Ты про Анну Ярославну? Естественно. Была Русь, русские княжества, значит и княжна русская,только это не национальность, а принадлежность к элите феодального государства "Русь". Понятий же украинец и русский в сегодняшнем смысле, как собственно и понятия "национальность" тогда вообще не существовало. Народ тогда не имел национального самоопределения - все определялось только сословным происхождением. Ты не знаешь элементарных вещей, а еще открываешь рот и на что-то претендуешь.
Русь, то была, но нынешная рашка то каким боком к руси ? Это улусс золотой орды был, а не часть руси. И русских княжеств тогда не было. Тогда было московское царство, и никаких руСС ких тогда еще не придумали. А вот русь столицей в Киеве была и княжна оно не русская ,а киевкая и на ее надгробии изображен трезубец.
Блин садовские не путай русь и ее нынешнюю украину и белорусию?государсво возникшие с колыбели русь и являющиеся ее правоприемниками с роССией которая наследница золотой орды .
Народ, тогда имел национальное самоопределение, потомучто были государсва и в них жил народ, который жил в этом государсве и на руси, жил народ русичей , теперь этот народ называется Украинци в силу исторические причин и впервые в письменых источниках название Украина упоминается в 1187 г в ипатьевской летописи, то есть не так много времени со смерти Анны Киевской прошло. А когда роССия впервые упоминается ? Правильно в 1710 году когда Петр 1 придумал это название и решил переделать историю, что мол вы теперь не московское царство улусс золотой орды, а часть руси и теперь вы россияне. Ну, блин то, что русь и россия звучит похоже это с не озночает их тотожественость. Это как если говорить, что Австрия и Австралия одна и таже страна.
Короч слился, ты садовские опять по полной.
Вряд ли. Беларусь и Украина - это почти треть населения СССР и огромные территории. Но ты не путай тогдашних украинцев - Ковпака, Кожедуба, Павлюченко и других героев с нынешним свидомым мусором, плюющим на могилы предков.
Все таки одна извилина у тебя есть. .
А вот этот поток сознания к чему ? Свидомый мусор плюющий...ты о чем ?
тебе про аннексию Польшей Тешинской области в Чехии. Сами на пару с Гитлером карту кромсали, а теперь типа жертвы кровавых режимов. Важность ленд-лиза в 42-43 году я не отрицал, я лишь сказал, что его объем около 10% от военного производства СССР, что тоже не мало.
Ок, тогда вопрос Польша это признала и покаялась или же нет ? Что значит типа ? Это так и есть , да твое личное мнение и оценка может быть?другой, но факт в том, что на польшу напали гитлерр и сталин, и то, что как ты говоришь у Польши было рильце в пушкц не оправдывает союз ссср и нацисткой германии. Или,что если польше можно, то союзу тоже можно ?
Это как раз пиздежь. Соотношение потерь Рейх и союзники/ СССР примерно 1/1,5. С таким же успехом можно сказать, что японцы в русско-японскую трупами закидали - у них тоже потери в полтора раза выше русских
Нет примерно на 1убитого немца приходилось трое советских граждан. Нет про Японию такого не скажешь, там другая ситуация ..там перед войной было шапкозакидаельское натроение. Мол хаха сраные япошки, пусть?знают свое место мы великая империя мы их порвем и тд. Ту погугли там всякие смешные шаржи на японию и прочее. И во значит поплых великий русские флот (аки Адмирал Кузнецов давече) глупых япошек розгами на место ставить. Ну и само собой руССкие ведь набухались и в один прекрасных день приняли короби каких-то та. Рыбаков или хз кото за япошек и разхуярили их с ебеням, но ВНЕЗАПНО то оказались не япошки, а подданые британской короны. Ну и в общем отказалась, британия и по еепросьбе другие морские страны помагать руССкому флоту с логистикой и в итоге еле еле дотянуло до японии порочка кораблей с деморализоваными матросами, голодными, злыми, обессиленими и их благополучно пустил ко дну какой-то японский адмирал.
Нет, ты реально наглухо ебанутый. Естественно, они все воевали против СССР вместе с Германией, ведь они были ее союзникаи. А ты не знал? Ты прям как Ведро - отрицаешь даже не трактовки фактов, а сами факты. Вот скажи, какой мне прок тратить время на умалишенного?
Ты меня походу не правильно понял. Я имею армии буквално. Не там 5 танковых бригад условно говоря итальянских, а буквально вся армия италии всместе со всей армией германи. Воевала против ссср ?х
Никто, я вообще противник таких методов и не хотел бы жить при Сталине. Я не сталинист, вбей себе это в мозг. Я просто умею нормально оценивать историю - без истерик, рассказов страшилок и пены у рта. И да, знал бы ты, как бытовое стукачество процветает на Западе - ты бы туда не стремился. Да, за политику там не донесут, но могут например донести на хозяина машины, за то, что он сам чинил свой автомобиль, а не вызвал мастера. Как тебе такое?
Ты врешь. Если для тебя н не чудовище, то ты именно , что стланист.
Я знаю, и не идеализирую запад, но там всеравно в триллион раз лучше чем было в совке и чес сейчас в раше, белоруси .и украине.
Никак, ты слишком утрируешь.
В чем заключается моя тормознутось? В том, что разнес тебя в пух и прах?
Я про тормознутость сказал в другом ключе. Ну ты себя убеждай, но по факту это не так, ты просо высказал свою личную точку зрения и все, но скаких пор это разнос впух и прах я хз ?
Ахах, Венечкой опять подтерлись, во потеха.
Блин, Элан, извини, я сейчас , сейчас покормллю тебя .. все открывай рот и подставляй под очко, сейчас говно полезет и ты покушаешь.