Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кто оказывался в стороне отшивания больше всего?

Монс
1 (6.7%)
Эпс
0 (0%)
Эмарь
0 (0%)
Бимба (Риндо)
0 (0%)
Хома
0 (0%)
Бег
0 (0%)
Гартрок
0 (0%)
Квутр
0 (0%)
Кук
0 (0%)
Тайлер
0 (0%)
Свитч
0 (0%)
Чещик
2 (13.3%)
Мальди
0 (0%)
Мид
0 (0%)
Тринайт
0 (0%)
Итачик
12 (80%)
Соежа
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Клуб разбитых сердец или кого отшивали (тянки) больше всего?  (Прочитано 893 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 21, 12:27 [#60]
Оценили Приору в 720 к. Пробега меньше 40 ,люксовая. Думал добавить 600 к (скопил как раз)и купить что нибудь получше,посмотрел цены,за 1.300 сейчас нихуя хорошего нет. Короче в пизду. Буду дальне на Приоре катать.

Так ты четкий мага получается, а не арий  :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Сен.. 21, 12:27 [#61]
Оценили Приору в 720 к. Пробега меньше 40 ,люксовая. Думал добавить 600 к (скопил как раз)и купить что нибудь получше,посмотрел цены,за 1.300 сейчас нихуя хорошего нет. Короче в пизду. Буду дальне на Приоре катать.
Такая же хуйня. Смотрел че можно взять если свою продам и чутка добавлю- нихера нормального. Короче в свою вложился, буду дальше кататься. Как бы и самому комфортнее будет после вложений да и продать если что проще.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Сен.. 21, 12:31 [#62]
Такая же хуйня. Смотрел че можно взять если свою продам и чутка добавлю- нихера нормального. Короче в свою вложился, буду дальше кататься. Как бы и самому комфортнее будет после вложений да и продать если что проще.
Ты на японце катаешься?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 21, 12:32 [#63]
Ты на японце катаешься?
Хуя Казахи на Япошках катаются  :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 21, 12:33 [#64]

Каждый второй, почти

2025 Сен.. 21, 12:33 [#65]
Вообще не особо заходит современная тенденция тачку менять каждые 3-5 лет, ближе к сердцу старый подход, когда покупали машину если не на всю жизнь, то лет на 10-15 и нормально следили за ней.
А регулярно менять машину, это или надо совсем фанатом этого дела быть или блохером.

2025 Сен.. 21, 12:34 [#66]
Японец в Казахстан прилетает, тут же его прямо в аэропорту чапалахом встречают и на загривок запрыгивают  :dalton

2025 Сен.. 21, 12:34 [#67]
Вот были времена когда в 2012 новая 50я Камри в макс комплектации стояла 1.370. ...

2025 Сен.. 21, 12:34 [#68]
Ты на японце катаешься?
Да, у меня старенький Lexus RX 300 2002 года, америкос, рестайлинг. После него на седан уже неохота, да и непрактично для деревни, т.к весной и зимой тут большие траблы с дорогами. Следовательно если и менять, то на кроссовер или джип, но хорошие кроссоверы, которые получше и стоят сильно дороже, не потяну столько допинывать а в кредитную кабалу лезть неохота, не настолько острый вопрос. Китайцев всерьёз не рассматриваю, нет у нас условий для их содержания.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Сен.. 21, 12:35 [#69]
В основном японцы и следом немцы.
Ну и ласт годы обилие китайских машин  :Jimyhmm

2025 Сен.. 21, 12:35 [#70]
Каждый второй, почти
Я имел ввиду на горбах япошек,ну шутейка не прошла  :hnbIk

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 21, 12:35 [#71]
за сотку и в ахуенном состоянии? Чето сомнительно
Ну внешне в ахуенном. Может потому и в гараже стоит. Хотя он говорил что вроде на ходу.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 21, 12:35 [#72]
Я имел ввиду на горбах япошек,ну шутейка не прошла  :hnbIk
Норм, мне понравилось, Эпса вспомнил
Сейчас отсыплю

2025 Сен.. 21, 12:36 [#73]
Японец в Казахстан прилетает, тут же его прямо в аэропорту чапалахом встречают и на загривок запрыгивают  :dalton
Брат храмовник сразу выкупил  :leo

2025 Сен.. 21, 12:36 [#74]
Вот были времена когда в 2012 новая 50я Камри в макс комплектации стояла 1.370. ...
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Сен.. 21, 12:37 [#75]
В основном японцы и следом немцы.
Немцы это для богатых людей, шибко дорого и непросто их содержать с нашими дорогами. На более-менее свежих мерсах даже колодки так просто не поменять, надо через комп суппорты разжимать.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 21, 12:38 [#76]
В этом году получил права, в июне
28 лет
И скажу честно - если бы не работа, так бы дальше без них и жил
нахуй надо было  :chloe

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 21, 12:38 [#77]
Не,вот крайняя была разведенка с пиздюком ,28 лет. Со своей квартирой,симпотная. Пол года к ней приезжал,вот норм был вариант,без обязательств(ну не считая, что пару раз не с работы забирал). Мозг не выносила вообще. Короче гуд. Но нашелся пидор аленяка с работы который ей предложение сделал,теперь такую удобную во всех смыслах бабцу хуй найдешь. Что бы симпотная,без выебонов и с квартирой своей :malfoi_damn
У меня бабца есть, подружка, я ее в принципе всю жизнь +/- поебываю, когда больше вообще некого, и то что она в процессе замуж вышла, потом дочку родила, особо не мешает. Мужу ее как то пьяни даже ебальник бил у них дома, он когда вырубился, я потом ей в ванной на клык кинул.

2025 Сен.. 21, 12:38 [#78]
Ну так не удивительно, идёшь по городу едут китайцы, даже если они говно, но выглядят они конечно зачастую пиздато, местами премиально, прямо ощущается что спиздили дизайн у топовых автоконцернов докинули всякой хуйни светодиодной и прочей и отправили на конвейер.

2025 Сен.. 21, 12:39 [#79]
В этом году получил права, в июне
28 лет
И скажу честно - если бы не работа, так бы дальше без них и жил
нахуй надо было  :chloe
Ну хз, со своей машиной под жопой оно как-то веселее. Когда приходится на такси или автобусе ездить, то прям уже дискомфорт какой-то испытываю, всё не то и всё не так. А так в любой момент в свою прыгнул да поехал куда надо, не надо ни под кого подстраиваться, ждать.

2025 Сен.. 21, 12:40 [#80]
У меня бабца есть, подружка, я ее в принципе всю жизнь +/- поебываю, когда больше вообще некого, и то что она в процессе замуж вышла, потом дочку родила, особо не мешает. Мужу ее как то пьяни даже ебальник бил у них дома, он когда вырубился, я потом ей в ванной на клык кинул.
Не куколд, а КУКОЛДИЩЕ  :DogeLore

2025 Сен.. 21, 12:41 [#81]
Немцы это для богатых людей, шибко дорого и непросто их содержать с нашими дорогами. На более-менее свежих мерсах даже колодки так просто не поменять, надо через комп суппорты разжимать.
До входа китайских авто на рынок концентрация японских и немецких авто зашкаливала.
Не обязательно свежайшие немцы, а обилие Е34 и Е39 на дорогах бросалось в глаза.
Если брать 2011-2015 годы была эра 30-40-50 камрюх и Лех GS/IS 3 поколения вперемешку с БМВ Е34/39. И редкими Е60.

Свежие немцы, да, редкие гости.

2025 Сен.. 21, 12:41 [#82]
Это эпично
 :antonio

2025 Сен.. 21, 12:41 [#83]
Ну хз, со своей машиной под жопой оно как-то веселее
Это когда расстояния большие нужно преодолевать, плюс если семейный, тем более нужен транспорт, а холостяку, тем более в маленьком городе в целом нахуй не надо. :nu

2025 Сен.. 21, 12:42 [#84]
Ну так не удивительно, идёшь по городу едут китайцы, даже если они говно, но выглядят они конечно зачастую пиздато, местами премиально, прямо ощущается что спиздили дизайн у топовых автоконцернов докинули всякой хуйни светодиодной и прочей и отправили на конвейер.
Технически они не спиздили, а переманили дизайнеров/работников автоиндустрии из Европы  :risitas_popcorne
Они просто их выкупили.

2025 Сен.. 21, 12:42 [#85]
Я прочитал вначале ,что когда он вырубился,Гримм ему в ванной на клыка кинул :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 21, 12:43 [#86]
Ну хз, со своей машиной под жопой оно как-то веселее. Когда приходится на такси или автобусе ездить, то прям уже дискомфорт какой-то испытываю, всё не то и всё не так. А так в любой момент в свою прыгнул да поехал куда надо, не надо ни под кого подстраиваться, ждать.
По городу я и на автобусе успешно двигаюсь, поскольку выделенки есть для них
Ну это если на работу
Меж город близкого плана у меня редко поездки да и особо не нужны
А если скажем в Мск ехать или в Ростов - я лучше на поезде  :clicking

2025 Сен.. 21, 12:44 [#87]
Технически они не спиздили, а переманили дизайнеров/работников автоиндустрии из Европы  :risitas_popcorne
Они просто их выкупили.
Да похуй, главное что в дизайн точно могут современные китайские авто концерны.
У нас тут экзотика(для наших краёв) по городу катается, форд мустанг, едрить он как хуйня выглядит...

2025 Сен.. 21, 12:45 [#88]
Это когда расстояния большие нужно преодолевать, плюс если семейный, тем более нужен транспорт, а холостяку, тем более в маленьком городе в целом нахуй не надо. :nu
В городе да, можно и без авто обойтись, а в деревне без вариантов. Такси херово ездят, то есть они, то нет, а автобусов практически и нет. Ну и  да, семью возить проще на своей. Собственно поэтому и брал кроссовер, т.к высокий, полноприводный и салон просторный да и багажник норм. Спокойно и коляску и сумари грузишь, едешь, пассажирам всем просторно и удобно. Вот поэтому и не могу что-то посвежее взять, потому что такие же тачки, но лучше и свежее, стоят сильно дороже.
 :PukSrenk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 21, 12:45 [#89]
Ну вот на рабочие машины у нас киа сид
ничего так, ничего. По бездорожью будет не очень, а по трассе или другой ровной дороге прям норм  :Zorobike