Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто оказывался в стороне отшивания больше всего?

Монс
1 (6.7%)
Эпс
0 (0%)
Эмарь
0 (0%)
Бимба (Риндо)
0 (0%)
Хома
0 (0%)
Бег
0 (0%)
Гартрок
0 (0%)
Квутр
0 (0%)
Кук
0 (0%)
Тайлер
0 (0%)
Свитч
0 (0%)
Чещик
2 (13.3%)
Мальди
0 (0%)
Мид
0 (0%)
Тринайт
0 (0%)
Итачик
12 (80%)
Соежа
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Клуб разбитых сердец или кого отшивали (тянки) больше всего?  (Прочитано 864 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 21, 12:27 [#60]
Оценили Приору в 720 к. Пробега меньше 40 ,люксовая. Думал добавить 600 к (скопил как раз)и купить что нибудь получше,посмотрел цены,за 1.300 сейчас нихуя хорошего нет. Короче в пизду. Буду дальне на Приоре катать.

Так ты четкий мага получается, а не арий  :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Сен.. 21, 12:27 [#61]
Оценили Приору в 720 к. Пробега меньше 40 ,люксовая. Думал добавить 600 к (скопил как раз)и купить что нибудь получше,посмотрел цены,за 1.300 сейчас нихуя хорошего нет. Короче в пизду. Буду дальне на Приоре катать.
Такая же хуйня. Смотрел че можно взять если свою продам и чутка добавлю- нихера нормального. Короче в свою вложился, буду дальше кататься. Как бы и самому комфортнее будет после вложений да и продать если что проще.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Сен.. 21, 12:31 [#62]
Такая же хуйня. Смотрел че можно взять если свою продам и чутка добавлю- нихера нормального. Короче в свою вложился, буду дальше кататься. Как бы и самому комфортнее будет после вложений да и продать если что проще.
Ты на японце катаешься?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 21, 12:32 [#63]
Ты на японце катаешься?
Хуя Казахи на Япошках катаются  :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 21, 12:33 [#64]

Каждый второй, почти

2025 Сен.. 21, 12:33 [#65]
Вообще не особо заходит современная тенденция тачку менять каждые 3-5 лет, ближе к сердцу старый подход, когда покупали машину если не на всю жизнь, то лет на 10-15 и нормально следили за ней.
А регулярно менять машину, это или надо совсем фанатом этого дела быть или блохером.

2025 Сен.. 21, 12:34 [#66]
Японец в Казахстан прилетает, тут же его прямо в аэропорту чапалахом встречают и на загривок запрыгивают  :dalton

2025 Сен.. 21, 12:34 [#67]
Вот были времена когда в 2012 новая 50я Камри в макс комплектации стояла 1.370. ...

2025 Сен.. 21, 12:34 [#68]
Ты на японце катаешься?
Да, у меня старенький Lexus RX 300 2002 года, америкос, рестайлинг. После него на седан уже неохота, да и непрактично для деревни, т.к весной и зимой тут большие траблы с дорогами. Следовательно если и менять, то на кроссовер или джип, но хорошие кроссоверы, которые получше и стоят сильно дороже, не потяну столько допинывать а в кредитную кабалу лезть неохота, не настолько острый вопрос. Китайцев всерьёз не рассматриваю, нет у нас условий для их содержания.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Сен.. 21, 12:35 [#69]
В основном японцы и следом немцы.
Ну и ласт годы обилие китайских машин  :Jimyhmm

2025 Сен.. 21, 12:35 [#70]
Каждый второй, почти
Я имел ввиду на горбах япошек,ну шутейка не прошла  :hnbIk

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 21, 12:35 [#71]
за сотку и в ахуенном состоянии? Чето сомнительно
Ну внешне в ахуенном. Может потому и в гараже стоит. Хотя он говорил что вроде на ходу.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 21, 12:35 [#72]
Я имел ввиду на горбах япошек,ну шутейка не прошла  :hnbIk
Норм, мне понравилось, Эпса вспомнил
Сейчас отсыплю

2025 Сен.. 21, 12:36 [#73]
Японец в Казахстан прилетает, тут же его прямо в аэропорту чапалахом встречают и на загривок запрыгивают  :dalton
Брат храмовник сразу выкупил  :leo

2025 Сен.. 21, 12:36 [#74]
Вот были времена когда в 2012 новая 50я Камри в макс комплектации стояла 1.370. ...
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2025 Сен.. 21, 12:37 [#75]
В основном японцы и следом немцы.
Немцы это для богатых людей, шибко дорого и непросто их содержать с нашими дорогами. На более-менее свежих мерсах даже колодки так просто не поменять, надо через комп суппорты разжимать.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 21, 12:38 [#76]
В этом году получил права, в июне
28 лет
И скажу честно - если бы не работа, так бы дальше без них и жил
нахуй надо было  :chloe

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 21, 12:38 [#77]
Не,вот крайняя была разведенка с пиздюком ,28 лет. Со своей квартирой,симпотная. Пол года к ней приезжал,вот норм был вариант,без обязательств(ну не считая, что пару раз не с работы забирал). Мозг не выносила вообще. Короче гуд. Но нашелся пидор аленяка с работы который ей предложение сделал,теперь такую удобную во всех смыслах бабцу хуй найдешь. Что бы симпотная,без выебонов и с квартирой своей :malfoi_damn
У меня бабца есть, подружка, я ее в принципе всю жизнь +/- поебываю, когда больше вообще некого, и то что она в процессе замуж вышла, потом дочку родила, особо не мешает. Мужу ее как то пьяни даже ебальник бил у них дома, он когда вырубился, я потом ей в ванной на клык кинул.

2025 Сен.. 21, 12:38 [#78]
Ну так не удивительно, идёшь по городу едут китайцы, даже если они говно, но выглядят они конечно зачастую пиздато, местами премиально, прямо ощущается что спиздили дизайн у топовых автоконцернов докинули всякой хуйни светодиодной и прочей и отправили на конвейер.

2025 Сен.. 21, 12:39 [#79]
В этом году получил права, в июне
28 лет
И скажу честно - если бы не работа, так бы дальше без них и жил
нахуй надо было  :chloe
Ну хз, со своей машиной под жопой оно как-то веселее. Когда приходится на такси или автобусе ездить, то прям уже дискомфорт какой-то испытываю, всё не то и всё не так. А так в любой момент в свою прыгнул да поехал куда надо, не надо ни под кого подстраиваться, ждать.

2025 Сен.. 21, 12:40 [#80]
У меня бабца есть, подружка, я ее в принципе всю жизнь +/- поебываю, когда больше вообще некого, и то что она в процессе замуж вышла, потом дочку родила, особо не мешает. Мужу ее как то пьяни даже ебальник бил у них дома, он когда вырубился, я потом ей в ванной на клык кинул.
Не куколд, а КУКОЛДИЩЕ  :DogeLore

2025 Сен.. 21, 12:41 [#81]
Немцы это для богатых людей, шибко дорого и непросто их содержать с нашими дорогами. На более-менее свежих мерсах даже колодки так просто не поменять, надо через комп суппорты разжимать.
До входа китайских авто на рынок концентрация японских и немецких авто зашкаливала.
Не обязательно свежайшие немцы, а обилие Е34 и Е39 на дорогах бросалось в глаза.
Если брать 2011-2015 годы была эра 30-40-50 камрюх и Лех GS/IS 3 поколения вперемешку с БМВ Е34/39. И редкими Е60.

Свежие немцы, да, редкие гости.

2025 Сен.. 21, 12:41 [#82]
Это эпично
 :antonio

2025 Сен.. 21, 12:41 [#83]
Ну хз, со своей машиной под жопой оно как-то веселее
Это когда расстояния большие нужно преодолевать, плюс если семейный, тем более нужен транспорт, а холостяку, тем более в маленьком городе в целом нахуй не надо. :nu

2025 Сен.. 21, 12:42 [#84]
Ну так не удивительно, идёшь по городу едут китайцы, даже если они говно, но выглядят они конечно зачастую пиздато, местами премиально, прямо ощущается что спиздили дизайн у топовых автоконцернов докинули всякой хуйни светодиодной и прочей и отправили на конвейер.
Технически они не спиздили, а переманили дизайнеров/работников автоиндустрии из Европы  :risitas_popcorne
Они просто их выкупили.

2025 Сен.. 21, 12:42 [#85]
Я прочитал вначале ,что когда он вырубился,Гримм ему в ванной на клыка кинул :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 21, 12:43 [#86]
Ну хз, со своей машиной под жопой оно как-то веселее. Когда приходится на такси или автобусе ездить, то прям уже дискомфорт какой-то испытываю, всё не то и всё не так. А так в любой момент в свою прыгнул да поехал куда надо, не надо ни под кого подстраиваться, ждать.
По городу я и на автобусе успешно двигаюсь, поскольку выделенки есть для них
Ну это если на работу
Меж город близкого плана у меня редко поездки да и особо не нужны
А если скажем в Мск ехать или в Ростов - я лучше на поезде  :clicking

2025 Сен.. 21, 12:44 [#87]
Технически они не спиздили, а переманили дизайнеров/работников автоиндустрии из Европы  :risitas_popcorne
Они просто их выкупили.
Да похуй, главное что в дизайн точно могут современные китайские авто концерны.
У нас тут экзотика(для наших краёв) по городу катается, форд мустанг, едрить он как хуйня выглядит...

2025 Сен.. 21, 12:45 [#88]
Это когда расстояния большие нужно преодолевать, плюс если семейный, тем более нужен транспорт, а холостяку, тем более в маленьком городе в целом нахуй не надо. :nu
В городе да, можно и без авто обойтись, а в деревне без вариантов. Такси херово ездят, то есть они, то нет, а автобусов практически и нет. Ну и  да, семью возить проще на своей. Собственно поэтому и брал кроссовер, т.к высокий, полноприводный и салон просторный да и багажник норм. Спокойно и коляску и сумари грузишь, едешь, пассажирам всем просторно и удобно. Вот поэтому и не могу что-то посвежее взять, потому что такие же тачки, но лучше и свежее, стоят сильно дороже.
 :PukSrenk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Сен.. 21, 12:45 [#89]
Ну вот на рабочие машины у нас киа сид
ничего так, ничего. По бездорожью будет не очень, а по трассе или другой ровной дороге прям норм  :Zorobike