Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 39864 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 24, 20:14
Тема для обсуждения политики.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 4, 18:35 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 24, 20:29 [#1]
Чо как, посоны, ебанет кореец по америкосам?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Сен.. 24, 20:35 [#2]
Кто тут соскучился по унижениям ?

2017 Сен.. 24, 20:35 [#3]

Кореец уровень среднего шича, Засчет ульты - сильный шич (если ульта долетит). Против МП все равно нет шансов, его же в порошок разотрут Короче думаю, никакие они не фанатики, а только косят под психов, чтоб никто не трогал. Не ебанут

2017 Сен.. 24, 20:36 [#4]
Конечно нет.

2017 Сен.. 24, 20:38 [#5]
Кореец уровень среднего шича, Засчет ульты - сильный шич (если ульта долетит). Против МП все равно нет шансов, его же в порошок разотрут Короче думаю, никакие они не фанатики, а только косят под психов, чтоб никто не трогал. Не ебанут

Какого шича ? Там уровень дно матроса статиста с бесполезным фруктом типа сьел и можешь головой вертеть как сова.

2017 Сен.. 24, 20:44 [#6]
Какого шича ? Там уровень дно матроса статиста с бесполезным фруктом типа сьел и можешь головой вертеть как сова.

Такого, если перенести реалии манги на наши полит. реалии, то СК как раз уровень среднего шича и выходит (это донный уровень, кстати) Ты вообще кто по взглядам, т.е. какой идеологии придерживаешься?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 24, 20:48 [#7]
Такого, если перенести реалии манги на наши полит. реалии, то СК как раз уровень среднего шича и выходит (это донный уровень, кстати) Ты вообще кто по взглядам, т.е. какой идеологии придерживаешься?
Пастор бандеровец вроде.

2017 Сен.. 24, 20:51 [#8]
Пастор бандеровец вроде
Это будет забавно, учитывая то, что я ватник и застабил (в Беларуси так сторонников Лукашенко называют) согласно этой терминологии. А ты, Монц, интересно кто?

2017 Сен.. 24, 21:01 [#9]
Если эскстраполировать то СК как я и говорил дно матрос, а средний шич это там рф, испания, чикаго.

2017 Сен.. 24, 21:02 [#10]
Это будет забавно, учитывая то, что я ватник и застабил (в Беларуси так сторонников Лукашенко называют) согласно этой терминологии. А ты, Монц, интересно кто?

Ты лже ватник!

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 24, 21:05 [#11]
А ты, Монц, интересно кто?
Наверное не могу отнести себя к какой-то определенной группе.

чикаго.
Это город.

Ты лже ватник!
Это как?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 24, 21:08 [#12]
Вобще если проецировать на кусок то Россия и Китай это йонки, США - мировое правительство, ЕС - шичибукаи, Украина - Дон Криг.

2017 Сен.. 24, 21:10 [#13]
Если эскстраполировать то СК как я и говорил дно матрос, а средний шич это там рф, испания, чикаго.
РФ  можно дать Йонко или близко к этому. Нынешняя Испания - днари в военном отношнии, ну а Чикаго - это вообще город, омг.
Ты лже ватник!
Это еще почему?

2017 Сен.. 24, 21:12 [#14]
Все таки классная вещь безвиз вот летом в отпуск сьездил в тур. Был в Германии( Берлин, Бамберг, Ньюрнберг) Франция (Париж, Шампань)Голандия ( Амстердам, Валандаам, Заансесханс) Бельгия и Польша транзитом.

Просто даешь загранпаспорт и все .

Жаль вам не понять.

2017 Сен.. 24, 21:17 [#15]
Это город
ВВП которого больше чем у рф
Это как?

Ну тру ватник не пользуеться бездуховными технологиями загнивающего запада аля инет. А как и подобает молится в церкви за Сталина и Николая 2 двух сподвижников россиюшки

2017 Сен.. 24, 21:19 [#16]
Вобще если проецировать на кусок то Россия и Китай это йонки, США - мировое правительство, ЕС - шичибукаи, Украина - Дон Криг.

РФ не йонко .РФ это вицеадмирал. ЕС йонко. Украина будущий КП:-)

2017 Сен.. 24, 21:21 [#17]

Хорошо расписал, но я бы немного по-другому сказал: Рф и Китай Йонки (если принимать, что 1 Йонко слабее МП) НАТО - Дозор, ЦРУ - СП.  Всякие диктаторы на подсосе (наши сукины дети) - шичи. Порошенко, Хашим Тачи, династия Саудитов, Эрдоган - как видишь они очень сильно отличаются по силе и влиянию. В прошлом - это Пиночет и Дювалье, а также Саддам до 1991 года. Если же брать 1 йонко = МП, то тут только пиковый СССР вытягивает

2017 Сен.. 24, 21:21 [#18]
Нынешняя Испания - днари в военном отношнии,
Это в современом мире не имеет решающего значения. Вот совок был имбой в военом отношении и где он ? Лопнул как мыльный пузирь.

2017 Сен.. 24, 21:23 [#19]
Кто михавк ?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 24, 21:26 [#20]
Все таки классная вещь безвиз вот летом в отпуск сьездил в тур. Был в Германии( Берлин, Бамберг, Ньюрнберг) Франция (Париж, Шампань)Голандия ( Амстердам, Валандаам, Заансесханс) Бельгия и Польша транзитом.
Ой, мне даже шутить надоело на эту тему. Обжираетесь вы там, средняя зарплата если верить УКРСМИ то 2000$ и половину по статистке тарите на еду, черную икру с медвежьими ладошками поди едите, а я вот ежом перекусываю тут (

2017 Сен.. 24, 21:28 [#21]

Просто даешь загранпаспорт и все .

Жаль вам не понять.

Жаль только, что у большинство ваших граждан прозябают в дикой нищите и максимум, что им светит - вкалывать в Польше в рабских условиях (могу даже статью скинуть на эту тему). Ваша судьба в ЕС - быть у параши, как собственно и у беларусов. Только наш народ это народ это понимает (со исключением кучки долбоебов), а ваш бежит за морковкой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 24, 21:35 [#22]
Ох сук, это было шикарной идеей  8)

А если бы КНДР навыебывалось на Украину, США бы впряглись за них? И как-бы это выглядело, если на реалии куска переводить?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Сен.. 24, 21:39 [#23]
ВВП которого больше чем у рф
Неверно, нужно сравнивать ВВП по ППС, а не номинал.

Это в современом мире не имеет решающего значения. Вот совок был имбой в военом отношении и где он ? Лопнул как мыльный пузирь.

Это всегда будет иметь значение. И да, мы сравниваем исключительно в военном отношении и политич. влиянии.  Хотя и в экономике РФ не настолько слаба

Ну тру ватник не пользуеться бездуховными технологиями загнивающего запада аля инет. А как и подобает молится в церкви за Сталина и Николая 2 двух сподвижников россиюшки

Ну значит я не тру ватник - я агностик и технократ по духу. СССР мне в тысячу раз ближе, чем бездарь Николай, не говоря уже о дармоедах из РПЦ. Я ватник-совок короче, при этом не фапаю на СССР безостановочно, а считаю, что брать нужно только лучшее, а плохое (которого было не мало) оставить в прошлом   Нынешнее же положение с наукой в РФ меня удручает

2017 Сен.. 24, 21:41 [#24]
Ой, мне даже шутить надоело на эту тему. Обжираетесь вы там, средняя зарплата если верить УКРСМИ то 2000$ и половину по статистке тарите на еду, черную икру с медвежьими ладошками поди едите, а я вот ежом перекусываю тут (
А еще мы замерзали зимами без газа:-)

2017 Сен.. 24, 21:46 [#25]
Жаль только, что у большинство ваших граждан прозябают в дикой нищите и максимум, что им светит - вкалывать в Польше в рабских условиях (могу даже статью скинуть на эту тему). Ваша судьба в ЕС - быть у параши, как собственно и у беларусов. Только наш народ это народ это понимает (со исключением кучки долбоебов), а ваш бежит за морковкой.
Не большинство, а лишь те кто временно находится под окупащией в крыму и отдельных частях дон и луг обл.

Вот почему у ваты даже лже ваты все отношения строяться на том, что либо ты заставляешь быть у параши, либо тебя заставляют быть у параши?

2017 Сен.. 24, 21:46 [#26]

А если бы КНДР навыебывалось на Украину, США бы впряглись за них? И как-бы это выглядело, если на реалии куска переводить?

Сук, Грим, ты меня озадачил.  Мое мнение - не впрягались бы напрямую, но помогли бы оружием и финансами, напрямую только за Южную Корею впрягутся, или за Саудовскую аравию против Ирана

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 24, 21:49 [#27]
Pastor, а ты в России кстати бывал? Ну я имею ввиду последние лет 5 хотя бы.

2017 Сен.. 24, 21:49 [#28]

США впряглось бы за нас вне зависимости кто бы начал выебыватся на неньку. А выглядело бы это как бастер кол или как когда тенрюбито обидели и админ приходит на помощь.

2017 Сен.. 24, 21:50 [#29]
Pastor, а ты в России кстати бывал? Ну я имею ввиду последние лет 5 хотя бы.
Бог миловал.