Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 40101 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Янв.. 22, 13:04 [#300]
Если бы на дворе был 2014-ый... или даже начало 2015-го... я бы прочитал спор и обязательно поучаствовал бы.
Но сейчас... хохлы утомили... либералы утомили...

Я даже перестал ходить на обед вместе со всеми. Устал от людей. Устал от их срачей.
Представьте себе компашку:

упоротый либерал-фанат Навального
2 упоротых ватника
адекватный ватник
человек, который бесится, когда при нём говорят о политике
фанат пересмотров истории (недавно доебался, как это монголы могли иго установить, Монголия - она же вон как далеко)
тролль, не имеющий своего мнения и подначивающий обе стороны
2 беженца (из Луганска и Днепропетровска), готовых в красках рассказывать, как там всё хуёво

Я, будучи вторым адекватным ватником в "тусовке", решил, что хватит с меня этого цирка с конями.

« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 22, 13:06 от Anubis »

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 22, 23:37 [#301]
Ну щё творится, и вот снова:

Сюка, только и делают шо сами себя стреляють, тупие рюсске боёвеки  :-\

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Янв.. 23, 22:08 [#302]
Никогда такого , не было

и вот опять.

2018 Янв.. 26, 23:24 [#303]
Он писал, типа такое, шо сралин это блин отец и при нем ваще заебись все было.

Ну, я его няшкой не считаю и жить при нем не хотел бы. Однако считать Сталина поехавшим маньяком - не меньший бред. Если сравнивать с персонажами аниме, то больше всего на Сталина похож Данзо Шимура. Умный, хитрый, расчетливый и жестокий прагматик.

А вот комикс про паука - реально бред наркомана. Неужели кто-то считает это смешным?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 26, 23:40 [#304]
Вене нравится Петька-калдырь, но не нравится Сталин, это так мило.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Янв.. 27, 00:13 [#305]
Ну, я его няшкой не считаю и жить при нем не хотел бы. Однако считать Сталина поехавшим маньяком - не меньший бред. Если сравнивать с персонажами аниме, то больше всего на Сталина похож Данзо Шимура. Умный, хитрый, расчетливый и жестокий прагматик.

А вот комикс про паука - реально бред наркомана. Неужели кто-то считает это смешным?
Сралин, был шизоидом, да умным, хитрым, коварным но шизоидом. Я почти не помню, кто такой данзо, но уверен, что принем пол деревни не сидело, а другая половина их не охраняла.

Все " заслуги" сралина в том, что он позвал западных специалистов, инженеров, профессионалов , которые постраили тонны фабрик, заводов, и тд и тп, ну точнее не они строили, а враги народа, заключеные строили. И в том, что для пировой победы на гитлером, которого он и выкормил и выпоил,  сралин тупо закидал нацистов пушечным мясом и то, если б не лендлиз запада и это бы хуй помогло.

Итак весь гений сралина  берем западные технологии и спецов добавляем каторжный труд  миллионов заключеных и получаем успех

А, ты хоть понял, что там написано в комиксе ? Ты ж не шаришь в мову

2018 Янв.. 27, 00:17 [#306]
Вене нравится Петька-калдырь, но не нравится Сталин, это так мило.
Если ты это о нашем дорогом президенте, то он диабетик и не может бухать. И если б он бухал и был калдырем, то с таким на западе никто б не разговаривал и послали б его и нашу страну куда подальше, ограничившись обеспокоеностью, ( как с грузией)а так вон санкции ,?а так вон летальное вооружение и тд.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 27, 00:58 [#307]
Если ты это о нашем дорогом президенте, то он диабетик и не может бухать. И если б он бухал и был калдырем, то с таким на западе никто б не разговаривал и послали б его и нашу страну куда подальше, ограничившись обеспокоеностью, ( как с грузией)а так вон санкции ,?а так вон летальное вооружение и тд.
Да весь мир вкурсе уже, что он алкаш, че ты меня про диабет лечишь-то. У нас вот двухминутки ненависти когда проводятся, там его всегда алкашом называют. И еще на мейле ребята писали, они в общем на конспиративных квартирах в Киеве тусят, ну там ненависть разжигают, пытаются свергнуть расчудесную Петину власть, вот он у них в документах так и числится, "Петька-калдырь".

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Янв.. 27, 04:17 [#308]
В России две беды злые и тупые.А еще люди там вечно хмурятся.
В Киеве где я учился в школе,там люди попроще.И ощущения как будто где-то в Европе побывал ::) Щас х3 что там происходит...ящик не смотрю,обстановку не знаю...Поэтому если там все как прежде- я бы не против туда еще раз поехать.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 27, 07:42 от Maghur »

2018 Янв.. 27, 18:06 [#309]
Сралин, был шизоидом, да умным, хитрым, коварным но шизоидом. Я почти не помню, кто такой данзо, но уверен, что принем пол деревни не сидело, а другая половина их не охраняла.

Все " заслуги" сралина в том, что он позвал западных специалистов, инженеров, профессионалов , которые постраили тонны фабрик, заводов, и тд и тп, ну точнее не они строили, а враги народа, заключеные строили. И в том, что для пировой победы на гитлером, которого он и выкормил и выпоил,  сралин тупо закидал нацистов пушечным мясом и то, если б не лендлиз запада и это бы хуй помогло.

Данзо вырезал учих, как потенциальных смутьянов, Сталин делал тоже самое. Про пол-страны без комментариев - иди смотри статистику по заключенным. Для сведения - в современных США сидит столько же в процентном отношении к населению, как в СССР в конце 30-ых. Хотя факт того, что масса людей была осуждена невинно, особенно из числа гуманитарной интеллигенции - не отрицаю

Говорю же, иди смотри статистику, дебил. Количество заключенных ГУЛАГа хорошо известно, их вклад в стройки социализма тоже. Никаких "полстраны" там не было и близко, вклад зеков - пара процентов буквально.  Заводы строили миллионы вчерашних крестьян (те самые, которых якобы никуда не выпускали из колхозов, лол) А то, что он использовал западных спецов - хорошо, своих то не хватало в те годы, а индустриализацию нужно было проводить быстро. Зато в те же годы была создана отличная система технического образования, и уже после войны в западных спецах отпала нужда.

Про войну опять таки без комментариев. Сталин за полтора года взрастил Гитлера ( с осени 39) , ага, а то, что до этого весь Запад как минимум шел Гитлеру на уступки во всех отношениях, а как максимум лобызался в десны (мюнхенский сговор) - это мы упоминать не будем. Кстати, поляки, невинные "жертвы" двух тиранов - тоже кромсали карту Европы на пару с Гитлером и отхватывали себе территории под шумок, пока сами не попали под раздачу. А ты не знал? Так иди просвещайся - инфа в открытом доступе.

Про пушечное мясо снова повеселил - ты вообще знаешь, что человеческие ресурсы  СССР и Рейха с союзниками (Венгрия. Румыния, Италия, Финляндия и нацики из практически всех европейских стран)  были практически равны. Никаким заваливанием такую войну выиграть было нельзя. Соотношение потерь примерно 1/1,5 - у СССР потери больше, но ничего удивительного в этом нет, ведь противостояла вчерашней крестьянской стране лучшая военная машина мира с великолепной подготовкой, дисциплиной и  блестящим взаимодействием войск. По поводу Ленд-лиза - единственно с чем частично соглашусь, в 42-43 гг он имел большое значение, однако даже тогда не превышал 10% производства СССР, хотя по отдельным пунктам доходил до половины  от советского производства. Спасибо американцам, но к альтруизму их помощь не относится никак - американцы с англичанами спасали от Гитлера себя руками СССР. Тем не менее это никак не умаляет подвига моряков, доставлявших ценные грузы под угрозой торпедирования.

Короче обосрался ты Веня, обосрался по всем пунктам, что и не удивительно, ведь "свидомость" разрушает мозг. Иди учи историю, пока не поздно и избавляйся от свидомого мусора в башке.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 27, 18:16 от Sadovski »

2018 Янв.. 27, 20:24 [#310]
Данзо вырезал учих, как потенциальных смутьянов, Сталин делал тоже самое. Про пол-страны без комментариев - иди смотри статистику по заключенным. Для сведения - в современных США сидит столько же в процентном отношении к населению, как в СССР в конце 30-ых. Хотя факт того, что масса людей была осуждена невинно, особенно из числа гуманитарной интеллигенции - не отрицаю

Говорю же, иди смотри статистику, дебил. Количество заключенных ГУЛАГа хорошо известно, их вклад в стройки социализма тоже. Никаких "полстраны" там не было и близко, вклад зеков - пара процентов буквально.  Заводы строили миллионы вчерашних крестьян (те самые, которых якобы никуда не выпускали из колхозов, лол) А то, что он использовал западных спецов - хорошо, своих то не хватало в те годы, а индустриализацию нужно было проводить быстро. Зато в те же годы была создана отличная система технического образования, и уже после войны в западных спецах отпала нужда.

Про войну опять таки без комментариев. Сталин за полтора года взрастил Гитлера ( с осени 39) , ага, а то, что до этого весь Запад как минимум шел Гитлеру на уступки во всех отношениях, а как максимум лобызался в десны (мюнхенский сговор) - это мы упоминать не будем. Кстати, поляки, невинные "жертвы" двух тиранов - тоже кромсали карту Европы на пару с Гитлером и отхватывали себе территории под шумок, пока сами не попали под раздачу. А ты не знал? Так иди просвещайся - инфа в открытом доступе.

Про пушечное мясо снова повеселил - ты вообще знаешь, что человеческие ресурсы  СССР и Рейха с союзниками (Венгрия. Румыния, Италия, Финляндия и нацики из практически всех европейских стран)  были практически равны. Никаким заваливанием такую войну выиграть было нельзя. Соотношение потерь примерно 1/1,5 - у СССР потери больше, но ничего удивительного в этом нет, ведь противостояла вчерашней крестьянской стране лучшая военная машина мира с великолепной подготовкой, дисциплиной и  блестящим взаимодействием войск. По поводу Ленд-лиза - единственно с чем частично соглашусь, в 42-43 гг он имел большое значение, однако даже тогда не превышал 10% производства СССР, хотя по отдельным пунктам доходил до половины  от советского производства. Спасибо американцам, но к альтруизму их помощь не относится никак - американцы с англичанами спасали от Гитлера себя руками СССР. Тем не менее это никак не умаляет подвига моряков, доставлявших ценные грузы под угрозой торпедирования.

Короче обосрался ты Веня, обосрался по всем пунктам, что и не удивительно, ведь "свидомость" разрушает мозг. Иди учи историю, пока не поздно и избавляйся от свидомого мусора в башке.
Я хз какие там мотивы были у этонр данзо, но твой Сралин, дейсвовал так ибо был шизоидным параноиком , а еще понимал, что московиты понимают и уважаю только силную руку которая будет держать их в ежевых рукавицах. Какую бля статистику ? Ты шо ебу дал ? Или ты будешь дурачком пркидыватся, мол да статистика времен красного террора и репресий она кристально честная и обьективная.

Блядь, что у вас ванков такая тяга ровнять все с Америкой ? Вы как сосали в сша так и будет сосать.

Не отрицаешь ? Странно, вот недаано какая-то шишка с фсб заявила, что Сралин действительно боролся с врагами народа, иностранми шпионами и все правильно делал, я думал ты той же позиции придерживаешься.

Засунь свою статистику себе в жопу и поговори с современиками тех времен,?кто еще жив остался. Они тебе раскажут и кто строил и сколько, и про крестьян  и колхозы тоже. Ты если судишь по статистике, то сиди и не пизди мне тут.
Нет своих не было, ибо они были либо расстреляны, либо не достачно квалифищированы, вот и пришлось целовать запад в жопку, чтоб прислали умных людей.
Конечно западные специалисты все научили, рассказали, показали, а вы свиньи неблагодарные гоните на запад.

Вину,запада не умаляю, и не упомянул о ней ибо речь шла о Сралине. Кидай ссылку на инфу твою.

Ну, так я и говорю, что одна заваливания было мало и помог лендлиз.  А ты я не понял, мне что втираешь, что армии германии италии, румынии, финляндии, венгрии и итд  вместе воевали против ссср ? Ты ебанутый ?

Правильно  и потому, что против полу дикой страны, где еще орали деревяным плугом , воевали развитая страни и пришлось закидывать врага пушечным мясом ибо другой стратегии расея НИКОГДА не использовала .

Я обосрал, только твой рот, понял, да ? Ты нихуя не смыслишь и не вникешь.  Вашей " исторей" можно только подтерется так вы ее извратили, наврали, напридумывали. Так,что ты сам учи историю, общайся с живими людьми, и включай мозг.

Все больше говорить на эту тему не хочу, так, что если ты подготовил остроумный ( нет) ответ, то не утруждайся мне похуй.

2018 Янв.. 27, 20:27 [#311]
Именно потому, что я прекрасно понимаю по-украински, я высказался по комиксу. Если бы я не знал. что там написано, то не открывал бы рот - я ж не ты.  Повторяю, комикс - тупое говно тупого говна, поделка умственно неполноценных. Впрочем, на другой "креатиФФ" свидомые не способны.
Чет сегодня твой пердак, рвет сильнее чем обычно. Что случилось ? И ты не путай знание с понимание, ты может быть и знаешь(?я сомневаюсь) , но точно не понимаешь, ибо иначе не пылал бы так .

2018 Янв.. 27, 20:30 [#312]
И вы бы политоту в политоту перенесли уж.
Ты б лучше Садлвскому тазик со снегом бы принес. Видишь, как унего подграет.

2018 Янв.. 27, 20:54 [#313]
Кукареку птах-кудах-тах-тах Я свидомый долбоеб и не лечусь. Садовски, сделай мне инъекцию в мозг пожалуйства, а то совсем плохо.

На самом деле, я очень рад, что ты ответил именно так. Пускай все видят, что из себя представляет уровень свидомой аргументации (хотя вменяемым людям это и так было понятно). Дружок, у меня не бомбануло, я аргументировано ответил, а вот у тебя ой как сильно подгорело. Никакой конкретики, полный игнор статистики и научных данных, оскорбления - потоком. И ты еще удивляешься, почему свидомый биомусор считают долбоебами, и ни на что не годными  дегенератами.

Но кое-какую ссылку дам, касательно того, как поляки вместе с нацистами территории отхватывали

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F

Просвещайся, ебанькО хохлятское.

Какую бля статистику ? Ты шо ебу дал ?

Засунь свою статистику себе в жопу

Это просто песТня. Идеальная позиция дегенерата. Чуть что - требовать пруфы, а когда получил их, сказать - ваши пруфы не пруфы, пруфы для ватников, и вообще все чекисты подделали, даже на Западе, они мне даже в шаровары  нассали и насрали, бойся жидо-татаро-москальских чекистов.

Все больше говорить на эту тему не хочу, так, что если ты подготовил остроумный ( нет) ответ, то не утруждайся мне похуй.

Конечно же, ты не хочешь говорить, ведь крыть то тебе абсолютно нечем, ты своим отношением в любым пруфам и статистике по сути признал полное поражение в споре. У меня тоже нет желания спорить с шизофреником, это как спорить с Ведром о Дофле. Если тут есть кому чем грамотно оппонировать мне, то я готов подискутировать, но с тобой разговаривать больше не намерен - очень хорошо, что ты так быстро бомбанул и раскрылся, очень-очень рад. Обычно люди разводят демагогию, стараются ввести противника в заблуждение, и только потом, когда крыть нечем, подрываются на собственном пердаке, а тут р-раз, и показал все свое нутро сразу же и избавил меня от необходимости тратить время на долбоеба.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 27, 21:32 от Sadovski »

2018 Янв.. 27, 21:16 [#314]
Чет сегодня твой пердак, рвет сильнее чем обычно. Что случилось ? И ты не путай знание с понимание, ты может быть и знаешь(?я сомневаюсь) , но точно не понимаешь, ибо иначе не пылал бы так .

А хули тут понимать то. Чукча превратил огромного паука в свидомого укра. Теперь паук-укр проникся вильным хохлятским духом и пишет вирши. Обосраться как смешно. Где смеяться то, объясни.

2018 Янв.. 27, 22:34 [#315]
А хули тут понимать то. Чукча превратил огромного паука в свидомого укра. Теперь паук-укр проникся вильным хохлятским духом и пишет вирши. Обосраться как смешно. Где смеяться то, объясни.
Ну вот, кау я и гоаорил, ты нихуя не понял. Там все иначе, ты из-за анорексии мозга сделал ошибочные выводы.
Хотя, что стоило ожидать от челика,?который кидает ссылки на ебаную википедию ?

2018 Янв.. 27, 22:41 [#316]
История

2018 Янв.. 27, 22:52 [#317]
Там все иначе, ты из-за анорексии мозга сделал ошибочные выводы.

Я ж сделал перевод на русский. Что еще там можно понимать? Просто плоский свидомый юмор - типа даже чудовище стало няшкой, как только прониклось тяжелой украинской долей. Бред же

Хотя, что стоило ожидать от челика,?который кидает ссылки на ебаную википедию ?

Давай свой источник. Ах да, ты не дашь свой источник. т.к. в любом серьезном издании эти события описаны примерно одинаково

С книги по истории поржал. Это же книжонка Стерлигова. Стерлигов - ебанутый шизик, даже хуже свидомых. Ты действительно думаешь, что я считаю подобную литературу авторитетным источником? Ты бы еще на Чудинова с Задорновым  сослался, как на серьезных российских историков
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 28, 01:07 от Sadovski »

2018 Янв.. 27, 23:00 [#318]
Ладно Веня, мир. Ты хоть и не соображаешь нихрена в истории и политоте, но ты все-таки наш союзник. Так что я скажу Усопп-круто, даже круче Чечни

2018 Янв.. 28, 11:47 [#319]
Ладно Веня, мир. Ты хоть и не соображаешь нихрена в истории и политоте, но ты все-таки наш союзник. Так что я скажу Усопп-круто, даже круче Чечни
Если хочешь мира, то не пиши бред.

И это ты не соображаешь причем всюду. Вот, что ты хотел доказать ? Что сралин за годы твоей тирании со смерти членина и до своей собственное не угробил миллионы людей ? Все твои " опровержения" на уровне это вранье свидомых  по статистике при сталине погибло 3 миллиона человек, а ты сказал, что 5 миллионов . Я тебе говорю, что статистика та, была не обьектвной ибо ее составляли палачи и вписывали туда официальные смерти, мол  14.07.25 г был приведен в исполнение решение народного трибунала...расстрелять семьи кулаков Фамилия, Фамилия, Фамилия, малых детей отправить в приют в Таджикистан.

Вот смерть вроде кулаков этих есть в статистике, а то, что пока эти дети ехали в приют и один заболел на на пневмонию и умер за пол года, то такие смерти в статистику расстрелов НКВД  уже не входили.
 Понимаешь ?

Ты не гони, у вас все историки такие как этот ущербный. Только и можете, что фальсифицировать историю. Как вот недавно обазвали нашу княжну русской.фу блядь!!

События одинаково описаны и ? Вот опять же, что ты мне хочешь донести? Что лендлиз не сыграл решающей роли  и вы пушечным мясов врага не закидавали ? Ну так второе это факт, с которым нельзя спорить. А насчет лендлиза, ну да как говорил какой -то пидор после победы, что мол  ..война

б затялась еще на год два, но победа б?была за нами" ну, возможно б так и было и умерло б еще  миллионы сов граждан, но кого это волнует бабы еще нарожают.

Кстати, как ты считаешь  если б Украина в ее нынешних границах не входила в состав ссср и во время 2 ой мировой была нейтральной страной, то ссср смог бы победить ?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 28, 14:32 [#320]
Ахах, вот ет прекол, Веню смотрю опять с его аргументами харей по навозу повозили, нормально.
Кстати, только ебланы используют ленд-лиз как какой-то аргумент. Потому что это аргументация на уровне "продавщица в палатке спасла меня от голодной смерти, ведь я купил у неё батон колбасы".
А, и еще кстати. Только дауны не понимают, что Сталин фигура такого масштаба, что его чот сложновато оценивать по принципу "хороший-плохой", тут всё несколько сложнее, и тот факт, что Веня просто как ужаленый кричит о плохомплохомсталине - это считай лишний аргумент, что мальчишка он туповатый.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Янв.. 28, 15:59 [#321]
Ахах, вот ет прекол, Веню смотрю опять с его аргументами харей по навозу повозили, нормально.
Кстати, только ебланы используют ленд-лиз как какой-то аргумент. Потому что это аргументация на уровне "продавщица в палатке спасла меня от голодной смерти, ведь я купил у неё батон колбасы".
А, и еще кстати. Только дауны не понимают, что Сталин фигура такого масштаба, что его чот сложновато оценивать по принципу "хороший-плохой", тут всё несколько сложнее, и тот факт, что Веня просто как ужаленый кричит о плохомплохомсталине - это считай лишний аргумент, что мальчишка он туповатый.
Так, ты тут своего ватного братюню, не поддерживай. А то хитрый какой увидел, что он сливается и прибежал тут. " повозили"

Нет, даунской выглядит твоя аналогия. Потому что если ее приводить, то корректной будет такая аналогия " продавщица , дала мне жрать, дала мне, одежду, дала, мне средства защиты, дала мне автомобиль и сказала, что мол деньги вернешь когда сможешь. А я ж ватник, и когда, я очухался, то обьявил, что продавщица  ничем не помогла, и колбаса была из гмо, и денег она не получит ибо нефиг, медведя дразнить"

А вот, если следовать твоей логике, то гитлер для тебя оценивается " плохой/хороший"  или же он фигура меньшего масштаба ?

Ничего, ничего, элан, еще не долго скоро вы получите своего нового сталина масштабного и жизнь как в северной корее .

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 28, 16:33 [#322]
Ахах, вот ет прекол, Веню смотрю опять с его аргументами харей по навозу повозили, нормально. (2)
Вижу как Садовский тебя размазывает аргументами, а ты в ответ лепишь какую-то ересь о том, что всё ниправда ниправдоподобная, всё было не так, верьте мне, слушайте меня.
Я уже в общем-то привык, что ты стабильно раз в неделю пытаешься развить холивар в котором обсираешься, т.ч. молодчик, по графику идешь.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 28, 16:46 от Элан »

2018 Янв.. 28, 16:54 [#323]
Ахах, вот ет прекол, Веню смотрю опять с его аргументами харей по навозу повозили, нормально. (2)
Вижу как Садовский тебя размазывает аргументами, а ты в ответ лепишь какую-то ересь о том, что всё ниправда ниправдоподобная, всё было не так, верьте мне, слушайте меня.
Я уже в общем-то привык, что ты стабильно раз в неделю пытаешься развить холивар в котором обсираешься, т.ч. молодчик, по графику идешь.
Вата, за вату за основу взято. Ну оно и хорошо, что два дурачка, так неистова друг за друга стоят.

Ну, блин,еще б ты не " видел" у вас же одинаковые взгляды и убеждения. Поэтому его лол пруфы тебе и кажутся таким ебически весомыми и неопровержимыми. Тут надо взгляд  со стороны.

Я обсираюсь только тебе в рот, ты ж этого и ждешь каждую неделю , новую порцию, не волнуйся ты будешь есть говно по графику раз в неделю.

Сралина, на вас нет.

Пиздец, если " люди" в 2к18 несмотря не доступ к информации , к архивам к свидетельствам живых людей . Еще до сих пор не могут определится кто есть сралин и что он натворил, то блин воистину большая война реальнее чем кажется.

от,инересно, еслиб садовский и елан жили при сралине, то кто б первый побежал писать донос ? Садовский на Элана или же Элан на Садовского ?

Думаю, что все ж Элан бы первым написал донос, он не такой тормоз.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 28, 17:14 от Sadovski »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 28, 17:05 [#324]
Ну я же говорю - пруфы ничо не значат, одна ты, петушара скачущая, шаришь в теме и всем срочно нужно перестать пытаться анализировать информацию, надо просто верить в слова какого-нибудь мудака, желательно пьяного. Хотя стоп, у вас же так пол страны и поступило. Собственно теперь всё встало на свои места.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Янв.. 28, 17:11 [#325]
Если хочешь мира, то не пиши бред.

Я буду писать то, что считаю нужным, ты мне не указ, а на твое мнение мне насрать. Я знаю, что я прав, а ты пишешь хуету. Ты скажи спасибо, что я не сталинист и противник цензуры, и поэтому даю тебе высраться, а то  бы ты уже был в  бане

Как вот недавно обазвали нашу княжну русской

Ты про Анну Ярославну? Естественно. Была Русь, русские княжества, значит и княжна русская,только это не национальность, а принадлежность к элите феодального государства "Русь". Понятий же украинец и русский в сегодняшнем смысле, как собственно и понятия "национальность" тогда вообще не существовало. Народ тогда не имел национального самоопределения - все определялось только сословным происхождением. Ты не знаешь элементарных вещей, а еще открываешь рот и на что-то претендуешь.

Кстати, как ты считаешь  если б Украина в ее нынешних границах не входила в состав ссср и во время 2 ой мировой была нейтральной страной, то ссср смог бы победить ?

Вряд ли. Беларусь и Украина - это почти треть населения СССР и огромные территории. Но ты не путай тогдашних украинцев - Ковпака, Кожедуба, Павлюченко и других героев с нынешним свидомым мусором, плюющим на могилы предков.

События одинаково описаны и ? Вот опять же, что ты мне хочешь донести?

Я тебе про аннексию Польшей Тешинской области в Чехии.  Сами на пару с Гитлером карту кромсали, а теперь типа жертвы кровавых режимов. Важность ленд-лиза в 42-43 году я не отрицал, я лишь сказал, что его объем около 10% от военного производства СССР, что тоже не мало.

и вы пушечным мясов врага не закидавали ? Ну так второе это факт, с которым нельзя спорить

Это как раз пиздежь. Соотношение потерь Рейх и союзники/ СССР примерно 1/1,5. С таким же успехом можно сказать, что японцы в русско-японскую трупами закидали - у них тоже потери в полтора раза выше русских

А ты я не понял, мне что втираешь, что армии германии италии, румынии, финляндии, венгрии и итд  вместе воевали против ссср ? Ты ебанутый ?

Нет,  ты реально наглухо ебанутый. Естественно, они все воевали против СССР вместе с Германией, ведь они были ее союзникаи. А ты не знал? Ты прям как Ведро - отрицаешь даже не трактовки фактов, а сами факты. Вот скажи, какой мне прок тратить время на умалишенного?

2018 Янв.. 28, 17:21 [#326]
Садовский на Элана или же Элан на Садовского ?

Никто, я вообще противник таких методов и не хотел бы жить при Сталине. Я не сталинист, вбей себе это в мозг. Я просто умею нормально оценивать историю - без истерик, рассказов страшилок и пены у рта. И да, знал бы ты, как бытовое стукачество процветает на Западе - ты бы туда не стремился. Да, за политику там не донесут, но могут например донести на хозяина машины, за то, что он сам чинил свой автомобиль, а не вызвал мастера. Как тебе такое?

умаю, что все ж Элан бы первым написал донос, он не такой тормоз

В чем заключается моя тормознутось? В том, что разнес тебя в пух и прах?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 28, 17:25 [#327]
Ахах, Венечкой опять подтерлись, во потеха.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Янв.. 28, 18:19 [#328]
Ты про Анну Ярославну? Естественно. Была Русь, русские княжества, значит и княжна русская,только это не национальность, а принадлежность к элите феодального государства "Русь". Понятий же украинец и русский в сегодняшнем смысле, как собственно и понятия "национальность" тогда вообще не существовало. Народ тогда не имел национального самоопределения - все определялось только сословным происхождением. Ты не знаешь элементарных вещей, а еще открываешь рот и на что-то претендуешь.
Русь, то была, но нынешная рашка то каким боком к руси ? Это улусс золотой орды был, а не часть руси. И русских княжеств тогда не было. Тогда было московское царство, и никаких руСС ких тогда еще не придумали. А вот русь столицей в Киеве была и княжна оно не русская ,а киевкая и на ее надгробии изображен трезубец.

Блин садовские не путай русь и ее нынешнюю украину и белорусию?государсво возникшие с колыбели русь и являющиеся ее правоприемниками с  роССией которая наследница золотой орды .
Народ, тогда имел национальное самоопределение, потомучто были государсва и в них жил народ, который жил в этом государсве  и на руси, жил народ русичей  , теперь этот народ называется Украинци в силу исторические причин и впервые в письменых источниках название Украина упоминается в 1187 г в ипатьевской летописи, то есть не так много времени со смерти Анны Киевской прошло. А когда роССия впервые упоминается ? Правильно в 1710 году когда Петр 1 придумал это название и решил переделать историю, что мол вы теперь не московское царство улусс золотой орды, а часть руси   и теперь вы россияне. Ну, блин то, что русь и россия звучит похоже это с не озночает их тотожественость. Это как если говорить, что Австрия и Австралия  одна и таже страна.

Короч слился, ты садовские опять по полной.
Вряд ли. Беларусь и Украина - это почти треть населения СССР и огромные территории. Но ты не путай тогдашних украинцев - Ковпака, Кожедуба, Павлюченко и других героев с нынешним свидомым мусором, плюющим на могилы предков.
Все таки одна извилина у тебя есть. .
А вот этот поток сознания к чему ? Свидомый мусор плюющий...ты о чем ?
тебе про аннексию Польшей Тешинской области в Чехии.  Сами на пару с Гитлером карту кромсали, а теперь типа жертвы кровавых режимов. Важность ленд-лиза в 42-43 году я не отрицал, я лишь сказал, что его объем около 10% от военного производства СССР, что тоже не мало.
Ок, тогда вопрос Польша это признала и покаялась или же нет ? Что значит типа ? Это так и есть , да твое личное мнение и оценка может быть?другой, но факт в том, что на польшу напали гитлерр и сталин, и то, что как ты говоришь у Польши было рильце в пушкц не оправдывает союз ссср и нацисткой германии. Или,что если польше можно, то союзу тоже можно ?

Это как раз пиздежь. Соотношение потерь Рейх и союзники/ СССР примерно 1/1,5. С таким же успехом можно сказать, что японцы в русско-японскую трупами закидали - у них тоже потери в полтора раза выше русских
Нет примерно на 1убитого немца приходилось трое советских граждан.  Нет про Японию такого не скажешь, там другая ситуация ..там перед войной было шапкозакидаельское натроение. Мол хаха сраные япошки, пусть?знают свое место мы великая империя мы их порвем и тд. Ту погугли там всякие смешные шаржи на японию  и прочее. И во значит поплых великий русские флот (аки Адмирал Кузнецов  давече) глупых япошек розгами на место ставить. Ну и само собой  руССкие ведь набухались и в один прекрасных день приняли короби каких-то та. Рыбаков или хз кото за япошек и разхуярили их с ебеням, но ВНЕЗАПНО то оказались не япошки, а подданые британской короны. Ну и в общем отказалась, британия и по еепросьбе другие морские страны помагать руССкому флоту с логистикой и  в итоге еле еле дотянуло до японии порочка кораблей с деморализоваными матросами, голодными, злыми, обессиленими и их благополучно пустил ко дну какой-то японский адмирал.

Нет,  ты реально наглухо ебанутый. Естественно, они все воевали против СССР вместе с Германией, ведь они были ее союзникаи. А ты не знал? Ты прям как Ведро - отрицаешь даже не трактовки фактов, а сами факты. Вот скажи, какой мне прок тратить время на умалишенного?
Ты меня походу не правильно понял. Я имею армии буквално. Не там 5 танковых бригад условно говоря итальянских, а буквально вся армия италии всместе со всей армией германи. Воевала против ссср ?х
Никто, я вообще противник таких методов и не хотел бы жить при Сталине. Я не сталинист, вбей себе это в мозг. Я просто умею нормально оценивать историю - без истерик, рассказов страшилок и пены у рта. И да, знал бы ты, как бытовое стукачество процветает на Западе - ты бы туда не стремился. Да, за политику там не донесут, но могут например донести на хозяина машины, за то, что он сам чинил свой автомобиль, а не вызвал мастера. Как тебе такое?
Ты врешь. Если для тебя н не чудовище, то ты именно , что стланист.
Я знаю, и не идеализирую запад, но там всеравно в триллион раз лучше чем было в совке и чес сейчас в раше, белоруси .и украине.
Никак, ты слишком утрируешь.

В чем заключается моя тормознутось? В том, что разнес тебя в пух и прах?
Я про тормознутость сказал в другом ключе. Ну ты себя убеждай, но по факту это не так, ты просо высказал свою личную точку зрения и все, но скаких пор это разнос впух и прах я хз ?
Ахах, Венечкой опять подтерлись, во потеха.
Блин, Элан, извини, я сейчас , сейчас покормллю тебя .. все открывай рот и подставляй под очко, сейчас говно полезет и ты покушаешь.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 28, 18:26 от Pastor »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 28, 18:27 [#329]
Блин, Элан, извини, я сейчас , сейчас покормллю тебя .. все открывай рот и подставляй под очко, сейчас говно полезет и ты покушаешь.
Ты ведь вкурсе, что я живу в другой стране и ты сейчас по сути расписался, что в штаны себе насрал? Нормально тебе там походу. )

Я тебя сильно уважаю.