?которая защищает 6ас от руского мира!

Именно он благодаря своему гению дипломатии добился санкции для рф зв наруше6ия договоров и нападения на Украину, анексию крыма и ситуацию?на донбасе и причем сеньезных санкций, а не тех смехотворных, что были после грузии.

Он не дал стране катится в руину и спас от дефота приняв страну с буквально пустым бьюджетом и фондами, а дефолт нам каждый год пророчили и это все на во времявойны, во время потери территории где сосредотченна промышленость.

Порошенко самое главное проводит реформы он войтед в учебнки по истории на ровне с Хмельницким, Ярославом Мудрым, Бандерой, Владимиром Великим .

А после егоо инициативы об?автокфалии УПЦ  он считай обеспечил свою канониацию и причисление к лику святых.

И вот как бы не было пофиг челу, но его дети прийдя в церковь будут там видеть иконы с изображением Порошенко и молится на него!

2018 Апр.. 30, 07:41 [#378]

Это росс армия кидает даж?унылое обсе это пруфает. Гугли чо

2018 Апр.. 30, 11:04 [#379]
Петр Алексеевич -  любит Украину и спас ее став президентом  и приэтом пожертвлвал многим! Он до войны был миллиардером, а теперь миллионер...он свои личные деньги заработаные честно , жертвует на армию,?которая защищает 6ас от руского мира!

Именно он благодаря своему гению дипломатии добился санкции для рф зв наруше6ия договоров и нападения на Украину, анексию крыма и ситуацию?на донбасе и причем сеньезных санкций, а не тех смехотворных, что были после грузии.

Он не дал стране катится в руину и спас от дефота приняв страну с буквально пустым бьюджетом и фондами, а дефолт нам каждый год пророчили и это все на во времявойны, во время потери территории где сосредотченна промышленость.

Порошенко самое главное проводит реформы он войтед в учебнки по истории на ровне с Хмельницким, Ярославом Мудрым, Бандерой, Владимиром Великим .

А после егоо инициативы об?автокфалии УПЦ  он считай обеспечил свою канониацию и причисление к лику святых.

И вот как бы не было пофиг челу, но его дети прийдя в церковь будут там видеть иконы с изображением Порошенко и молится на него!
а чтобы изменилось?

рапшал  бы ты себе

у власти было  бы какое-то ДНР или хреЭНР

которые так же бы пилили бюджет

2018 Апр.. 30, 11:05 [#380]
тебе транслируют  картинку ритульных танцев с бубном и патриотичность(марши, перемоги  и прочая фуета)

им тоже самое

с элементами совка

комсомол, пионерия и.т.д.  ;D

2018 Апр.. 30, 11:09 [#381]
но бля

по сути за 4 года

всех идейных поперестреляли, которые что-то могли сделать или они умерли от укродрг

а получили точно такких же депутатов как и в куеве

которые держат  и доят каждый свой кусок территории

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 30, 16:19 [#382]
В "ЦеЭуропейской" Украине заблочили вторую по популярности (а по сути одну из двух) соц. сеть а также крупный поисковой ресурс со множеством популярных сервисов:
Off-Topic: показать

В "Тоталитарной" России попытались заблокировать один из множества мессенджеров:
Lenta.ru: На митинг в защиту Telegram пришли 10 тысяч человек
Off-Topic: показать

Мда, нерабство(с) так и прёть ;D

2018 Апр.. 30, 21:22 [#383]
https://tvrain.ru/news/pensionnogo_vozrasta-462797/

Правительство «на пороге того», чтобы начать обсуждать повышение пенсионного возраста на законодательном уровне. Об этом премьер-министр Дмитрий Медведев заявил в эфире «России 1».

«Про возраст я могу сказать следующее. Решение по этому поводу так или иначе государству придется принимать. Но принимать, исходя из целой суммы факторов, принимать аккуратно, так чтобы не разбалансировать пенсионную систему, а с другой стороны, не создать очень отрицательных настроений среди людей, некомфорта, ощущения незащищенности», — заявил он.

Медведев считает, что «подступаться к этой теме необходимо». Нынешний уровень пенсионного возраста установили в 1930-е годы, когда средняя продолжительность жизни была около 40 лет, добавил он. По словам премьера, с тех пор ситуация изменилась и появились «необходимые основания для того, чтобы к этому вопросу вернуться и принять те или иные решения».

Сейчас в России мужчины выходят на пенсию в 60 лет, женщины — в 55.

Министерство финансов ранее предлагало повысить пенсионный возраст до 65 лет и мужчинам, и женщинам с шагом в 6−12 месяцев в год.

В последние годы чиновники регулярно говорят о необходимости повышения пенсионного возраста. Правительство каждый раз заявляет, что в ближайшее время пересматривать возраст выхода на пенсию не будут.

С 2017 года в России вступил в силу закон о поэтапном повышении пенсионного возраста для чиновников. Его будут повышать на полгода каждый год: к 2032 году он должен составить 63 года для женщин и 65 — для мужчин.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 1, 01:18 [#384]

К моменту пенсии уж раз писят все поменяется, мож большевики к власти придут, может царь, а мож марсиане нападут, надо прост поднять пару ярдов зеленых как Илон Маск и о пенсии можно не думать.

2018 Май. 3, 19:02 [#385]
Казахстан и Украина один народ!!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Май. 3, 19:35 [#386]
Одного элемента из нашего флага не хватает - орла, который символизирует свободу )

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 3, 20:04 [#387]
Казахстан и Украина один народ!!!
Я даже больше скажу:

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 3, 20:08 [#388]
Ебать ща рванёт.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Май. 3, 20:08 [#389]
Наш ирбис самый красивый )